суббота, 4 апреля 2020 г.

Подборка


10ab4e029e63aa7e3.jpg

Подборка


12ade2b7eaab895d8.jpg

Коронавирус спустил с небес на землю зажравшихся олигархов

Распространяемый в мире коронавирус COVID-19 спустил на землю зажравшихся олигархов. Еще пару месяцев назад они глядели на «простых смертных» свысока, попивали коктейль на своей яхте или глумились над ситуацией в стране, но последние дни заставили «элиту» призадуматься.

Русские санитары вмешались в политику США

Сенатор от штата Оклахома Джейк Бернс выступил с эмоциональной речью в Конгрессе. Бернс обвинил русских санитаров во вмешательстве в политику США. Политик потребовал от Президента России Владимира Путина немедленно прекратить дестабилизировать обстановку в стране и лично принести официальные извинения перед американским народом на телеканале СNN.


Походы балтфлота пугают англичан

Газета «Известия» опубликовала небезынтересный материал Дмитрия Болтенкова «Крепкая Балтика: почему походы российских кораблей пугают англичан. Россия выстроила мощную межвидовую группировку для защиты калининградского анклава», в котором говорится, что плановая деятельность российского Балтийского флота в водах Северного моря вызвала резкую критику со стороны властей британского королевства.

Як порушує конституційні права людини

Юристы раскритиковали постановление Кабмина об усилении карантинных мер на территории страны, согласно которому украинцам с 6 апреля запрещено выходить на улицу без документа, удостоверяющего личность, ходить больше, чем по двое, находиться без маски в общественном месте и гулять в парках.


Юмор из соцсетей

Подборка авторских шуток из социальных сетей 


Самые смертоносные пандемии прошлого

Пандемия - глобальная вспышка заболевания, которая поражает людей в разных странах. Коронавирус - не первый случай в истории, когда пандемия затрагивает столько жизней одновременно.
И так, самые смертоносные пандемии прошлого.

Проказа

Самые смертоносные пандемии прошлого
Это медленно протекающая болезнь может привести к повреждению нервов, кожи, глаз и дыхательных путей.
Болезнь стала пандемией в Европе в средние века, существовало 19000 домов для прокаженных.
В настоящее время эта болезнь излечивается.

Кризис, БОДы и что делать с либералами

Итак — наперво рассмотрим кризис, который понятное дело — сам по себе и рассмотрим эпидемиологические мероприятия, проводимые без преувеличения глобально.
Тут нам надысь бывший первый министр Ея Величества озвучил план глобальных финансистов — используя пандемию, всамделишную или выдуманную — неважно, начать введение глобального правления из единых центров принятия решений. В качестве таких глобальных центров как мы видим используются МВФ, ВБ и ВОЗ.


Пандемия пандемией, а субботник по расписанию

Отдельные службы в Беларуси, видимо, считают, что труд — всему голова, а ударно работающих зараза обходит стороной. Иначе как еще можно объяснить «указивку», согласно которой в апреле будет проведено аж четыре субботника. Соответствующие письма уже начали получать все исполкомы и рассылать их далее на предприятия. Все на субботник!


ЗА ЧТО живут в США и КАНАДЕ? и ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ЭПИДЕМИИ?



К бабушке он, мразь, собрался!

Мне тут шепнули на ухо, что в регионы сейчас идёт массовый наплыв коренных москвичей и, в особенности, «понаехавших».


Под «понаехавшими» я понимаю товарищей, которые в своё время свалили в столицу, но в провинции у них -- родительский дом.

Прототип марсианского космолёта Илона Маска взорвался в третий раз

Уже третий раз за пять месяцев прототип космического корабля Starship для межпланетных полетов разработки частной компании SpaceX Илона Маска уничтожен в ходе испытаний на полигоне компании в Южном Техасе, хотя причина этой неудачи может крыться в самих испытаниях.

Под шумок коронавируса в Праге снесён памятник маршалу Коневу, спасшему ее от нацизма и разрушения

Вот так и освобождай их




Недоношенный идиот-глава района Прага-6, где располагался памятник, ещё и поглумился:


  • "У него не было маски на лице. Правила должны соблюдать все - на улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос".