суббота, 27 октября 2018 г.

Самозанятые. Эпилог

Шабатняя коротявка.

Ну вот — обсудили вопрос с самозанятыми гражданами. Несколько мыслей, не вошедших в первый текст. Ну — хорошо, самозанятым вменят налог. Уклонистов будут ловить и сажать в ГУЛАГ применять к ним меры административного принуждения и наказания.

Знаете что я вам скажу?

А скажу я следующее — по всей стране начнётся волна фиктивных трудоустройств самозанятых граждан.

Прихожу я в какую нибудь бюджетную контору и предлагаю начальнику — я у вас буду числиться, а почти всю зарплату вы можете класть себе в карман. Причём я всегда подтвержу, что действительно у вас работаю и зарплату — получаю. Как думаете — откажут? Я вот думаю, что нет. Правительство будет счастливо — безработица почти исчезла! Будут заняты даже вакансии «висящие» годами в рубрике «Требуются» с окладами в 4-5-6-7-8-9 тыс. в месяц.

Второе — если большое число самозанятых зарегистрируется(что вряд ли) — вы, те, которые сейчас так активно и счастливо скачете: «Загнать этих самозанятых в «стойло»!». Вы то себе отчёт отдаёте, что на все услуги, которые предоставляют сейчас самозанятые — поднимется цена? И деньги эти будут взяты из ваших карманов? Вы, лично, к этому — готовы? Если да —скачите дальше.

Ну а теперь самое главное. Вот эти вот то ли 12, то ли 20 миллионов самозанятых на сегодняшний день — по правилам — не могут брать кредиты!

Представляете какой это ужас? Столько людей живут без кредитов! Без ипотек и новеньких авто в автокредит! Ну и вот — банкстерское лобби раскошелилось подсуетилось и появилось всем знакомое лицо депутана-правоведа с девизом: «Выведем всех из тени!».

Банки — вот самый главный интересант в этом деле.

А вы лично можете думать, что это прямо вот ваши мысли в Думе услышали, хе-хе-хе-с.
Удачных вам всех выдохных и беспрецедентного роста зарплат.

З.И.Л.


Хлоя Моретц на шаббат

Как минимум восемь человек погибли в результате стрельбы в синагоге на шаббат в американском городе Питтсбург (штат Пенсильвания). Об этом в субботу, 27 октября, сообщает местный телеканал KDKA.

По данным корреспондента телеканала, гибель восьми человек уже подтверждена, однако жертв может быть больше. Как сообщается, в полицию поступили звонки от забаррикадировавшихся в синагоге людей. Прибывшим на место происшествия правоохранителям удалось вывести некоторых из них, однако часть людей по-прежнему остается в здании.

При этом сами полицейские также попали под обстрел, двое из них были ранены. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный портал BNS News, стрелявший мужчина был вооружен автоматом.

Отмечается, что в момент атаки в синагоге в районе Сквиррел Хилл находилось много людей. Тому шо шаббат же.

Мы все сегодня немного пенсильванцы, питсбургчане и у нас тоже немного шаббата в знак солидарности с пострадавшими. Хотя они нам по поводу расстрела в Керчи не сочувствовали.

Источник

А Карабах вам тоже янки защитят?

Армения может обсудить закупку вооружения у США, если получит от американской стороны выгодное предложение. Об этом в субботу, 27 октября, заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Правительство не ограничено ничем. Если будет выгодное для нас предложение, мы обсудим», — пояснил новоявленный политик.
https://img7.eadaily.com/r650x400/o/ea1/e253a101a5e5cf31ca3ddd53fc924.jpg
И он прав, ТАКОЕ правительство без берегов, без мозгов, без перспектив. Зачем себя ограничивать, о чем-то думать, видеть дальше своего носа - он же и так большой и красивый.

Ранее в октябре советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон в ходе визита в Ереван предложил армянскому правительству закупать американское вооружение вместо российского, писал «Коммерсантъ». По словам советника, предлагаемая США техника «в любом случае лучше, чем российская».

Лучше.

Для янки.

А для армян вход рупь, выход сто. Пусть еще разорвут договоры с Россией и войдут в НАТО. Алиев в ножки поклонится и устроит армянам в Карабахе 100-летие геноцида.

Вот что бывает, когда толпа возносит на трон господь не знает кого.
 
 

"Они поклоняются не Святой Троице, а ложному Богу, называемому "свободной Украиной"

Настоятель Успенского храма в Блуфилде (США) Марк Тайсон покинул Константинопольский патриархат в знак протеста против антиканонических действий патриарха Варфоломея на Украине. Его зачислили в клир Русской православной церкви заграницей.

Как поведал сам священник, спустя 26 лет служения в Константинопольском патриархате он был вынужден признаться своему правящему архиерею, что совесть не позволяет ему поминать за богослужениями имя патриарха.
https://ahilla.ru/wp-content/uploads/2018/10/44754006_650574542006323_3601050810332479488_n.jpg
По его словам, Варфоломей пошел на «искусственный обман», восстановив канонический статус «мятежной банды лишенных сана и дискредитированных священнослужителей на Украине». Это, по его убеждению, привело к насилию в отношении канонической Церкви и расколу — «греху, который не смыть даже кровью мученичества».

«Новая и независимая "церковь", которую он создал, состоит из идолопоклонников. Они поклоняются не Святой Троице, а ложному Богу, называемому "свободной Украиной", и отказались от Церкви своих отцов», — заявил Тайсон.

«Несколько дней назад патриарх, которого я преданно и молитвенно поминал на протяжении более двух десятилетий, предпринял беспрецедентный шаг по восстановлению канонического статуса мятежной банды лишенных сана и дискредитированных священнослужителей в Украине», — написал своему правящему архиерею — митрополиту Нисскому Григорию.

Последней каплей стал приход в храм молодого человека, принадлежащего к «церкви Филарета», и попросившего его причастить — без покаяния.

«В тот момент я понял, что теперь мне придется причащать раскольников и тех, кто принадлежит к их церкви; вместе с ними молиться. На приходском уровне здесь, в зарубежье, это работает именно так, — говорит о. Марк. — Так что решение мое было предсказуемо. Я не мог пойти против своей совести и потому покинул находящуюся в юрисдикции Константинополя Американскую Карпаторосскую епархию. Вместе с семьей мы оставили и свой приход».

Он добавил, что вынужден покинуть «очень щедрый и любящий приход», которому служил почти 17 лет, потерял весь свой доход и рискует расстаться со множеством друзей. «Я не мятежный священник. Но я готов пойти на мучительные жертвы, чтобы больше не поминать патриарха, который вскрыл такую рану на теле Церкви», — заключил настоятель.

Священник перешел в клир Восточно-Американской епархии Русской православной церкви заграницей (в составе Московского патриархата) митрополита Илариона и уже служит на приходе в Вирджинии.

Отец Марк Тайсон вырос в католической семье. Имеет степень бакалавра русско-латиноамериканских наук. Хорошо владеет русским и испанским языками. В 1990 году впервые посетил Москву. На Троицу 1992 года вместе с женой Лизой принял православие в греческой церкви в штате Иллинойс, а спустя год семья перешла в карпаторосский приход.

10 сентября 1995 года был рукоположен в сан священника покойным митрополитом Карпаторосской епархии в США Николаем (Смишко) и служил в приходах Чикаго, в штате Индиана, Коннектикут. Более 15 лет являлся настоятелем Успенского храма в городе Блуфилд, прихожанами которого являются греки, румыны, карпаторосы, ливанцы, украинцы, перешедшие в православие американцы.

Напомню, в начале октября Константинопольский патриархат приступил к предоставлению автокефалии православной церкви на Украине и снял анафему с раскольников Украинской православной церкви Киевского патриархата и Украинской автокефальной православной церкви. В связи с этим Русская православная церковь (РПЦ) 15 октября разорвала евхаристическое общение со Вселенским патриархатом, а 20 октября объявила Константинопольского патриарха Варфоломея раскольником по церковным канонам.
 

Мне всё больше нравится Америка!

Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов предложил американской журналистке Мегин Келли, уволенной с NBC за расистские высказывания, вести с ним «Время». Об этом он заявил в прямом эфире новостного выпуска в пятницу, 26 октября.

«Дорогая Мегин, дорогая! Плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь, приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву, да что там в Москву? Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу "Время", "Тайм" по-вашему, и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин», — сказал Клейменов в прайм-тайм, после чего был показан сюжет о журналистке.
https://rtvi.com/upload/resize_cache/iblock/688/765_430_2/688a267f27bc1801e2f1e86fd9b97ca5.jpg
Ведущий Первого добавил, что Келли уволили по надуманному поводу. «Уверен, истинная причина как раз в нашей к ней любви», — отметил он.

Я двумя руками "ЗА". Умница, красавица, прекрасная ведущая. А янки пусть и дальше продвигают свою многополость, педерастию и прочие ценности. Так мы лет за 30-40 соберем у себя всех здоровых людей из ЕС и США.


Брюнетки бывают блондинками... Вершина эволюции укрожурналистики


Во что превратилась российская армия в Сирии

Шок! Власти скрывают! Вы не поверите, но это факты. А вы сами-то знаете, во что превратилась российская армия в Сирии? Нет? Еще бы.

7 сентября 2015 года наши военные зашли в Сирию через порт Тартус. Даже страшно представить, что тогда представляла из себя эта страна! Сирия была на грани поражения, у правительства осталось 25% территории страны, все нефтяные поля были захвачены, армия деморализована, фактически не осталось боеспособных частей, сопротивлялись только отдельные добровольческие бригады.

Бармалеи почувствовали безнаказанность, сажали людей в клетки, разрушали исторические памятники. Казалось, что всё, ещё немного — и Халифат полностью поглотит Ирак, Сирию, и пойдёт дальше в Иран, Ливан и Израиль (кому бы мы сейчас зерно продавали, хе-хе).

И тут понеслось. Уже 30 сентября ВКС совершают свои первые воздушные удары. 7 октября впервые запускаются крылатые ракеты по объектам противника из акватории Каспийского моря, так Мир впервые услышал слово «Калибр».

15 ноября впервые в истории России с палубы авианосца «Адмирал Кузнецов» на боевую работу взлетели самолёты. 17 ноября ракетоносец Ту-160 первый раз применяет новейшие ракеты Х-101. Потом подводная лодка «Краснодар» из-под воды выпустила «Калибры». Впервые использованы истребители пятого поколения СУ-57.

Впервые появляется эскадрилья беспилотной авиации. Все командующие округами получили боевой опыт управления войсками, все лётчики и вертолётчики ВКС России теперь имеют боевой опыт, все силы спецопераций тоже прошли Сирию.

Впервые в истории армий создан Центр по примирению враждующих сторон, с профессиональными переговорщиками, знающими восточный менталитет.

На базе Хмеймим работали тысячи представителей разных КБ и заводов, обкатано 160 образцов нового вооружения. Это по сути уже другая армия.


Он улетел, но обещал вернуться

Алексей Навальный уехал отдыхать в Вену с семьей. Говорит, мол, «Всем спасибо, шлите деньги».

Да-да — Леше Навальному очень нужны деньги на борьбу с режимом. Сейчас он будет бороться с режимом прямо из Европы, поэтому срочно засылайте. В сообщении указывайте «я не лох, а борец с режимом, вместе победим».

В комментариях Леша объясняет, что если бы не «эта власть», то в Вену с ним поехали бы все.
Другой оппозиции у меня для вас нет, собсна. Лёха делает общественно-полезное дело, изымает лишние деньги у тупых школьников. Так бы они эти деньги на выпивку или наркотики спустили бы, а так Лёха их осваивает, веселится в Вене, и всем хорошо.


Black 2014: как англосаксы истребляют украинцев. Александр Роджерс

Вчера посмотрел недавно вышедший фильм Black 47. Был приятно удивлён. Причём как форматом самого фильма, так и смысловым содержанием. Фильм снят без модных спецэффектов, без CGI, без прыжков с десятиметровой высоты, без безумного фехтования в стиле «Звёздных войн», без картонного пафоса и прочих неотъемлемых атрибутов Голливуда последних двадцати лет.

Из известных актёров только Хьюго Уивинг (агент Смит из «Матрицы»). А в главной роли никому не известный огромный мрачный ирландец, который играет огромного мрачного ирландца.

Зато в фильме присутствует камерность, прекрасная операторская работа, огромные пейзажные панорамы (или панорамные пейзажи) зимней Ирландии и потрясающая реалистичность. В домах реально холодно, отсыревший порох не стреляет, а кремниевые ружья регулярно дают осечки (не говоря уже о том, что попасть из такого реально сложно).

Теперь о смысле. События фильма происходят в Ирландии 1847 года, в разгар Великого картофельного голода. Наглядно показывается, что британским лордам прямо выгодна смерть ирландских крестьян, а из голодающей страны вывозится зерно, потому что на экспорт его продавать выгоднее, чем нищим местным жителям.

Местные власти, например, могут снять крышу у заброшенного дома, чтобы в нём не могли укрыться бездомные. В результате целая семья, включая детей, гибнет от холода (будто одного голода недостаточно).

Признаюсь честно, было крайне неожиданно увидеть правдивый фильм о тех событиях. Обычно ведь западная пропаганда снимает чернуху только про «гулаги» и «кейджиби», а тут без прикрас показывают одну из самых чёрных и преступных страниц британской истории.

Напомню, с 1845 по 1849 год население Ирландии (формально из-за неурожая картофеля) сократилось более чем на 30%. Около 15% ирландцев эмигрировало в США, и примерно столько же вымерло от голода.

Почему «формально из-за неурожая»? Да потому что на протяжении всего этого времени Ирландия оставалась нетто-экспортёром продовольствия (и соответствующая бумажная статистика это подтверждает), а экспорт мяса за эти годы даже вырос.

Так что это было не стихийное бедствие, а целенаправленный акт геноцида по национальному (англичане уничтожали ирландцев) и религиозному (англиканцы уничтожали католиков) признаку. Чистой воды «голодомор».

Впрочем, в 1850 году политика истребления ирландцев не закончилась, она просто сменила инструментарий. И если в 1841 году по переписи население Ирландии составляло 8,18 миллиона человек, то к 1901 году оно сократилось до 4,46 миллиона.

А где при этом неполживые правозащитники, кричащие «Великобритания – тюрьма народов, построенная на костях»? Не видно? Не слышно? Видимо, не проплачено.

И даже какой-нибудь захудалой игры типа «Лара Крофт и ужасы Андерсонвилля» не выпустили. Зато в предпоследней части она бегала по Сибири, «узнавая про ужасы ГУЛАГа» и сжигая плакаты с Гагариным. Впрочем, и в дальнейшем никаких «Лара Крофт в Типперэри» (где произошло одно из крупнейших восстаний ирландцев против британского угнетения) не планируется.

Но я был бы не я, если бы не проводил и современные параллели.

Сегодня у нас тоже есть страна, где производят аналогичный ирландскому геноцид населения. Посудите сами: в 1991 году их было 52 миллиона, а к 2013 население уже сократилось до 45 миллионов (это официально, в реальности ещё меньше).

И да, с 2004 по 2010 год и с 2014-го по сегодняшний день в этой стране правит англосаксонская (как сказала одна ведьма, «f*ck EU») колониальная администрация.

Но за последние пять лет при максимально русофобском и прозападном режиме население сократилось ещё больше – с 45 до 25 миллионов (многие эксперты считают, что ещё больше). Кто-то уехал, кто-то вымер, но факты остаются фактами:

- с 1991 по 2013 год население сократилось на 13%;

- с 2014 по 2018 год население сократилось более чем на 40%.

Да, я про Украину. Да, «незалежный» геноцид убил больше украинцев, чем Великий картофельный голод убил ирландцев. Как в абсолютных, так и в относительных цифрах.

И там, и там (а ещё в Бенгалии, Северной Америке и многих других местах) англосаксы на словах «несли цивилизацию», а на деле осуществляли и продолжают осуществлять политику геноцида коренного населения.

С помощью экономических методов геноцида. Опираясь на местные продажные (компрадорские) «элиты».

Но ирландцы прекрасно понимают, кто их настоящие враги, поэтому где-нибудь в Белфасте английские патрули до сих пор ходят не меньше пятерых солдат. А украинцы пока продолжают скакать, орать «гэть вид москалей» и «Путин виноват». Хотя геноцидят их вовсе не русские (при русских население Украины относительно стабильно росло), а англосаксонские господа.

Ну нет на Украине своего Роберта Эммета…


Не надо нас пугать, бахвалиться спесиво

Внемлите мне, бандерлоги!

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон перепутал себы с мудрым Ка-а и рассказал, на что нам нужно обратить внимание в своей политике.

«Будет полезно, если они (то есть мы) перестанут вмешиваться в наши выборы, выйдут из Крыма и Донбасса на Украине, прекратят использовать незаконное химическое оружие для покушения на российских эмигрантов на Западе, и если они будут менее навязчивыми на Ближнем Востоке», — заявил советник американского президента.
https://l-files.livejournal.net/og_image/17791632/32613?v=1517075889
Болтон также намекнул о намерении официальных лиц ужесточить ограничительные меры против России.

Кроме того, советник рассказал, что США заинтересованы в сотрудничестве с Москвой в отношении КНР. «Китайский ракетный потенциал представляет угрозу для России, поскольку часть территории России находится в зоне поражения», — цитирует его Рейтерс.

Вот такие пироги с котятами.

Мы должны согласиться с тем, что у нас нет никаких интересов за пределами госграниц. У нас нет никаких русских на Украине, у нас нет никакого нашего Крыма и русского Севастополя, и на Донбассе русских нет. У нас даже нормальных соседей быть не может и сотрудничать мы ни с кем не можем - газ это оружие , Китай - наш враг.

И враг правильный - против этого врага США нам разрешают вместе с США бороться. А вот бороться вместе с США против ИГИЛ в Сирии мы не имеем права - мы там неправильно все сделали.

В общем и целом, роль святого Петра Болтону не удалась. Как-то смешно всё это прозвучало. Бессильно.

Раньше надо было нас давить, при Ельцине. Или в начале нулевых. А сейчас, на пятом году массовых репрессий против русских и нашей страны, после стольких провокаций и санкций...


Поздно!