суббота, 21 марта 2020 г.

Короткие истории из жизни

Разбудила мужа рано утром для утреннего секса. В темноте не смогла надеть презерватив, взяла второй. Но мой муженёк решил побухтеть, что я 60 рублей выбросила в помойку. Естественно, после этого я отвернулась и перехотела. Так он мне сказал, что я должна с ним заняться сексом, потому что сейчас и вторые 60 рублей улетят в помойку.

Вот вам и частные компании

Забавно наблюдать, как частный бизнес, который обожает кричать о том, что государство мешает ему развиваться, душит свободу предпринимательства, все эти турфирмы, перевозчики, рестораторы, отельеры — бегут сейчас к правительству за льготами и деньгами — ах, помогите, у нас падение доходов! Потом побегут банки, нефтяные компании, в т.ч. частные, которые уже жалуются на тяжёлые времена.

Э.Лимонов. Статья о идеологии

По подсказке ув. Felisket, да продлятся его годы на этой земле, почитал статьи отошедшего в мир иной писателя Эдуарда Лимонова. Предлагаю читателям ознакомится с одной из них. Лично я, опубликовавший эту статью, отношусь к покойному нейтрально. Но не смотря на мою нейтральность, вижу актуальность идей высказанных почти тридцать лет назад. И таки статья, опубликованная 2 ноября 1991 года в газете «Советская Россия» озаглавленная «ПРЕСТУПНАЯ ИДЕОЛОГИЯ»:

Инвестиции туалетной бумаги

Когда сегодня ночью (по Москве) Трамп начал свою речь со слов «Всё плохо!», я окончательно поверил в то, что самая ценная бумага на фондовом рынке — туалетная.

Ценные бумаги, их ведь для чего эмитируют? Ну чисто в теории — не для спекулянтов же, а:


Большая нефтяная война 2020

События мировой нефтяной схватки развиваются стремительно. Только решил на завтра сделать материал почему саудитам будет трудно конкурировать с российской нефтью на европейском рынке, а тут новость:

«Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами».



Итак, где тут собака порылась.


США во время ЭПИДЕМИИ

"Остался я, ребята, без яиц... я умру..считаю,что это ненормальное явление" -- Саня жжет!