понедельник, 21 октября 2019 г.

Ограбление по-украински

Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен
Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать...

Вообще последний месяц множество коррупционных дел на Украине торпедируется. И это явно связано с новым генпрокурором Рябошапкой. А Зеленский делает вид, что все так и надо. Очередное подтверждение того, что он тупо импотент, а не президент. А ведь как он "пел" соловьём!

П.С.
Такими темпами и с такими действиями я даже знаю, кто будет соперником Зеленского на следующих президентских выборах.

Это я говорю про экс-соратника Януковича (чьи времена вспоминаются на Украине уже с ностальгией) и юриста Андрея Портнова, единственного, кто сейчас последовательно инициирует и продвигает дела в отношении воровской постмайданной клики.

Украинский министр хочет чтобы Путин приехал и поклонился боевикам АТО


Сладкие мрии-сны украинского министра

Россия обязана выполнить три условия, считает вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Кулеба.




1) вернуть Донбасс;
2) вернуть Крым;
3) приезд российского президента на Украину, где бы он «склонил голову перед монументом героям АТО или ООС».

А хорошо, наверное, живется мальчику Кулебе в Киеве, где есть вода, свет, чай и хлеб, нет обстрелов.

Тут 2 варианта - или Кулеба дурак с мозгами заплывшими жиром или же параноидальный шизофреник. Хоть и министр по делам интеграции, а психика полностью дезинтегрирована. В любом случае погружен в мир фантазий и дурных идей, восприятие реальности на нуле, раз на полном серьезе российскому президенту приехать и кланяться памятнику убийцам и мародёрам. Только в Киеве у власти могут быть такие стопроцентно незамутненные химически чистые идиоты.

П.С.
Колеба - это тот, кто заявил, что ЕС сам прибежит просить Украину, чтобы она присоединилась к ЕС. Не хватает эпитетов, чтобы определить, на кого эти сказки украинского министра рассчитаны. 
 

Новый премьер – гей и домогается своих сотрудников

Бывший народный депутат Украины Игорь Мосийчук раскрыл правду об ориентации и профессионализме премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

По словам Мосийчука, один из его знакомых устроил сына на работу в аппарат Гончарука, однако тот отказался ходить на службу.

«- Я на работу больше не пойду.

- Почему?

- Не пойду, ни за какие деньги, ни в коем случае.

- Да почему? Что случилось?

- Я не пойду, и не спрашивай! (чуть не заплакал).

- Что все-таки случилось? Говори немедленно, я твой отец, и это я тебя на такую перспективную и престижную работу устроил.

- Папа, мне не нужен ни такой престиж, ни тем более перспективы.

- Что случилось? Говори.

- Он ко мне приставал…

- Кто он?

- Кто? Кто? Премьер…

- Да как приставал?

- Как? Как? Прямо приставал, домогался интимных отношений со мной»
, - написал Мосийчук.
Бывший нардеп утверждает, что ему не интересна ориентация Гончарука, однако намерения премьера попадают под действие Уголовного кодекса Украины.
 

«Аэрофлот» намерен изменить подход к освящению используемой техники

В связи с участившимися нештатными ситуациями при эксплуатации воздушных судов и космических летательных аппаратов корпорация «Роскосмос» и группа компаний «Аэрофлот» намерены изменить подход к освящению используемой техники.

До сих пор монопольное право на оказание религиозной услуги по освящению летательных аппаратов было отдано РПЦ в знак признания культурных и исторических заслуг организации, однако в настоящий момент повышение эффективности и безопасности запусков и перелетов, по мнению руководства компаний, имеет приоритет. На основании этого в июне 2019 года на территории космодрома Байконур, а также нескольких московских аэропортов пройдут открытые конкурсные испытания с целью определения наиболее эффективных религиозных практик для дальнейшего заключения контракта с предоставляющей их организацией.

Ввиду высокой стоимости и опасности тестов на реальных образцах летательных аппаратов, испытания будут проводиться на специально заказанных миниатюрных массогабаритных макетах.

Заявки на участие уже приняты от представителей ислама, иудаизма, ламаизма, пастафарианства, протестантизма, а также нескольких ветвей шаманизма. Под вопросом участие представителей культа вуду ввиду неоднозначности его статуса в РФ. Сбор заявок открыт до конца мая 2019 года.

via

Это уже старческое или осеннее обострение?

Красная площадь должна снова стать главной торговой площадью Москвы, какой она была на протяжении веков. Для этого нужно похоронить тело Ленина, а заодно перенести в другое место могилы всех, кто сегодня лежит вдоль Кремлевской стены. Такое мнение вновь высказал режиссер Андрей Смирнов, автор одного из самых популярных послевоенных советских фильмов «Белорусский вокзал».

«В Мавзолее лежит германский шпион. Человек, который получил деньги, добытые Парвусом, — это деньги генштаба Германии. Красная гвардия, которая орудовала 25 октября, оплачивалась из этих денег. И это позорище», — сказал, в частности, Смирнов в интервью изданию «Тайга.Инфо». Беседа состоялась презентации фильма «Француз» — черно-белой картины Смирнова об обстановке хрущевской «оттепели», в которой молодой французский студент Пьер Дюран ведет поиски своего отца, репрессированного в 30-х годах. Лента должна выйти в широкий прокат после 31 октября, когда в России отмечается День памяти жертв политических репрессий.

«Я думаю, что все равно в России придет момент, когда, во-первых, вынесут это у****е из Мавзолея, похоронят его, я не знаю, в Ульяновске; хотя мать его похоронена где-то в другом месте… Или построят какой-нибудь мавзолей для всех тех бандитов, которые лежат вдоль Кремлевской стены. А ведь там лежат люди, которые убивали, грабили и так далее. И Кремлевская площадь должна снова стать главной торговой площадью Москвы, какой она была на протяжении веков», — продолжил автор фильма.

По его мнению, культ Ленина будет сохраняться до тех пор, пока в стране повсеместно будет оставаться советская атрибутика, цементирующая «жизнь при Совке». При этом, считает Смирнов, России все равно предстоит ото всего этого избавиться.

«Все это (улицы в честь коммунистических вождей — прим. ред.) должно быть переименовано. Ну, слушайте, в каждом селе стоит памятник этому уроду, который изменил историю России, превратив ее в кошмар полный. Когда-то же это уйдет. Ну, я не увидел, но я надеюсь, что мои дети или внуки все это увидят», — сказал Смирнов.

Он выразил сожаление, что люди, оканчивающие российскую школу, не получают «никаких знаний» о подлинной истории революции в России и последовавшем за ней периоде СССР. Из-за того, что в стране пока не начато «освоение прошлого», остаются люди, которые считают Иосифа Сталина «эффективным менеджером», а акции памяти жертв политических репрессий остаются на маргинальном положении.

«Мы не освоили историю Совка, историю Октябрьской революции, ее истоков, ее источников финансирования и тех реальных изменений, которые она произвела в обществе. Ее последствия чудовищны, но мы не освоили тех потерь, которые все мы понесли, того масштаба террора, который воцарился на много десятилетий на территории нашей страны, того способа управления, которым пользовались большевики. Мы не опубликовали этих цифр и этих имен, мы их не знаем», — констатировал Смирнов.

via

Подборка


127d6dc4676a7fbda.jpg
2705f4e8b370cf879.jpg
3d40a9429fca3d834.jpg
4b568ad44dad116c2.jpg
51d725ff0b816ca2f.jpg
6f01cdd5f4f657d4c.jpg
728733179c3544a9e.jpg
8c772fb065bec2415.jpg
98dfaf98058b246ff.jpg
106dd9913f3d082c80.jpg
117fe31370c2bdb329.jpg
12dfbe07638fc95a0e.jpg
136d17445f7af4b584.jpg
1404414cca36b5ea78.jpg
15a7ced82bc560cf67.jpg

В Барселоне нашли паспорта Руслана Боширова и Анатолия Чепиги

Евросоюз потребовал от России объяснений из-за проходящих в Барселоне и ряде других городов стихийных митингов против обвинительного приговора организаторам референдума о независимости Каталонии. ЕС намерен ввести ряд ограничительных мер до тех пор, «пока Москва не перестанет лить бензин в костёр каталонского бунта».

В качестве санкций за организацию беспорядков в Барселоне ЕС рассматривает приостановление членства России в ПАСЕ, а также секторальные экономические санкции против российской рыбы, икры и нефти. В качестве доказательства вмешательства Москвы в дела Испании еврочиновники предъявили публике два российских паспорта, найденных ими недалеко от площади, где проходят протесты. Документы принадлежат гражданам России Руслану Боширову и Анатолию Чепиге. В Москве отрицают причастность к событиям в Каталонии, указывая на то, что правительство Испании само виновато в неспособности убедить своих граждан остаться в составе единого государства.

«В Барселону я ездил как турист. Я давно хотел посмотреть на местный собор. Ещё со времён моей учёбы в разведшколе я знал, что Кафедральный собор Барселоны — удивительно красивый образец готического стиля с отчётливыми жизнеутверждающими каталонскими мотивами. Несмотря на свою массивность, провоцирующую у зрителя мысли о нерадостном Средневековье, собор может похвастать массой изящных деталей — помпезной готической «розеткой» над центральным входом, стройными колоннами и летящими ввысь шпилями-башенками. Но главные достопримечательности расположены внутри — скульптура Христа — флагмана каталонского флота, 13 белых гусей во славу святой Евлалии и головокружительные виды на Барселону с купола собора», — рассказал герой России Анатолий Чепига.

via

Подборка


15e4d6a6efcaf38a8.jpg
2d2b0a49019dbf8a9.jpg
3c348c26d251998e0.jpg
4fc76928de3ae5bae.jpg
521a057f1f716c047.jpg
6ea6ca22b9e44cff6.jpg
74dae82663def2f74.jpg
81ec248e2a893fdb6.jpg
9f841096a10ce5412.jpg
1044ccffffe4456c58.jpg
119ead4d4a77a11420.jpg
128e0c570ed8d2d42c.jpg
1326701137b86a12ab.jpg
1406aef638b22cff99.jpg
15ef450bd5155345a9.jpg

В Чили сожгли 40 станций метро в знак протеста против повышения стоимости проезда

В Чили власти решили обсудить повышение цен на проезд в метро с 800 до 830 песо (71,8 и 74,5 рубля) и всё заверте...

Жители устроили протесты, которые переросли в беспорядки. Менты задержали уже более 180 человек, при этом около 57 копов пострадало. Вандалы изуродовали несколько станций метро, ущерб оценили в $700к. Погибли 3 человека.

Демонстранты, в том числе, подожгли штабквартиру итальянской энергетической компании Enel. В столице страны Сантьяго ввели режим ЧП на 15 дней.

Протесты в Чили начались после того, как 6 октября в стране выросли цены на проезд на метро. Билеты стали дороже в среднем на 30 песо ($0,042). Как сообщал телеканал 24 Horas, участники протестов сожгли несколько автобусов, а также повредили станции метро. В субботу, 19 октября, корпус карабинеров Чили сообщил, что в ходе протестов были задержаны 308 человек. Также были повреждены 49 полицейских автомобилей и разрушена 41 станция метро.



В субботу власти приостановили повышение тарифов на проезд до выработки новых договоренностей.

via

Культурный ли вы человек?

Вопросы из рубрики «Культурный ли вы человек?» журнала «Огонёк», 1936 год.

«Сделают из нас лапшу»: спецназовец из Китая пришёл в восторг от русских десантников

На одном из китайских интернет-ресурсов появилась любопытная статья, в которой житель Поднебесной рассказывал о своих впечатлениях о встрече с российскими десантниками на учениях «Мирная миссия».

«Они сделают из нас лапшу», — поделился впечатлениями о своих коллегах из России китайский спецназовец.

Речь идёт о совместных российско-китайских учениях, на которых отрабатывались навыки противостояния террористам и прочим угрозам. По легенде учений, китайские спецназовцы попали в окружение, а их российские коллеги должны были их спасти. Роту десантников ВДВ России китайские военные ожидали в заданной точке, некоторые из них были условно тяжело ранены.

«Мы увидели огромных парней со звериным оскалом! Тогда нам показалось, что русские бегут превращать нас в лапшу, а не спасать нас! Таких крутых и грозных парней мы никогда не видели», — поделился своими впечатлениями спецназовец из Китая.

По его словам, в тот момент, когда «этот огромный русский» закинул его на плечо, китаец почувствовал себя «маленькой пуговкой на плече великана». Поначалу военные из Китая подумали, что российские десантники не захотят тащить их на себе. Однако выяснилось, что 20 километров с «ранеными» китайцами на плечах, да еще бегом, для «этих здоровых русских» не составили серьёзной проблемы.

«Я восхищаюсь российскими десантниками, эти парни могут сделать невозможное», — резюмировал китайский военный.

Подборка


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg