пятница, 17 января 2020 г.

Согласны работать хоть из кровати

Скупая слеза стекла по щеке миллиардера Джеффа Безоса, у которого в Амазоне люди в бутылки на рабочих местах писают, чтобы не оштрафовали, и обедают по 15 минут. Где-то во сне вздрогнул и заплакал стодолларовый украинский фрилансер. Это они услышали, на каких условиях согласна работать современная российская молодежь:


Всё хорошо

Копипаста.
Это пишет Фрумыч. Написано в 2013 году.

Однажды протестующие пришли на площадь. Пришли, а там нет никого. Только ветер бычки гоняет, да пустые банки из под слабого, но популярного алкоголя.

Унитазный флот глубинного минирования

Унитазный флот в скором времени начнёт глубинное минирование вдоль побережья Азовского моря (вдоль своего побережья). Об этом сегодня, 17 января, сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил (ООС).


Кому рыцарский замок XIV века по цене однокомнатной квартиры?

В России выставили на продажу настоящий рыцарский замок XIV века по цене московской однокомнатной квартиры.


Независимая Белоруссия оказалась никому не нужна

Белорусская оппозиция все последние месяцы старательно нагнетала панику, пугая народ «потерей независимости», «злой Россией, которая хочет проглотить маленькую Беларусь» и другими похожими «страшилками». А сколько митингов было проведено в борьбе за независимость, сколько пришлось помёрзнуть оппозиционерам на улицах Минска, размахивая плакатами, которые они рисовали ночи напролёт!

Почему все не любят Медведева

Саша Бродский пишет в своём уютненьком ЖЖ актуальный комментарий к отставке правительства:

С целью искажения истории Европа обвинила Россию в искажении истории

Европа историю не учит
Депутаты Европейского парламента осудили заявления  Владимира Путина о роли Польши в начале Второй мировой войны и обвинили Москву в «попытках переписать историю». Они заявили, что война якобы стала «следствием подписания договора о ненападении между Советским Союзом и Германией».

Началось разбирательство по делу об импичменте Трампа

Палата представителей конгресса США проголосовала за передачу двух статей импичмента президента США Дональда Трампа в Сенат для дальнейших слушаний.

Нэнси Пелоси подписывает представление Трампу на импичмент



И что? Пока в Конгрессе заседают республиканцы, демократам не собрать кворума. Это та самая проблема двух партий. У каждой по 50%, а кворум - две трети, то есть 66%. Два барана на мосту, короче. Будь в Конгрессе три партии - шансов было бы больше.

Коротко по ситуации

Даже классическое "Я устал, я ухожу" Путин преподнёс на свой лад.

Вот если бы можно было бы мемы из будущего в качестве информации в прошлое передавать, то чтобы там в 1999-ом на эту картинку подумали?