пятница, 26 июля 2019 г.

Двуглавый орёл появился на государственной печати президента США

Во время выступления президента США Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне на экране, который находился за его спиной, была измененная президентская печать



На ней, как и на оригинальной, был изображен орел, и на первый взгляд она была похожа на настоящую. Но у орла было две головы (на оригинальной печати одна), а вместо стрел в когтях были изображены несколько клюшек для гольфа.



Ошибка объяснена тем, что сотрудник перепутал печати, так как искал изображение в последний момент в интернете и попал на пародию.

Но мы то с вами прекрасно понимает, что это конечно же не ошибка, а "злонамеренные действия русского шпиона руководимые лично Путиным..." и "очередное вмешательство".. Ждём новых санкций.

Только странно, что наши схалтурили не додумались полосы американского флага сделать трех цветов. Без премии останутся.

...а еще скоро на всех долларах :"In Rissia We Trust" ....
Ну и понятно, чей портрет....


Ну, а если серьёзно, подобные проколы не впервой у американцев случаются.

Помнится когда-то в США, при чествование отслуживших в американских войсках ветеранов, желая продемонстрировать мощь американских военных сил, организаторы Национального съезда, ошиблись и показали ролик с изображением российских боевых кораблей.

Адмирал Джон Нэтман поднялся на сцену, чтобы произнести патриотическую речь, восхваляющую мощь американской армии. И в это самое время на экране за его спиной под национальным флагом США появились несколько боевых кораблей. Это были те самые российские корабли, мощь которых не давала покоя Нэтману и его боевым товарищам. ))) Во была хохма...)))

Не вынесла душа поэта

Просто удивительно, как у людей, ненавидящих Россию, хорошо поставлено дело с гражданством других стран. Совпадение, наверное?

Вот и еще один сгорел на работе. Некто sl_lopatnikov по кличке «Профессор Лопатников» (вот он, на фото в заголовке) решил «порвать с Рашкой» самым решительным образом:


Если кто-то не знает — это сын относительно известного в СССР ученого Лопатникова (соратника Егорки Гайдара, между прочим), он окончил в СССР Московский энергетический институт, специализация — радиофизик. В 1977 году защитил кандидатскую диссертацию в Институте земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн Академии наук РФ. Заведующий лабораторией методов математического моделирования Всесоюзного института ядерной геофизики и геохимии (1986 г.), потом ведущий научный сотрудник МГУ. Благодаря папе катался в СССР как сыр в масле — а потом быстренько свалил в США, как только перестройка началась.

Однако в США нашего «профессора» не оценили, и максимум, чего он добился — это работы преподавателем в университете Делавэра (США).

И вот, уже живя в Штатах, Лопатников-младший вдруг становится сталинистом! И начинает поучать нас из своего Делавэра, как правильно обустраивать Россию. Заодно периодически выдавая пеночки вроде «падение цен на недвижимость есть показатель скорого экономического бума США». На его шизофреническую писанину, помнится, еще пресс-алкаше Леонтьев в каком-то документальном кино про грядущий крах доллара ссылался.

Смешно, правда? Упоротый эмигрос из США под видом восхвалений Сталина задвигал русским неотроцкизм, одновременно нахваливая США и призывая взрывать православные храмы. И я не преувеличиваю. Он даже предложил переименовать Россию в «Соединенные Штаты Евразии» — потому что название «Россия» якобы ущемляет другие национальности.
Следуя такой логике, надо и Индию переименовать, и Великобританию заодно. Может, и самим русским тоже переименоваться в кого-нибудь, чтобы нацменов не оскорблять своим названием?

И вот этот сваливший в США русофоб — наконец уходит на пенсию. Сдаёт российское гражданство (которое сохранял все эти 30 лет в расчете на пенсию от проклинаемой им страны — при том, что вообще-то гражданство США запрещает наличие другого гражданства, но мы-то знаем, что для русофобов там имеются исключения), закрывает свой ЖЖ и типа уходит на покой. Видимо, при Трампе этой шелупони перестали доплачивать за русофобскую писанину.

Свеженькое из стран Европы

Поскольку передовое царство комиков несколько потускнело в своей потужной грызне ЗеКукурудзы, и до холодов, думаю, фейерверки будут копиться, обобратим, одобробатим свой жуткий взгляд кремлеботов Мордора на цветущие веси радостно пляшущих и поющих кущ славных добрых милых и демократических народцев Европии, от Валинора до Гриффиндора. Вдруг оттуда вылетит чего достойного сохранения.

А поставщиком вкуснотени для нас будет всем известный новостной агрегатор святого Гугла. Мы просто перейдем на нужный регион выдачи, и проглядим, хехе. Начинаем с пресветлого Гондора алеманьской нацiи, мощного и толерантного:

Радости по-поводу успеха соломенной башки в бриташке и горести по-поводу хорошей погоды в нижних ландах опустим, сразу к местным новостям.

Циттау, Саксония: нападение на квартиру левого городского советника. Террористическое запугивание депутата, и не в рашке, и даже не в Руанде, серьезно?

ВЕХТЕРСБАХ В ГЕССЕНЕ: Выстрел в эритрейца — предполагаемый преступник охотится на мигрантов. Видосики с недоуменными чиновниками и немного демонстраций на камеру.

Дебаты о свинине в Китасе: вряд ли дело в мясе. Детские сады Лейпцига почти полностью отказались от свинины. Неужто осси приняли ислам?

Едем вниз, смотрим Инглиш (ВБР), как всегда, всё выжжено цензурой, только повестка от АП и Рейтер, нас такое не интересует. В пятом десятке что-то стоящее:

Канада начинает охоту на подростков после убийств на шоссе. В «клятой рашке» последними такими были то ли «приморские партизаны», то ли кавказские имаратчики, но в Канаде, логове Анаконды и хранилище Витрины, как такое возможно?
Плевать на унылых, мотаем до топика от шарман из страны голодриан, или мандриан, Франция. Там жуткая жара, тем не менее веселье обязательно, и сразу праздник:

Монпелье: 6 жандармов Тур де Франс напали на вандалов. Цыганские банды под шумок Тур де Франса бомбили витрины лавок в туристическом центре, им попались военные в штатском, никого не поймали. Европа! Ясное дело, рашка завидует.

Минздрав не намерен оплачивать дежурным врачам надбавку за жару. А в 2003-м платили. А как у нас, интересно?

Нанятая Макроном черная активистка поймана с «желтым» жилетом во время работы. Приколитесь, социалисты из госбюджета пихают бабло на своих нашистов, чтобы охмурять цветных детей, а одна из потупчиков приперлась на провластную тусовку с оппозиционной жилеткой за пазухой. То есть подрабатывает в обоих местах. Умора. Будем следить за храброй многостаночницей Sibeth Ndiaye, бгг.

Итальянский Рохан оставил на сладкое, ибо в тестовой версии воскресения там был адЪ и израиль, однако сейчас как-то скучно. Порадовали разве что борьбой с лифчиками. Да-да.
А борьба против стройплощадки (фото в заголовке) уже не новость. Это часть топа с наездами на Сальвини, промотал, но Гугл, конечно, сует все самое лучшее про этого местного Сарумяна.


Подборка


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg

Нижегородцы устроили самосуд над бандой подростков с плетками

Всякий взрослый разумный человек обходит стороной шумную компанию подростков, чтоб не дать им повода к себе прицепиться. Но бывают компании, которых не обойти. Они нападают сами - без повода. И вот вопрос: что с такими компаниями делать?

Ответ на него сейчас ищут жители Нижнего Новгорода. Банда подростков терроризировала нижегородцев, в конце концов взрослые разобрались с ней своими силами.

«Десятки подростков в возрасте от 9 до 14 лет самоорганизовались в сообщество, похожее на банду и начали творить открытую вакханалию по отношению к взрослому населению города», - пишут жители микрорайона «Мещерское озеро» в своей группе в соцсетях. - По словах пострадавших, на них нападали группы по 5-10 подростков, которые наносили удары дубинами и плетками. Некоторые из нападавших держали в руках кирпичи и холодное оружие. Зафиксирован факт стрельбы подростками из травматического оружия. Лидером является девочка-подросток. Именно по ее приказам молодые агрессоры совершают нападения и скрываются с мест происшествия».

У нападающих подростков тоже есть своя группа в соцсетях.

«Наконец...Тепло...совсем скоро лето)))), - пишет там одна девочка. Не известно, какая. Та, что лидер, или какая-то другая. Но все равно хорошая. - Опять мы все дружно, нашей семьёй будем купаться...бухать на поляне...тусить ночами в cадике... бливать в толчке)) да да...ждём лета родные))) Всех вас люблююю. Безумно. Котятки мои» (орфография сохранена).

Приводим мы этот пост не для того, чтоб кого-то обвинять или оправдывать, а просто, чтоб было понятно, о каких подростках идет речь. Хотя, наверно, и так понятно.

Судя по «взрослым» постам, подвергшиеся нападениям люди неоднократно обращались в местное УВД. Полиция их игнорировала, поскольку хулиганы – несовершеннолетние, и у полиции все равно нет действенных рычагов, чтоб их остановить.

Но вчера во «взрослой» группе появилась новая видеозапись. Пострадавшие – или их родственники? – сами нашли подростков и с ними поговорили.

Подростки на видео в основном с фингалами, у одного разбита в кровь голова. Они извиняются и обещают больше не нападать на людей и не стрелять в них из травмата.

С позиции пострадавших эта запись знаменует торжество справедливости. «Взрослые» радуются. А члены «подростковой» группы, наоборот, попрятались, удаляют свои страницы и стирают комментарии, обещающие акты возмездия.

Кажется, это конец истории. Правоохранительные органы не защитили граждан, и граждане защитили сами себя.

Но это отнюдь не конец.

Закон позволяет бить только своих детей. Чужих - нельзя.

Если вашему сыну настучит по башке посторонний дядя, вы ведь возмутитесь. Скажете: что это за методы? Подростки всегда хулиганят, и мы тоже компаниями гуляли. С детьми надо работать: воспитывать, а не бить. И будете правы.

Наверняка, сейчас в полицию отправятся родители избитых подростков, подадут заявления. И полиции придется реагировать. Били-то подростков совершеннолетние люди. Для них рычаги есть.

При всем сочувствии к этим людям самосуд недопустим. Суд – функция государства. Если государство позволит гражданам исполнять свои функции – зачем тогда оно нужно? Это конец государства.

Поэтому мы опять возвращаемся к тому, с чего начали. Что же все-таки делать, если в районе или поселке бесчинствует группа подростков? Что делать, если они избили вашу жену, отняли сумку у матери, выстрелили в вашу собаку?

Ответить симметрично нельзя, вас посадят. А как ответить несимметрично?

К сожалению, нам кажется, что никак.

От агрессивных подростков в нашей стране защиты нет. Поэтому только и остается обходить их стороной, не давая повода прицепиться. И молиться, чтоб не прицепились без повода, когда бухают на поляне, тусят в садике и блюют в толчке. С дубинами, плетками и холодным оружием.

Несовершеннолетние бандюганы. Котятки мои.