суббота, 4 января 2020 г.

Смешные твиты и комментарии

Свежая подборка юмора из социальных сетей

Короткие истории из жизни

Учусь в берлинском университете. Живу в общаге. Ко мне приходил мужчина, который в общаге отвечает за порядок и исправность всего в общежитии. Приходит, когда мы что-то ломаем. Он увидел, что я пилочкой для ногтей винт или болт выкручиваю, постоял, посмотрел и сказал: "Вот поэтому надо, чтобы жена русская была!"

США стали государством-террористом

Буквально в первые же дни нового года США вновь поставили мир на грань войны. США совершенно однозначно совершили террористический акт. Убили высокопоставленного иранского военного (и не только его) на территории третьей страны (вроде как вполне дружественной США) во время официального визита.

Американцы открыли ящик Пандоры


Президент США Дональд Трамп действовал в соответствии со своими полномочиями, распорядившись провести операцию против иранского генерала Касема Сулеймани, считает советник президента США по нацбезопасности Роберт О'Брайен.




  • "Эти действия соответствуют конституционным полномочиям верховного главнокомандующего", - сказал О'Брайен в ходе телефонного брифинга для журналистов. По его утверждению, соответствующие полномочия были предоставлены президенту еще в 2002 году в рамках борьбы с терроризмом.

Куда поплыл одесский пароход?

На исходе первого дня 2020 года канал «Россия-1» показал городу и миру новый фильм «Одесский пароход», который перед этим усердно рекламировал. Для начала про рекламу. Наиболее концентрировано она выразилась в материале Полины Ермолаевой, который прозвучал в 29 декабря в «Вестях недели»:

Россия 2020 года в устах Шендеровича

Вот так Виктор Шендерович летом 2000-го года представлял себе Россию 2020 года:
в России холод, голод, разруха, доллар стоит 40 миллионов рублей; страна разваливается — в Татарстане идёт антитеррористическая операция против татарских сепаратистов, Калининградская и Архангельская области отделились от России и вступают в НАТО, центральная власть в лице Путина абсолютно недееспособна.

Зеленский: "Встречаемся около памятника художнику Шикльгруберу!"

Из новогоднего телеобращения Зеленского:






  • «Неважно, как названа улица, потому что она освещена и заасфальтирована... Нет разницы, около какого памятника ты ждешь девушку, в которую влюблен»., - заявил Зеленский в своём Новогоднем обращении.