суббота, 3 августа 2019 г.

Последний альбом «Машины времени»

Последний альбом «Машины времени» (это который «Вы») произвел неизгладимое впечатление. Песни-конструкторы, состоящие из картонных, как крылья любви, фраз, самоцитат и примитивных рифм, – и все это выдержано в строгой черно-белой тональности: злая и тупая власть, обижающая добрую и умную интеллигенцию. И как вишенка на этом уныло-брюзгливом диссидентском торте – трижды встречающееся слово «г@вно». Пожалуй, можно охарактеризовать последний альбом «Машины времени» именно этим словом, — оно может и не совсем всеобъемлюще к содержанию альбома, но где-то довольно близко. Серенько. Без хитов.

Список треков:
01. Миром правит любовь
02. Однажды
03. Крысы
04. Чужие среди чужих
05. Мама
06. Завтра был снег
07. Оставайся собой
08. Там, где светел день
09. Сорок лет тому назад
10. Вот край

Весь альбом — меньше 37 минут. Макар окончательно исписался, даже на сорокапятку не натянул, не то что на стандартные 60 минут. И звук дрянной, плоский, как будто с концерта писали, а не в студии. А зачем лучше и больше — пипл и так схавает. Гагно же.

Естественно, слушать это я вам не предлагаю (хотя желающие легко найдут на торрентах или в ютьюбе). Лучше вот вам Пикника:



2019 год — а Пикник всё тот же:

Эдик Шклярский работает, а не на митинги ходит.


Великий почин


В венском аэропорту впервые увидел пару в белорусских («синеоких») вышиванках.
Смотрелось все это довольно комично, если не сказать нелепо. Никакой узбек (таджик, туркмен) в халате не привлек бы к себе там внимания. А эти…

Эти, впрочем, тоже едва ли привлекли чье-то внимание, кроме моего: к хохлацким вышиванкам в Вене уже притерпелись и обходят их стороной. (Так было, когда свидомые организовали гала-митингацию в самом центре Вены с требованием освободить из москальских застенков Надю… как ее? Забыл! Ну в общем ту, которую потом усадили из кресла укродепутатов в укроцугундер).

Пара умеренно интеллигентного вида. Ближе к пятидесяти. Искать повод «случайно» познакомиться с нею, дабы отсканировать «объект» было лень – устал, и пиво к тому же в баре было хорошее (впрочем, плохого пива в Австрии не варят).

И подумалось: чи это нежданно-негаданно осознавшие себя отдельным народом «тилигенты», чи чиновники, четко уловившие «тенденцию», чи «оппы». Не придал бы значения сему эпИзоду, ежели за пару-тройку недель до того не прочитал сие:
Когда визирь по внешним сношениям в вышиванке, с женой в вышиванке, сыном в вышиванке — это не про независимость.
Когда визерева жена с красноречивой фамилией в большом интервью «оппозиционным» новостям говорит о языке, муже, сыновьях, театре и вышиванках, это тоже не про независимость. И не про семью и моду.
Это все про желаемую персональную власть визиря после-вместо нынешнего султана, причем с мгновенной легитимизацией вне зависимости от способа обретения гетманской булавы (или что там было у дрыгавичэй). Ибо примерный муж, отец и патриот, да в красивой маечке с модным принтом — идеальный портрет для гламурного политглянца.
Это настолько очевидно, что даже удивительно, что этого не замечает заинтересованная сторона. Где тот былой инстинкт власти ?
Любопытно, конечно, смотреть на игру мелкопоместных престолов в реальном режиме времени. На самом деле любопытно. Что там дальше по классике? Я могу написать сценарий, но все-таки пусть будет интрига в интригах, пусть и мелкопоместных.
Прочитано вот тут:
https://mir-mag.livejournal.com/896702.html

Это навеяно интервью Веры Поляковой (жены Владимира Макея) изданию sb.by. А сам этот Владимир Владимирович Макей — министр иностранных дел, руководитель Администрации президента Республики Беларусь. Главный архитектор белорусской «багатовекторносци».

Так вот есть мнение, что Макея двигают австрийцы на замену Бацьки Рыгорыча. А бацька-то совсем постарел и перестал мышей ловить, и не замечает, как ему «европейские друзья» карачун готовят.

При этом в РБ философия что султана, что визиря — не народ, а народец для реализации собственных амбиций. Даже не ресурс (ресурс требует внимания), а так — корм на один день. И слов и поступков на эту тему у обоих уже более чем достаточно, в той же сети легко поискать и убедиться. В серии с экшеном будет и мордобой, и разочарования, и условный постапокалипсис. В общем — бялорусям скучно не будет, почти как хихлам. Уже возня началась с перенарезкой ответственности (изменения Конституции в пользу ограничения явных полномочий Султана). Т.е. есть очевидная транзакция о внутренних изменениях.

Но уже видно, что так, как хотел бы это сделать Бацька — не получается. Восточный Сосед снимает его с кормления. Попытка зацепиться за Китай не прокатила. При этом есть фактор времени, которое ускорилось, да и делить собственность пора — недаром снижают же капитализацию имущества ЗАО РБ в целом? Схема известна — сделают ОАО и выкупят по дешевке с целью перепродать. Это то, что еще 5 лет назад могло запустить в РБ «шумерский сценарий», но сейчас, ввиду усиления влияния «Рима номер три» — вряд ли такое прокатит.

При этом все останутся в сфере притяжения востока. Но фейерверк будет.

Это надо сохранить для истории!

По красочности мизансцены Ромео и Джульетта рядом не стояли!
"Вся жизнь игра, а люди в ней актёры! (с)



В разработке мизансцен проявляется сложное диалектическое взаимодействие формы и содержания: выражение внутренней сущности конфликта, взаимоотношений, идеи, логики сценического действия, художественного замысла, эмоциональной подлинности через его форму, игру, режиссуру, внешний визуальный образ спектакля.

При этом построение точных мизансцен одинаково важно как при решении т. н. массовых сцен с участием большого количества действующих лиц и статистов, так и в композиционной разработке «малонаселенных» эпизодов, в том числе — и присутствии на сцене лишь одного героя.



А это, на фото ниже, упаковали радужный гребень




На несанкционированном митинге всего-то с тысячу человек из 12,6 миллионной Москвы участвовали. Но типажи-то! Типажи какие пропадают!!! Легендарный Станиславский, попади ему в руки подобный материал, был бы в восторге!


Номинант на премию «Мать года». Пушкинская площадь




Это Сергей Кусюк, бывший замкомандира полка спецназначения «Беркут». Вот у кого богатый опыт по части противодействия майдану. Если бы решение принимал он, Крым с Донбассом все еще были бы украинскими.




Тоже шикарный кадр, креатив




Полиция возвращается с работы после митингов в Москве




В дополнение к чудовищным кадрам из Москвы, милые кадры и Европы и США с подобных протестов





Прекрасный японский внедорожник

Как известно любому автомобилисту с прулем головного мозга (ПГМ), демократическому журналисту, гею и правозащитнику, фирма мистера Тойоды выпускает прекрасные внедорожники, не чета этому вашему совкопрому. Отличительной чертой прекрасных японских внедорожников является высокая проходимость — они могут проехать эвентуально везде, где когда-либо ступала нога человека, и иногда даже там, где не ступала.

Ну, так эти люди думают.

А потом происходит то, что вы видите на этих фотографиях.

Да-да — Лендкрузер нихрена не может на обычном ровном песке пляжа, по которому без каких-либо проблем раскатывает трактор Беларусь МТЗ-80 без всякого полного привода. И даже не просто раскатывает — а еще песок гребет и возит:



МТЗ-80 весит 3600 кг. Toyota Land Cruiser-200 весит 2600 кг. Мощность двигателя трактора 80 л.с. (у меня в Чери Кимо мотор мощнее), у Тойоты — 381 л.с. МТЗ-80 — монопривод (задние колеса), Тойота — полный привод.
Так отчего же Тойота не едет — даже когда ее толкают вчетвером?
PS. А чтобы у страдальцев сильнее пригорало — вот вам обычный двухосный КАМАЗ, который идет в армию России:



Смотрите внимательно, как он катается в песке, мистер Тойода.



Братские народы СССР в действии

Пока все «братские» народы жили вместе в СССР, власть всячески пыталась замалчивать совершенные ими массовые убийства по национальному признаку, ссылаясь на «отдельных отщепенцев». Но сейчас попёрло такое, что нужно напоминать всем о зверствах времён Великой Отечественной войны, в которых активно участвовали украинцы, литовцы и прочие «братские народы» с западных окраин СССР.

А вот типичный пример этого, показывающий, что литовские националисты как садисты, подсаженные на идею, ничем не отличались от бандеровцев. Гебитскомиссар Слуцка Г. Карл сообщал своему руководству:

В 8 часов утра 27 октября 1941 года из Каунаса (Литва) прибыл старший лейтенант, который представился как адъютант командира 12-го литовского полицейского батальона безопасности. Он сообщил, что их батальон получил задание в течение двух дней ликвидировать все еврейское население города. Батальон, состоящий из четырех рот, приступил к исполнению данного приказа немедленно по его прибытии…

Я попросил его отложить начало акции на день, но он категорически мне отказал в этом, мотивируя свой отказ тем, что обязан проводить такие же акции и в других городах, а на Слуцк ему отведено только два дня. В течение этого времени Слуцк должен быть полностью очищен от евреев…

Я должен с сожалением признать, что их действия граничили с садизмом. Весь город выглядел ужасающе. С неописуемой жестокостью литовцы из данного полицейского батальона выгоняли из домов евреев.

По всему городу слышались выстрелы. На некоторых улицах появились горы трупов расстрелянных евреев. Перед убийствами их жестоко избивали чем только могли — палками, резиновыми шлангами, прикладами, не щадя ни женщин, ни даже детей.

О еврейской акции не могло больше быть и речи, это было похоже на настоящие акты вандализма. Я со своими сотрудниками все время находился в городе и старался спасти то, что еще можно было спасать. Были случаи, что я с револьвером в руках выгонял этих литовцев с предприятий. Подчиненные мне жандармы выполняли мои распоряжения, но они должны были поступать очень осторожно, ибо улицы города простреливались. В расстрелах за городом я не участвовал и о происходящем там ничего не могу написать.

Однако следует отметить, что спустя довольно много времени после акции из закопанных ям все еще выползали раненые…

Заканчивая, я должен отметить, что во время акций солдаты данного полицейского батальона грабили не только евреев. Много домов белорусов были ими ограблены. Они забирали все, что только могло пригодиться — обувь, кожу, ткани, золото и другие ценности.
По рассказам солдат вермахта, они буквально вместе с кожей стаскивали кольца с пальцев своих жертв. Даже склад, в котором хранилось имущество гражданских учреждений, тоже был ограблен. В казармах, куда их распределили, были проломлены и высажены рамы окон и дверей, которые они использовали для вечерних костров. Ночью со вторника на среду данный батальон оставил город. Они уехали по направлению к Барановичам. Жители Слуцка обрадованы этой вестью…

Прошу в дальнейшем оградить меня от этого полицейского батальона. Карл.

Источник: Чуев С. Проклятые солдаты. Предатели на стороне III рейха. — М.: Эксмо, 2004.

Максим Стеклов - типичное лицо российской маргинальной оппозиции




Снафф-видео (англ. Snuff film) — короткометражные фильмы, в которых показаны "не простые" настоящие убийства, без использования спецэффектов.

Этот странный женоподобный тип - Максим Стеклов, именно он написал про то, что детей силовиков будут похищать после идентификации.





Ярый защитник украинских нацистов и педерастов (похоже, сам из них).

Просканировали его твиттер - мразь ещё та: глумится над убитой ВСУ девушкой медсестрой из ДНР, славаукраинство и вылизывание задницы западу, насмешки над "скрепами", множество оскорблений в адрес церкви, Путина и т.д.

Такой "нацист-ЛГБТ-патриот" с внешностью маньяка.















via

Подборка


10c6a024399fba0c7.jpg
20fdf27c019305f23.jpg
32e631d5a61a058c3.jpg
455d641bd9e22f709.jpg
52c34d89d574d1c75.jpg
6005e6b12d143f859.jpg
78a9259be3cdb63f3.jpg
8cf4bf6d8a37219a3.jpg
9b4fd29ca117e1d5b.jpg
10185e4c77f534f251.jpg
11b6f458c8e92ce37c.jpg
12a1adcd65aca52918.jpg
131f0b61299b128fcc.jpg
14d58b9e816a6fa07c.jpg
15e51bc2caf99a7691.jpg

Подборка


171d716261b600dda.jpg
2ff3c3bcd52cfbaa2.jpg
3e8a832e141471d50.jpg
464ead4a8a92f6803.jpg
5c1a32824524dc18c.jpg
6719476095e9106e8.jpg
7cc8623df7d0e3788.jpg
80db4eb58800d3de3.jpg
915ce24615427cc61.jpg
10442de40e0c0b7a4c.jpg
113334d153016dce73.jpg
12c8fd1e7fab45c7dd.jpg
13eb9801e3e22ca6fb.jpg
14837b24bf11d14f3c.jpg
159570bd78dea8bca1.jpg