суббота, 28 марта 2020 г.

О карантине с юмором

Посмотрел в инете мемы по теме. Делюсь.

Гречкакартель

Трамп требует больше вентиляторов

Прямиком из твиттера Donald J. Trump (@realDonaldTrump), 27 марта:

General Motors MUST immediately open their stupidly abandoned Lordstown plant in Ohio, or some other plant, and START MAKING VENTILATORS, NOW!!!!!! FORD, GET GOING ON VENTILATORS, FAST!!!!!!

Для не знакомых с оккупационным английским — перетолмачиваю на язык Достоевского, Пушкина и Путина:


Как англичанка гадит

Ни для кого не является секретом, что британские монархи оставили свой след почти во всем мире с тех пор, как нация превратилась в империю, «над которой никогда не заходит солнце». Целые эпохи названы историками в честь королевы Елизаветы и королевы Виктории.

И при этом британская монархия овеяна рядом мифов и заблуждений, в которые верят люди и сегодня.


США распродали почти все золото

Новость из серии «Тяжелая поступь Темнейшего». 


Государство и свободные люди

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают свободные люди с хорошими лицами, демократические дурналисты, геи, правозащёчники и рыночные бизнесмены:


Вопрос этики

Президент подписал «Указ об объявлении в России нерабочих дней». Естественно, что большинству владельцев и директоров частных предприятий он не понравился — они несут убытки. Естественно, что многие пытаются игнорировать, обойти Указ. Встаёт вопрос — что в этом случае делать работнику? Просто отказаться от работы, идти на конфликт многие опасаются — боятся мести со стороны работодателя. Есть ещё вариант — позвонить в прокуратуру. И встаёт этическая проблема — «ну, я же не стукач»…


Заворот извилин в харчевне «У Жан-Жабы»

Всем известен такой медицинский феномен, как заворот кишок. Весьма неприятный, надо сказать, следствием оного является непроходимость кишечника. Если вовремя со скальпелем не вмешаться, организм неминуемо придёт в состояние термодинамического равновесия с окружающей средой.


Сталинград коронавирус

Стакан Диваныч пишет в своём уютненьком ЖЖ про ужасы хреновируса:
Как я уже писал, иногда подрабатываю на своей машине. Покатался и в прошлый вечер с частью ночи. А поскольку сейчас я в Волгограде, то и, соответственно описываю коронавирусные настроения волгоградцев.


Страх и ужас в коронавирусной клинике

Ныряешь в марево ковидной зоны приемного отделения. До этого заматываешься, как можешь в защитное барахло. Огромные фильтры ревут гоняя воздух. Я полный профан в технике, но, когда что–то так ревет, сомнительно, что оно выполняет свою функцию. Дышу очень неглубоко, но сразу хочется зевать.


CORVID-2019: 600000+ всего и 100000+ в США


Новости коронавируса 28 марта



Всего к настоящему моменту в мире:

- выявлено 600 754 случая коронавируса, (+63573, +11,83%)
- летальных случаев 27 445 (+3297, +13,65%)
- выздоровело 133 388 (+8890, +7,14%)

Короткие истории из жизни

Недавно женился. Все очень здорово, но пока я был холост, девушки почти не пытались познакомиться, максимум строили глазки в клубе, кафе, баре. Стоило мне связать себя узами брака с моей нареченной, началось... Девушки буквально везде стремятся подойти и узнать, как зовут, спросить номер телефона!!! Может, это так кольцо действует? Может, они хотите забрать его?! Оно моё! Моя собственность! Моя прелесть...

Врачи выбросили на улицу труп в мешке

В Тернопольской области Украины врачи выбросили за дверь в мешке тело умершего от коронавируса 68-летнего мужчины. Об этом сообщает «112 Украина».


США обокрали Павла Дурова на 1.3 миллиарда долларов

С помощью блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) и криптовалюты Gram, которые должны были стать глобальной экосистемой, Дуров собирался монетизировать свои разработки. SEC (комиссия по ценным бумагам США) предъявила претензии к Telegram в октябре прошлого года, из-за чего запуск криптовалюты пришлось приостановить.


Настоящие европейцы

Да-да, сегодня мы поговорим про чехов. Чехи — прекрасный пример того, как, сделав подлость, пытаются облить помоями окружающих, дабы скрыть за вонью собственное ничтожество. Статья в чешском издании «Info.cz» смотрится просто прекрасно на фоне полумиллиона масок, отправленных из Китая в Италию, но отобранных (по сути — украденных) по пути чехами.

При этом в статье чехи умудряются упрекать Китай (я уже молчу, что когда там полыхал вирус, чехи пили пиво).


Из магазинов выносят всё, включая продавщиц

Майкл пишет из Севастополя:

Как меня за… интересовало тупое упорство западных писак. «Я в московском офисе и вижу как из магазинов выносят все, включая продавщиц». Ага, и мозг твой тоже вынесли, только раньше.


Беседа в темноте

В животе беременной женщины беседуют верующий и неверующий младенцы.


Путин, как всегда, оказался прав

Пока в западных соцсетях дегенераты ржали над Путиным, посетившим больных коронавирусом в защитном скафандре, премьер Великобритании Борис Джонсон демонстрировал принцип «слабоумие и отвага».


О пушном зверьке, подкрадывающемуся к Украине


Депутат "Слуги народа" Дубинский донёс инсайд  о происходящих на Украине процессах



26 марта прошёл согласительный совет Верховной рады. Дубинский рассказал вкратце основные моменты, которые там обсуждали. Совет планирует:

Борис Джонсон ушёл в самоизоляцию


У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона диагностирован коронавирус




  • «Я почувствовал легкие симптомы коронавируса — температуру, постоянный кашель — и по совету медиков прошел тест. Он оказался позитивным», — рассказал Джонсон.


Не уберегли Бориса. Теперь точно против России новые санкции введут!

Если серьёзно, инкубационный период может варьироваться плюс минус несколько дней. Если у Бориса сразу показал положительный, это значит что он уже минимум несколько дней был заразный

Биполярочка от российской оппозиции

Классическое: "Почему в шапке, почему без шапки!"
Суррогаты оппозиции в своём репертуаре. Сначала им не нравится, что нет налоговых каникул и отсрочек по кредитам из-за коронавируса. А через две недели им не нравится, когда эти возможности появляются.

Иногда с человеком не нужно бороться, достаточно только дать возможность ему говорить. А подобные сообщения "оппозиционеров" надо просто ретвитить.

Что касается тупости... Тупость - это как Олеша Навальный полагать, что кто-то побежит специально заражаться потенциально смертельной инфекцией, чтобы оттянуть оплату кредита..