суббота, 30 декабря 2017 г.

Все забили на санкции Собеза

Американцам удалось поймать китайцев, поставляющих нефтепродукты в Северную Корею. Фотки опубликованы в южнокорейской газете Chosun Ilbo.

Перегрузка нефтепродуктов происходит прямо в море с одного корабля на другой. Названия кораблей хорошо видны на фото.

Китайцы меланхолично послали Трампа, заявив что не нарушают санкции Совбеза и не знают, о чем вообще говорит Трамп. Южнокорейцы задержали китайское судно (то самое, которое на фото), но потом отпустили, пообещав опубликовать отчет.

Английская Independent опубликовала статью, в которой утверждается, что это не китайцы возят нефтепродукты в С.Корею, а русские. При этом Independent сослалась на некие секретные источники в спецслужбах и не предъявила никаких аргументов. Но зато показала фотку такера Витязь, который якобы возил нефтепродукты в С.Корею. Собственник Витязя опроверг информацию.

Тем временем Institute for Science and Internatinal Security (сокращенно ISIS, хахаха) опублковал отчет, из которого следует что в период с 2014 по 2017 годы 49 стран нарушали санкции Совбеза против С.Кореи.

Похоже на то, что блокада С.Кореи не задалась. На словах все страны санкции поддерживают, а на деле торгуют с С.Кореей.

monetary-policy


Не наши!!! Александр Зубченко

Мало того, что СТБ уже показал "Иронию судьбы", а на "Интере", по данным инсайдеров, готовится омерзительный ватный новогодний концерт. Так еще пленных не тех подсунули!

Вы же помните, как все было трогательно: Геращенко в шапочке с бомбончиком за двести баксов, главком в брутальном камуфляже. Всем раздали флаги. Акция пошла в сетях - "Встречай наших!". В "Борисполь" приехал поддатый мытець-педофил Сашко Рыльник. Выбрал себе солдатика помоложе и кинулся обжиматься. Все просто прекрасно. 

Потом выяснилось, что 14 патриотов из 73-х освобожденных, никакие даже не патриоты. Совсем наоборот, дезертиры. СБУ их ждало, чтобы сразу настучать по почкам и в лагерь. Но не хотели портить праздник: Пыльник обнимается, акция, все рыдают, президент в камуфляже. 

Потом вообще понеслось: два бойца оказались из расформированной за предательство бригады. Указ подписал главком. И он же им руки жал, похлопывал. Опознали еще одного возвращенца: алкоголик, из-за которого ДРГ вырезала пост. Другой вообще занесен в список "Миротворца". Ждал прихода Путина. Третий ждал введения рубля. И так далее, и тому подобное. 

Что творится? Кого нам подсунул Путин? Главное, всем обещали дать по 100 000 гривен. Потом тем, кого ждало СБУ, велели не давать. А остальным? Может, у них бизнес такой: посидел в плену, вернулся, полюбовался на бомбончик Геращенко и снова в плен? Как так?!



Грудинин. Разложим поциента с точки зрения марксизма-ленинизма. Александр Роджерс

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».
В. И. Ленин

После того, как я начал прикалываться (не в официальных публикациях на новостных сайтах, а просто в своём личном бложике) над «Неолигарх Грудинин – коммунист», партийные боты привычно возмутились и начали отрабатывать копеечку малую, крича «Роджерс всё врёт». Ребятки, мне не привыкать.

Им бы промолчать – за умного сошли бы. Но нет, они ринулись в бой, находясь в заведомо проигрышной позиции и не обладая вменяемой аргументацией. Конечно, они сейчас начнут врать, что я «охранитель, продавшийся Кремлю» (как будто в этом есть что-то плохое – защищать закон и порядок) и рассказывать другие сказки, потому что в ситуации, когда я прав, других методов у них просто не остаётся.
Впрочем, довольно вступлений, приступим к вивисекции.

Основным документом, определяющим сущность коммунистической идеологии, является даже не «Капитал», как не которые думают, а «Манифест коммунистической партии» (который признан ЮНЕСКО самым значимым текстом 19-го столетия на планете).

«Манифест» определяет основными целями коммунистического движения:
- уничтожение эксплуатации человека человеком;
- построение бесклассового общества.

Я не спорю, коммунистическая партия может выдвинуть своим кандидатом и беспартийного, но! Этот беспартийный должен разделять её идеологию, иначе какой вообще смысл в подобном выдвижении?

Что же коммунистического в Павле Грудинине (можно было бы расширить этот вопрос, и задать его относительно всей КПРФ, но в другой раз) и его риторике? А ничего.

Не может человек, который активно использует не просто наёмный труд, а сезонный труд детей и нелегалов, бороться против эксплуатации человека человеком.

Не может человек, который сдаёт в аренду крупным корпорациям землю и помещения (и это составляет львиную долю его доходов) бороться против крупных корпораций. Или он сдаёт помещения в аренду, сжимая зубы от классовой ненависти? «На, подавись, проклятый буржуй, моим складом», так?

Может быть господин Грудинин где-то когда-то говорил про права рабочих? Я специально посмотрел три разных его выступления в различных ток-шоу, но ни в одном из них не услышал даже такого словосочетания, как «права рабочих». Или чего-либо, что по смыслу было бы к этому близко.

Зато господин Грудинин очень долго рассказывал, как тяжело живётся в России предпринимателям, какие для них высокие налоги (что просто неправда – во Франции, Германии и США налоги для бизнеса существенно выше) и так далее. Я аж пожалел беднягу, барыжащего в поте лица несвоего всего каких-то пару жалких миллионов рублей в месяц.

При этом он настаивал на гарантиях для бизнеса и неприкосновенности частной собственности. Как это сочетается с его же заявлениями про национализацию и отмену залоговых аукционов – я не знаю. Видимо, никак, и это чистый предвыборный популизм.

Социальная же часть его заявлений (улучшение образования, медицинского обслуживания, пенсий и декретных отпусков) – ничем не отличается от такой же предвыборной риторики представителей ЛБП.

ЛБП – Любая Буржуазная Партия. Соврём на выборах, что будем улучшать условия жизни народа, а после – забудем о своих обещаниях!

Непонятна также риторика Грудинина о «миролюбии». Складывается такое впечатление, что он разделяет утверждения Навального и Собчак, что это Россия ведёт агрессивную политику, а не обороняется от внешней агрессии (самой разной – информационной, экономической, террористической и даже военной – в виде агрессии против русских жителей Донбасса и остальной бывшей Украины). Разве это мы нападали на Цхинвал в 2008 году под руководством натовских инструкторов? И это мы устраивали вооружённый госпереворот на Украине? России не нужно «становиться более миролюбивой», она и так ни на кого не нападает.

А вот это его «В конфронтацию входить не буду, но Крым не отдам» – это такая примитивная хитрость, которая никогда не сработает. Если «не отдам», то это конфронтация, причём неизбежная. Если к тебе подходят «Кошелёк или жизнь», то ты или вступаешь в бой, или остаёшься без денег.

Но это я отвлёкся. Грудинин – кандидат от «НПС ПДСР», маргинального сборища монархистов и националистов. Как могут коммунисты сотрудничать с монархистами? Я не знаю.

А когда националисты пытаются создавать синтез с левыми, получается национал-социализм. Так называемый «третий путь». То есть фашизм или нацизм. Уже многие страны это проходили, результат всегда одинаковый. КПРФ снова хочет наступать на те же грабли?

Как говорил дедушка Ленин «Перед тем, как с кем-то объединяться, нужно решительно размежеваться».

Так вот, ни с сегодняшней КПРФ, ни с олигархом-демагогом Грудининым, ни тем более с НДС ПДРС мне точно не по пути. А вы решайте сами…


Обратный расизм: в США началась охота на белых

Американская толерантность достигла своей логической точки - в стране набирает силу обратный расизм.

На днях американская медиа-компания BuzzFeed составила список вещей, которые "белые люди должны перестать портить" в 2018 году. Скрытый ироничный подтекст материала не перекрывает самой фактуры решительного настроя общества бороться с "белым расизмом", часто в ущерб здравому смыслу.

К примеру, заявлено, что именно белые испортили выборы в США, потому что белокожее население составило большинство на выборах, и 58% из них проголосовали за Дональда Трампа.

В блидайшем будущем, пишет издание, белые женщины должны перестать делать себе макияж, делающий их похожими на негритянок, ведь это оскорбляет чувства негритянок.

Последний "Оскар" стыдно даже вспоминать, особенно в контексте ошибки жюри, когда ведущий перепутал конверт с именем победителя и присудил премию белокожему режиссеру вместо чернокожего Барри Дженкинса.

"Грэмми" вообще отличается беспрестанным расизмлм - 5 лет лауреатами становились только белые испонители, при этом покушаясь на святое - хип-хоп и рэп.

Самое ужасное сегодня - это "межрасовые" семейные отношения. Тут фобия "белого расизма" перекрыла даже толерантность и терпимость к необычным самоидентификациям. Авторы BuzzFeed осудили некоего Ja Du, который родился белым, но всеми фибрами души ощущает себя филиппинцем.

Издание также вспомнило нашумевшую немецкую стюардессу, слишком увлекшуюся пластическими операциями по наращиванию груди и смене цвета кожи на черный.

Собственно, белые должны отказаться от поискового запроса в Google - там все пропитано расизмом. И ситуация будут только усугубляться, подытоживает издание.

Запад, как выяснилось, не хуже нашего склонен к перегибам. В той же Франции более чем пять миллионов жителей - арабо-африканское население. Долгие годы Франция была страной, открытой для всех. Но в обществе произошел странный парадокс. Теперь все чаще появляются факты, свидетельствующие о наличии "расизма наоборот". Белые французы подвергаются угрозам и оскорблениям со стороны приезжих.

Они создают свои правозащитные организации (например, SOS Racisme, Halde), способствующие интеграции иммигрантов в общество. Эти организации взяли установку на "презумпцию виновности": априори считается, что выходцы из Африки подвергаются расовой дискриминации.

Не сектер, что подобным образом они пытаются заслужить сочувствие в глазах международного сообщества. Как показывают факты, "черная" расовая дискриминация уже не представляет собой опасной проблемы, а вот "белая" начинает реально портить жизнь местным.

via


МОК: российские нейтральные спортсмены принесут публичные извинения перед допуском к Играм

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.



«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

via


Подборка


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg