вторник, 15 мая 2018 г.

Настоящий украинец

Новый русский, гомик и хохол попали на остров к канибалам, где им и объяснили, что надо сделать, дабы выбраться с острова: заплатить 1000$, съесть мешок соли или подставить ж@пу всему племени (одно из трех).

НР, разумеется, сразу отстегивает 5000$ — ему строят яхту, и он уплывает с местными красавицами.

Гомик удовлетворяет каждого туземца по два раза — и тоже уплывает, обнявшись с симпатичным местным.

Хохол, вздыхая, соглашается на мешок соли… Ест, ест, пол мешка съел, всё — больше не может. Давайте, говорит, трахайте меня… Не успело пол-племени пройти, как хохол кричит: — Всё, не могу больше, лучше соль буду дальше есть… Ест, ест, совсем чуть осталось, тот уже всё, никак больше не может. Опять кричит — Лучше трахайте… Через пол-часа кричит: Нет, лучше соль буду есть. Опять ест, ест, ну всё, уже ни ложки не лезет, вскакивает, швыряет на пол замусоленную пачку баксов:  Да заберите ваши гроши!!!


Перемога Гипердупы против Крымского моста

Маленькие украинцы сегодня делают все возможное и невозможное, чтобы перемочь открытие ватного Крымского моста. Уже имеем 900-дневный безгаз от москалей и арест журналистов-зрадников-агентов Путина, теперь вот и проект Гипердупы подоспел. Не покидайте нас, будет интересно.

Центр транспортных инноваций Hype.ua выбрал место строительства тестовой площадки для Hyperloop в Днепре и сосредоточится на разработке технической документации. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Агентство развития Днепра на своей странице в Facebook.

Строительство тестовой площадки для Hyperloop планируется в рамках развития индустриального парка «INNOVATION FORPOST» на Слобожанском проспекте. Он сообщил, что подготовка научной оценки и технической документации проекта будет вестись в тесном сотрудничестве с Virgin Hyperloop One и DP World Cargospeed.

«Наша краткосрочная цель — совместно с Еврокомиссией основать именно в Днепре «Центр транспортных инноваций», которые должны иметь не теоретическое, а сугубо практическое измерение имплементации. Беспилотные автомобили, искусственный разум, интернет вещей, Hyperloop», — заявил министр. По его словам, компания Noosphere согласилась предоставить пять своих лабораторий для тех украинских команд, которые приобщатся к проекту.

Источник

Реакция Порошенко на открытие Крымского моста не заставила себя ждать

Крымский мост понадобится, когда Россия будет покидать полуостров, заявил президент Украины Петр Порошенко.
Порошенко написал в Facebook, что строительство Крымского моста является «очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля», а «особенно циничным» является то, что открытие Крымского моста «происходит накануне (…) годовщины депортации крымско-татарского народа сталинским режимом».

«Напомню, на мое поручение Арбитражного трибунала Конвенции ООН по морскому праву было подано ходатайство о защите суверенных интересов Украины, в частности в связи с противоправным возведением Керченского моста», – добавил он.

По словам Порошенко, «очень обидно, что российская власть пытается втянуть в свои инфраструктурные авантюры и отдельных представителей европейского бизнеса, стремясь тем самым откупиться от международно-правовой ответственности».

«Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность сполна. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», – заключил украинский президент.

Напомним, во вторник президент России Владимир Путин открыл движение по автодорожной части Крымского моста; это было сделано за полгода до объявленного ранее срока.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Путин лично проедет по Крымскому мосту, продемонстрировав таким образом, что даже самые амбициозные планы могут быть реализованы.

via

Вместо Суркова украинское направление в Кремле теперь курирует другой

Полпредом в Приволжский ФО его назначил еще в декабре 2011 года Дмитрий Медведев, в свою бытность президентом России. Но проявил себя Бабич гораздо раньше.

По оценке Бабич человек «очень жесткий, но очень эффективный, который, получив любую, самую провальную задачу, умудряется не просто получить заданный результат, но и сделать это с минимальными для начальства потерями».

Работал заместителем губернатора Московской области Бориса Громова по финансово-экономическим вопросам и добивался увеличения доходов регионального бюджета, боролся с местной элитой за имущество, прекратил незаконный оборот леса и земельных участков.


Побывал Бабич и премьером Чечни в 2002 году, правда проработал менее года, но успел установить прозрачную систему расходования поступающих из Москвы миллиардных бюджетных траншей. Причиной увольнения стала его принципиальность — он демонстративно уволился после того, как республиканский министр финансов был назначен вопреки его мнению.


После Чечни, в 2003 году, Михаил Бабич избирался депутатом Государственной думы.


После увольнения 28 июля 2016 года посла России на Украине Михаила Зурабова на эту должность Кремлём планировался Михаил Бабич, однако Киев не согласовал его кандидатуру.

Ещё подборка


61.jpg
62.jpg
63.jpg
64.jpg
65.jpg
66.jpg
67.jpg
68.jpg
69.jpg
70.jpg
71.jpg
72.jpg
73.jpg
74.jpg
75.jpg
76.jpg
77.jpg
78.jpg
79.jpg
80.jpg

Крым рулит! Путин рулит, на КАМАЗе

Владимир Путин пообщался со строителями и, сев за руль одного из КамАЗов, возглавил колонну строительной техники, открывающей Крымский мост.

«Поехали», — сказал Путин и сел в автомобиль КамАЗ.



Это кто же там едет в Камазе, если водитель у них - Путин? )





У Путина оказывается права не только на истрибитель есть, но и права категории С есть?







Путин на открытии автомобильной части Крымского моста. Прямой эфир



2 года 3 месяца и готов мост. Столько технологий, аналогов нет. И море археологических находок. Проект оправдан.



Контрсанкции


В Госдуму внесён проект о запрете размещения средств  Фонда национального благосостояния (ФНБ) в ценных бумагах США



«Суть этого законопроекта — в запрете размещения средств национального благосостояния в облигациях и других ценных бумагах в США. Уж если мы начинаем контрсанкции, давайте начинать с этого», — заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов

Во всех думских фракциях газете сказали, что проголосуют в поддержку документа.


Проект закона о запрете размещения средств ФНБ в ценных бумагах США означает не только требование не поддерживать экономику противника, но и выявит, на чем базируется сегодняшняя "независимая" политика России. Серьёзно. Элиты страны - капиталистические. Это значит - ориентированные на то, где больше денег. Стало быть, органически ориентированные на Запад.

Очевидно, поэтому, что капитализм и патриотизм - две вещи несовместные. Поэтому и существует в российской власти два крыла - либералы и силовики. Перманентное засилье либералов в органах госвласти, сохранившееся и после инаугурации, с трудом позволяет рассчитывать на изменение этой ситуации. Но процесс постепенно идёт

Если же говорить о Законопроекте о контрсанкциях в целом, а не только о запрете размещения средств ФНБ , то  Кремле выступали против принятия законопроекта о контрсанкциях в текущем виде в первом чтении. В администрации президента сочли, что поправки наносят вред российским, а не иностранным компаниям. Поэтому ко второму чтению законопроект будет значительно доработан.

Изначальный проект предполагает прекращение или приостановку сотрудничества компаний и организаций РФ с американскими партнерами в области авиастроения.

Но, к примеру, отказ от поставок титана корпорации ВСМПО-АВИСМА «Боингу» привел бы не только к проблемам уральских предприятий, но и к отзыву самолетов, эксплуатируемых российскими авиаперевозчиками.

Помимо этого, на высокотехнологичном оборудовании из США работают многие медицинские учреждения России.

Последствия ограничений на импорт американских лекарств вызвали беспокойство и в самой Госдуме: комитет по международным делам отметил, что дефицит медикаментов и и рост цен на них может плохо отразиться «на положении наиболее уязвимых групп населения». Поэтому законопроект решили сбалансировать, оставляя те моменты, где России выгодно сотрудничество.

Возможно пожалеют и выведут из под действия Законопроекта Сбербанк и операторов сотовой связи - именно они поддерживают санкции и не присутствуют в Крыму.
 
 

Саша Тверской и наивные украинские женщины

Кто в теме, тот наверное периодически натыкался в сети на словосочетание "Алесандр Тверской". Тот самый Тверской из Москвы, на фейсбук которого очень любили ссылаться, да и сейчас порой ссылаются укроСМИ. Я, честно говоря, не очень был уверен в том, что этот чел существует в реальности. Списывал на хитросделанность жовто-блакытных побратымив. Оказалось, что есть. После нескольких лет плодотворной деятельности на территории России Саша, по примеру Бабетты решил спетлять на Украину. Вот, собственно сам сабж:
Побратымы и посестрымы поначалу приняли Тверского на ура. Однако, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Вот добрые люди подкинули. Не удивлюсь, если украинские посестрымы сожрут Тверского с потрохами - они могут.

Надя Бучинская:

Напишу, пожалуй, и я. Свою историю.

На самом деле, мне обычно очень плевать на такие вот разоблачения, но тут крылом самолёта на Москву неслабо задело мою подругу и потому я все-таки отреагирую.

В январе, моя подруга Оля Миколюк ждала в гости друга из Москвы. Человека, который, по её глубокому убеждению, болел сердцем за нашу страну, как и она сама. Оля тот человек, который щедро помогал деньгами нуждающимся в следствии нашей очевидно-непростой ситуации в стране, вовлекалась в беду, тащила домой беженцев семьями, искала им работу. И, конечно, она прониклась к Саше Тверскому, мальчику с пламенными речами и горящими глазами.

Она с радостью открыла ему на своё имя карту в Привате, чтоб люди поддерживающие его могли помогать деньгами. Ведь это единственная его деятельность, и в этом лично у меня сомнений нет. Почему взрослый и здоровый мужик не может работать и зарабатывать себе на жизнь, пусть даже журналистикой, мне сложно понять. В мифические преследование и риск получить по голове - я не верю. Но назвать его дураком я не могу.

Саша мастерски раскрутил проект имени себя. Писав очевидные тексты, выбирав картинки пожалостнее и тщательно копипастя статистику военных действий с новостных лент, он достиг отличных результатов. Толпы моих наивных сограждан ринулись перечислять ему денег. Зачем - я не понимаю до сих пор, но сейчас не об этом. Но факт в том, что зачастую перечисляли последнее.

На комментарии «после 15 у меня пенсия» Саша отвечал трогательным «Спасибо».

Также неохваченным не остался и слабый пол. Популярный блогер (тм) неустанно переписывался с девушками, слал им селфи и другие сомнительные фотокарточки, трогательно интересовался их делами, но не забывая упомянуть, что твои проблемы это понятно, а вот я заболел, украли деньги, нечего есть.

С утверждением «бабы-дуры» я не буду спорить, но чисто по человечески лично я была в большом шоке увидев одну из жертв его «любви и идейной близости», хотя удивить меня сложно. Это отощавшая сутулая девочка, с потухшим взглядом, безустанно повторявшая «ну как же, он ведь говорил... он не мог, он ещё образумится». Эта девочка перечисляла ему ежемесячно 5000 из своей крошечной зарплаты в 6000. Эту девочку, когда она обратилась к Оле узнать все ли ок с Сашей, он называл сумасшедшей преследовательницей. Это мерзко.

Но вернусь к Оле. Которой тоже навесили ярлык отвергнутой мстительницы. Уточню один немаловажный момент - Оля замужем и у неё трое детей. У неё слаженный бизнес, дочь в зборной Венгрии по фигурному катанию и, к слову, привлекательная внешность. Подскажите, в каком месте состоявшаяся женщина с семьёй, детьми и деньгами, должна увлечься инфантильным мальчиком, который в реальной жизни совсем не так харизматичен, как думают о нем его подписчики? Оля повелась на пламенные речи, увы. Но отвергнутая влюблённая? Не смешите меня.

Встретив Сашу в аэропорту она привезла его в свою квартиру, выделив ему спальню с отдельным сан.узлом. Потом повезла в Оушен-плазу и накупила ему ботинок-джинс-свитеров. Популярный блогер (тм) был молчалив и задумчив. На следующий по его приезду день, мы с Олей везли детей на занятие к художнице на Андреевский. Юное дарование взяли с собой выгулять. Я ничего не имею против социофобов, так как сама такая, но элементарная вежливость подсказывает о том, что формальный разговор стоит поддерживать из банальной вежливости. Но я же не популярный блогер, что я могу знать.

Дальше мы с Vitaly Konyuk потащили эту “веселую" компанию к нам, так как Оля была в ужасе от этого гнетущего молчания и перспективы остаться с ним наедине. Смех и радость воцарилась в нашем доме примерно на 2-м литре водки. Популярный блогер (тм) обнажил способность говорить и коммуницировать с людьми. О том, как долго мы загружали его в такси и он там патриотично блевал, я интеллигентно промолчу.

В общем, чтоб не перегружать ненужными подробностями, пишу кратко.

- От всех предложений интервью, налаживания контактов и последующих вариантов трудоустройства в Киеве, Саша отказывался. Говорил «я подумаю», но мысленный процесс его доходил только до того, чтоб поинтересоваться у нас почем в Киеве кокаин.

- С Олей он не общался от слова абсолютно. Из комнаты выходил только покурить, но старался избегать и этого. Не здоровался, не вовлекался в быт. Все их контакты, так или иначе, происходили на наших с Виталиком глазах.

- Все время, когда Оля находилась дома (у себя дома) он старался отсутствовать. О его местонахождении можно было догадаться только по приходящих банковских выписках, где и сколько он потратил. Хотя однажды он вышел на контакт (по вотсапу) спросив не купит ли она ему новый ноутбук, но получив отказ вернулся к своему обету молчания.

- Однажды прийдя к нам в гости с Айдером и, приехавшим позже Бабченко, стало известно, что существование Оли он тщательно скрывает даже от них, единственных людей с которыми общается. Тогда-же, это было после сюжета о нем не тв, стало понятно, что искать работу тут он не особо рвётся и упомянуто, что несколько женщин у него тут «в разработке». Вероятно, мой неудобный вопрос заданный в лоб, несколько обескуражил Сашу, так как после этого он попытался уйти по-английски, не взирая на его друзей остававшихся у нас. Преградой красивому уходу послужила наша тамбурная дверь на замке. Вообще-то это было очень смешно, простите))

В общем примерно тогда, мы смогли убедить Олю в нелепости пребывания Саши у неё в квартире (к тому моменту он у неё жил уже 2 месяца) и она, в свойственной ей эмоциональной манере, попросила его освободить ее жилплощадь. Тогда и был жалостливый пост, что ему возможно скоро будет негде жить. (В тот день на карту Приват зашло 20 000 грн, например)

Ну и вот после этого, после лишения комфортных условий проживания и доступа к холодильнику, Саша и осознал, что Оля обиженная отверженная))) Свои продукты и напитки он, кстати, прятал у себя в комнате куда как-то имела наглость войти Оля)

В общем вся эта история, возможно, забылась бы уже ща пару недель, если бы я не увидела Юлю, девочку о которой писала выше. Ей, а не Саше, нужны сейчас деньги. Чтоб жить, собрать себя по кусочкам, обратиться к психологу. И я уверена, что таких Юль легион.

Я не буду судить, что молодой и здоровый мужчина выбрал такой путь заработка, мне плевать, если честно. Но вот играть на патриотизме, выбивать жалость у пенсионеров, морочить голову девкам с целью развести их на деньги, чтоб потом за чьи-то пенсии ездить в Эмираты и поливать грязью девочек, которые поверили - это мерзко и грязно. Это днище, Саша.

Ниже пара скринов. Про девочку Юлю. Про обсуждение Оли Сашей. Про то, как он просил помощи у других, чтоб понравиться украинцам. Выписка банка с его тратами и откатом за перепост о волонтёрах.
Скрины "обиженного героя инфовойны"


США заблокировали резолюцию СБ ООН о расследовании событий в секторе Газа

Соединенные Штаты заблокировали принятие проекта заявления Совбеза ООН с призывом провести независимое расследование гибели людей в секторе Газа.



Текст этой заблокированной резолюции был более чем прост:

а) Совбез «выражает свое возмущение и скорбь в связи с убийством палестинских граждан»

На мой взгляд, хоть и нужная, но никого ничего не обязывающая фраза


б) Совбез «провести независимое и прозрачное расследование этих действий, чтобы привлечь (виновных) к ответственности»

Чем испугались этой фразы США? От фразы, что требуют «независимое и прозрачное расследование» расследование гибели Людей! Почти 60 человек, в том числе 8-ми детей! Почему это блокировать?! Цеховая солидарность? Рука руку моет?

Иного от них и не ждали. Наверное, расстрел мирно протестующих, это нормально, Израилю можно, он демократический. Ведь это не "мирно протестующие" против Асада сирийцы.


Ещё подборка


31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
36.jpg
37.jpg
38.jpg
39.jpg
40.jpg
41.jpg
42.jpg
43.jpg
44.jpg
45.jpg
46.jpg
47.jpg
48.jpg
49.jpg
50.jpg