вторник, 4 февраля 2020 г.

Желание уйти от совка

Меня тут зацепила беседа двух блогеров. У них зашла речь о развале СССР. Один сказал, что главным мотивом людей в перестройку было желание уйти от совка. Ну что тут скажешь? Классно ушли — в объятия совка высшей пробы Ельцина, члена Политбюро КПСС.


Свободная пресса Европы

В конце прошлого года главный редактор крупнейшего эстонского новостного портала Postimees Пеэтер Хельме попался на совращении несовершеннолетних. Несмотря на попытки оправдаться, педофила погнали из издания, а вместе с ним развалилась и редакция сайта, владелец которого считается «самым влиятельным человеком в Эстонии».


День борьбы с инвективами

3 февраля — день борьбы с инвективами и бранными выражениями. Сделайте хоть сегодня этот мир изысканным, да не помянут всуе вашу биологическую мать. Общайтесь с окружающими как-то вот примерно так:


Запретить отношения между мужчинами и женщинами

На Западе предложили запретить отношения между мужчинами и женщинами. И это не шутка, а вполне логичное продолжение западной политики (даже истерики) по поводу безудержной «толерантности» к извращенцам.


Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения по делу о крушении МН17


Сегодня прокуратура Нидерландов о крушении малайзийского «Боинга» рейса МН17 на Украине в 2014 году разродилась обвинениями в адрес четырех лиц




Среди названных - Игорь Стрелков, Сергей Дубинский и Олег Пулатов. Четвертый - гражданин Украины Леонид Харченко.