воскресенье, 18 июня 2017 г.

Ещё подборка


21.jpg
21-1.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
24-1.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
27-1.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg

Боевые геи режима. Александр Роджерс

Как писал в одной из своих статей товарищ Максим Горький «Уничтожьте гомосексуалистов – фашизм исчезнет».


Когда-то я уже писал в нескольких статьях, что подавляющее большинство нацистов – гомосеки. Причём не только современных, но и исторических.

Самый яркий пример – это лидер нацистских штурмовиков Третьего Рейха Эрнст Рём по кличке «Большая Берта». Он открыто спал со своими подчинёнными, и это зафиксировано в огромном количестве исторических источников.

Недаром в среде геев очень популярна нацистская символика и униформа – кепки, подтяжки, кожаная униформа и так далее.

Да и сейчас во многих ультраправых группировках практикуются, кхм, «гомосексуальные инициации» и «посвящения».

И это легко объясняется с точки зрения психологии – гомосексуалисты чувствуют свою ущербность по отношению к натуралам, и компенсируют это повышенной маскулинностью и агрессивностью. Уверенному в себе мужику, удовлетворённому после ночи с женщиной, нет ни необходимости, ни желания быть агрессивным – он спокоен и добродушен.

Так что какой-нибудь Ляшко в качестве лидера нацистской группировки – это не смешная девиация, это стандарт. Равно как и герой майдана Онищенко, сующий себе в зад дилды в перерывах между пытками и мародёрством.

Но до сих пор все делали вид, что большинство нацистов «не такие». Однако пан Коханивський, один из лидеров укронацистов, одобрил участие в сегодняшнем гей-параде и снялся на плакате в обнимку с гомосеком (буэээ).

Мы зря прикалывались. «Гомосектор» – это не прикол, а суровая реальность укронацистов.

Зачем дальше таиться? Коханивський уже вышел с «каминаутом», про Ляшко, Соболева, Портникова и Онищенко мы и раньше знали. Осталось только совместить гей-парад с факельным шествием в честь опущенного на зоне Штефана Бандеры по прозвищу «Баба».

Я даже гимн вам сочинил:

«Ганчирка веселкова – то наше знамено,
Веселка – то кохання, у нас пробыте дно».

Так что панове украинские «патриоты», «националисты» и прочие нацисты, вы теперь не обижайтесь, когда мы будем называть вас «конченые», «законтаченые», «опущенные» и «3,14доры гнойные». На правду не обижаются.


Подборка

1e8ff6.jpg
283ef2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg

Как-то так...


Союз офицеров Украины: Эрдоган даст подлодки — перетопим всё российское в Чёрном море!



Турция могла бы передать Украине старые подводные лодки проекта 208, которые списываются Анкарой на металлолом. Об этом на круглом столе в Киеве «НАТО и национальная безопасность Украины: прошлое, настоящее и будущее» заявил Евгений Лупаков, председатель «Союза офицеров Украины», передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Они списывают 24 подводных лодки. А еще в 2005 году я выходил в море на турецкой подводной лодке, которую американцы передали туркам еще в 1945 году. Через 60 лет подводные лодки еще были в отличном состоянии. И когда я сейчас пришел на турецкую подводную лодку – она в отличном состоянии. А они ее списывают.

Так почему турки не могут передать нам сегодня, как американцы в свое время передали им? Почему Германия и другие члены НАТО не могут передать нам эти подводные лодки? Будь у нас пять подводных лодок, сегодня бы не было никакой угрозы с моря. Сегодня в море нет силы страшнее, чем подводные лодки.

Тот же 208 проект, он погрузился и сидит под водой, не всплывая. За неделю это Черное море можно вдоль и поперек пройти, перетопить все, что есть российского в Черном море.

Поэтому надо ставить вопрос перед властью и обращаться к Турции, пусть не тратят деньги зря, а передадут нам эти подводные лодки, которые они режут на металлолом», — сказал Лупаков.

via
 

Воинствующим каклам на заметку

Украинцы в Европе: «Здравствуй, Россия…»



Главный шок самостийного «безвиза» — вдруг оказалось, что Европа переполнена русскими

Не прошло и недели, как тема безвизового режима исчерпала сама себя. Сдохла тихо и незаметно. Никто не думал, «шо так швыдко завянуть помидоры». Увы, но факт — к нынешним выходным патриотические паблики даже не заикаются о главном завоевании постмайданной Украины.

Чтобы сэкономить 35 евро на шенгенской визе, они разорвали собственную страну, пробили дно национальной экономики, потеряли Донбасс и Крым. Убиты десятки тысяч человек. Наконец Петр Порошенко открыл вожделенные двери в Европу. Шоу состоялось на Закарпатской таможне, пропахшей биотуалетом, не чищеным со времени установки. Танцоры музыкальной академии Сержа Лифаря в веночках и шароварах вжарили гопака посреди киевского аэропорта «Борисполь». Первый гопак был в зоне регистрации рейсов, второй на взлетной полосе, перед отправлением самолета на Вену. Именно туда кондитер отправил соплеменников, чтобы слушать оперные арии.

Теперь вопрос — почему в сегодняшних украинских соцсетях нет радости? Отчего неблагодарные постят стеб типа: «Вышиванки, сало и лук в Венской опере запрещены»?

Свидомая киевлянка Марина Шевченко вернулась домой из Испании. Гарная жиночка тоже ходит в рубахе-вышиванке, расшитой маками. Яро ненавидит «русню», хотя свой фейсбук заполняет матюками на русском языке. Социальным психологам еще предстоит объяснить патологическую привязанность российской «демшизы» и украинских нацистов к самой грязной матерной ругани.

Вот последний пост пани Марины из Каталонии. Нецензурщину опускаем, оставляя отчаянный крик нежной украинской души, которую душит откровенная жаба:

«Нахожусь на юге Испании. Что сказать?
Море англичан, французов и орков.
Честно говоря, я в шоке. На 90% упал туризм из рашки, а они всё равно прут и прут, они заметны, они слышны…
Одно утешение — харч, хоть так снимаю стресс…»

Нетрудно догадаться, орками эта добрая женщина называет русских. Что самое обидное, их действительно море. Руссо туристо легко бросают 70 евро за срочный шенген, когда влом ждать обычную визу за полцены. Стандарт визовых услуг колеблется на уровне 3000−4500 рублей. Заплатив турфирме, россияне избавляют себя от необходимости лично посещать посольство, подавать заявку и стоять в очередях. То есть, реально плевать хотели на безвиз, причем прямо с Эйфелевой башни.

Еще одна небедная киевская девушка Галя рассказывает, как стебались над ней «путиноиды» прямо на Канарских островах. Как раз тогда украинский генпрокурор-алкоголик Юра Луценко возбудил уголовное дело против Иосифа Сталина и Лаврентия Берии: «У нас тут весь пляж интересуется, допрос Сталина и Берии по скайпу планируется или нет?»

Трудно жить на свете, если весь пляж забит ухмыляющимися русскими оккупантами. До отдыха на Канарах девушка вояжировала по Голландии. Цитируем дословно:

«Три фишки Амстердама — тюльпаны, Рембрандт и вкуснейшая селёдка. С тюльпанами, разумеется, селфи, возле Рембрандта — школьный урок (учитель и ученики сидят в музее на полу). А с селёдкой засняли русские туристы. Их тут очень много, кстати…»

Селфиться у цветов и музейных картин можно самой. Когда в руках бутерброд с селедкой, пришлось просить прохожих. Сфоткали Галю первые попавшиеся питерцы. На следующий день путешественница продолжает характерный рассказ, слово в слово повторяя поразивший факт: «Российская выставка — из собрания Романовых: нам рекомендовали ее в Малаге, а теперь увидели в Амстердаме. Да, русских в Амстердаме очень много, и продавщицы бутербродов с селёдкой говорят: «Приятного аппетита»…

Маленькая, но издевательская подробность гибридной войны. Безвизовые «дикие танцы» международного аэропорта «Борисполь» проходили прямо под огромным рекламным баннером, опять-таки написанным по-русски: «Хочешь узнать, что такое настоящая роскошь?».

Сельский гопак на таком фоне выглядел по меньшей мере странно. Патриоты возмутились, хотели жечь шины и отправлять в АТО гендиректора аэропорта. Когда правительственная делегация улетала из «Борисполя» в Казахстан, баннер уже сняли.



Астана проводит выставку «Экспо-2017». Все участники презентуют инновационные проекты в сфере зеленых технологий, передовые технические разработки, новинки альтернативной энергетики. Великие укры привезли на престижную международную выставку 40-метровое полотенце-«рушник» ручной работы, вышитый петухами. Уверяют, рушник наверняка попадет в Книгу рекордов Гиннеса.

Казалось бы, еще в прошлое воскресенье гремело радостное «Гей, наливайте повнії чари, Щоб через вінця лилося, Щоб наша доля нас не цуралась, Щоб краще в світі жилося». То есть, революция гыдности обеспечила возможность свободно валить из страны — и теперь заживем, попьем «фантастический кофе Братиславы».

Воплощение мечты закончилось жестоким самогонным похмельем. Доля по-прежнему «цурается». Оказалось, 80% выехавших обладателей биометрических паспортов составляют «бляхари» — украинские владельцы подержанных авто с польскими или литовскими номерами. Хитрые хлопцы подобным образом обдуривают «ридну неньку». Надо каждую неделю пересекать кордон, чтобы не отобрали нерастаможенную машину.

Парадоксальный эффект безвиза, по словам пана Порошенко, «окончательного разрыва российско-украинских отношений». Рванув на Запад, украинцы лицом к лицу столкнулись со вполне обеспеченной, вымытой Россией. По сути, Петр Алексеевич показал им огромную массу вполне обеспеченных, довольных жизнью россиян. И «клятые москали» зачастую круче, чем скаредные европейцы.

Никто не кусает локти от зависти, что каждый украинский «турыст» может послушать арию в Вене. Для информации, нормальный билет в Венскую оперу стоит в пределах 250 евро. Туризм — развлечение богатого и стабильного общества. Но даже по официальным данным, абсолютное большинство киевлян, оформивших биометрический паспорт, сидят на государственных субсидиях за коммуналку. Получается, эти явно неплатежеспособные громадяне собрались в путешествие по театрам Европы?

Бюджета на субсидии Украине уже не хватило: неимущих оказалось больше, чем предполагали в правительстве. Очень интересен вопрос, каким образом миллионы украинских субсидиантов собираются пересекать границу, где надо доказать наличие средств. Говорят, тамошние банки вовсю торгуют липовыми справками об остатке на счёте, якобы достаточном для пребывания в ЕС. Тем временем по украинским мегаполисам пополз тревожный слух — до конца года власти готовятся снять субсидии со всех, кто воспользовался безвизом для евро-прогулок.

В Киеве третий месяц нет горячей воды. Без горячего водоснабжения семь районов из десяти! Другие города давно забыли об этом извращении. Например, во Львове вообще хронический мусорных коллапс, крысы бегают по улицам посреди дня. Только избалованная колыбель Майдана привыкла хотя бы изредка что-то мыть. Теперь выяснилось, у жителей евростолицы серьезная задолженность перед теплоэлектросетями. Улетели замечательным лоукостом в Варшаву и забыли заплатить. На подъездах висят объявления: срочно погасите долги! Иначе не включим.

На днях жители Дарницы — крупнейшего района киевского левобережья — перекрыли дорогу с требованиями света и воды. Блокированным оказалось стратегическое Харьковское шоссе. Люди решились на протест из-за того, что у них давно отсутствует электроснабжение и вообще перекрыт централизованный водопровод. Полторы сотни митингующих ходили туда-сюда по пешеходному переходу и расположенным неподалеку трамвайным путям. Кличко обещал «помочь». Пока дали только свет. На стене дома нехорошая надпись аэрозольной краской «Прощай, немытая Украина».

Киевлянин Николай Спиридонов призывает земляков готовиться к скорой коммунальной катастрофе. Итак, примерно у 70% горожан нет горячей воды. Население в бешеном темпе устанавливает бойлеры.

— Хочу развеять надежды: половина киевских домов ещё советской постройки, со старыми электросетями. На всеобщее пользование бойлерами наши сети не рассчитаны, — утверждает пессимист Спиридонов. — Соответственно, если все купят бойлеры, то будут сидеть не только без воды, но и без света. Кабель гарантированно сгорит. Останется только собрать чемоданы в темноте.

Сегодняшняя украинская статистика, даже максимально зачищенная, превращается в сплошную зраду. По сравнению с 2013-м, когда правила «кровавая банда Януковича», трафик «турыстов» в Европу снизился без малого в три раза. О скором банкротстве предупреждает популярный национальный автоперевозчик — львовская транспортная компания «Аккорд». Галичане вынуждены массово сокращать дешевые автобусные туры в ЕС. «Не треба, тому що у людей грошей нема!..»

Крупнейшие медиа как по команде наглухо закрыли любое обсуждение безвиза. Прошла информация, что в администрации Порошенко принято решение «качать» информационное поле в сторону «принятия закона о завершении АТО». Европейский миф рухнул, и это Путин виноват. Вместо парижских круасанов украинцам готовят большую войну.

Возможно, простое совпадение, но в самом начале Харьковского шоссе ни с того, ни сего рухнули огромные бетонные буквы с надписью «Місто-герой КИїВ». Знамение на подступах к столице не помешало известному депутату Верховной Рады, одному из основателей карательных батальонов Игорю Мосийчуку громко поддержать военную истерию секретаря СНБО «кровавого пастора» Александра Турчинова.

- Лучше поздно, чем никогда. Нынешняя инициатива Турчинова и то, о чем в последнее время говорит президент Петр Порошенко, должна аккумулироваться в законопроект… Как только это будет сделано, через 2−3 месяца будут освобождены оккупированные территории. Никаких так называемых сепаратистов там нет — их всех уже выбили за эти три года. На Донбассе только оккупанты и коллаборационисты… Мы освободим весь Донбасс и Крым, помогая порабощенным Москвой народам, разрушим Россию и будем строить самостоятельное украинское государство от Карпатских гор до Кавказа, — обещает герой-Мосийчук.

 

Немного юмора

16b624.jpg

2450da.jpg

3b32c0.jpg

452018.jpg

5a6b3c.jpg

6a8d52.jpg

76a359.jpg

8ffaf1.jpg

9a781d.jpg

10db20c.jpg

1169a0e.jpg

12df08c.jpg

13a02b2.jpg

144c37f.jpg

153df03.jpg

1685bbb.jpg

17f6cf6.jpg

180fbce.jpg

1995de7.jpg

20d5cf1.jpg