среда, 22 января 2020 г.

День злюки

Невозможно перестать удивляться тому, что празднуют современные украинцы, каких персонажей выбирают своими национальными героями. Все украинские кумиры — это какие-то подонки, в большем или меньшем дерьме закончившие свои дни, а праздничные даты — случаи катастрофических поражений, после которых этнос сохранился исключительно чудом.


О полезности кредитов

К вопросу о полезности кредитов. В комментариях по-прежнему встречаются те, кто считает, что брать кредиты «на жизнь» вместо того, чтобы зарабатывать и копить – это нормально и даже желательно. Тем не менее суровая статистика предупреждает о неприятных последствиях «сотрудничества» с банками — почти одной трети берущих кредиты не хватает денег на базовые потребности:

Первый президент. Послесловие

Главным «аргументом» тех, кто уверен, что ЕБН — бяка, нехороший человек и вообще — ужас-ужас являются его слова о суверенитете субъектов федерации, сказанные им в Татарстане и потом повторенные(якобы) им в столице Башкирии — Уфе.


ВСМ Москва-Хельсинки без Гиперлупа

Внешняя политика наших западных соседей продолжает расходится с их экономическими хотелками. Германия поддерживает антироссийские санкции, но хочет, чтобы Россия протянула до неё очередной газопровод. Финляндия вынуждена поддерживать санкции в рамках ЕС, но хочет, чтобы Россия протянула до неё высокоскоростную железнодорожную магистраль: