понедельник, 17 февраля 2020 г.

Сроки панування сдвигаются

Депутат от «Слуги народа», представитель правительства в Верховной Раде Елена Шуляк считает, что для замены старого жилья на новое понадобится около 200 лет. Такое мнение она выразила в интервью LIGA.net. По словам Шуляк, средний срок жизни здания составляет 50-70 лет.


Как дудеть про СПИД


Френдесса uborshizzza пишет в своём уютненьком ЖЖ о том, как правильно дудеть:

На экраны вышел фильм Дудя про СПИД, которым болеют все приличные люди с хорошими лицами. Это его третий полнометражный фильм. Два других – «Беслан» и про репрессии («Колыма») я не стала смотреть. Мне примерно понятно было, как будут сделаны акценты, и смотреть этот кал больше 2-х часов мне не хотелось.

Деньги для ходячих желудков

Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось! Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом.

Лукашенко и слезинка Коленьки

Я очень долго молчал по поводу того, что творит Лукашенко. Частично по старой памяти, потому что «Бацьку» в России и на Украине многие любят. Частично потому, что оставалась немалая надежда на то, что всё-таки документы по Союзному Государству подпишут.

Путин обходится слишком дорого

«Путин обходится России слишком дорого. В прямом смысле.» — это пишут заботливые люди, ежедневно пекущиеся о народе. Правда, о каком именно народе они пекутся — заботливые люди умалчивают.


Тоталитарная зачистка Москвы

Много лет тоталитарный режим ведет жестокую битву со всем демократическими силами города Москвы. Режим превращает столицу (да и страну, чего уж там говорить!) в диктаторский город методом наведения порядка (какое фашистское слово!) и чистоты.


В Мюнхене Зеленский рассказал о желании провести "выборы в Крыму"

"Как жалок шут на троне короля, как глуп народ, что то позволил!"
Роберт Бернс 1759-1796, шотландский поэт о современной Украине!


Выступая в субботу на конференции в Мюнхене, президент Украины заявил о желании провести в следующем году выборы в Крыму.





  • "Наше желание — провести местные выборы на всей территории Украины, в том числе в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в октябре 2020 года, хотелось бы и в Крыму", — заявил Зеленский.

Без обиняков о достижениях Майдана за 6 лет

Ренат Кузьмин, депутат Верховной Рады, собрал в один перечень постмайданные достижения Украины



Позорные итоги Майданной евроинтеграции. Официальная статистика:


Странная история из жизни украинского вояки

Мутная история.

1) Если он четыре года был в АТО и впервые приехал в отпуск, то откуда ребёнок и как при этом жена может ставить ультиматумы?

2) Если ребёнок девочка всё-таки его (допустим супруга к нему приезжала), то каким дятлом надо быть, чтобы сейчас бросить жену и ребёнка когда поддержка отца и мужа им сейчас максимально необходима? Тем более речь не идёт, что всё надо бросить, а супруга просит участия и внимания хотя бы во время побывки.

Психическое заболевание, просто дурак или нежелание нести ответственности за семью?

Сомневающимся в истории. Я конечно со свечкой не стоял, но вот вам прямая ссылка на профиль, чтобы понять, что он живой и, судя по иным публикациям, проАТОшный.