вторник, 21 января 2020 г.

Девушки поля ночью нагишом обходили

В исторических трактатах Европы, Востока и Азии сохранилось множество сведений об интимной жизни народов, а вот о любовных традициях славян сохранилось очень мало сведений. Древние свитки, описывающие их интимную жизнь, веками уничтожались церковными деятелями, но это не означало, что на Руси секса не было.

Можно ли со своей едой ходить в рестораны

Поход в ресторан со своей едой. Корреспондент пошел по столичным ресторанам со своей закуской. Думал — побьют.

Бандура как оружие украинца

Владимир Зеленский хотел показать в Израиле на форуме «память Холокоста» фотографию, где бандеровцы своей игрой на бандурах боролись с нацистами, вызывая у них кровотечение из ушей и рвоту, но ему отказали в праве выступить.


Больше облигаций — больше демократии!

Как известно, паны всегда могут придумать 400 честных способов ободрать холопов. Вот и пирамида ОВГЗ (облигаций внешнего государственного займа) — один из законных поборов, после которых украинская экономика вынуждена вкладывать остатние гроши не в разваливающуюся инфраструктуру, а в выплату повышенных процентов для американских хозяев.


Находчивый Черчилль

К началу 30-х годов после долгих лет нахождения в правительстве на разных постах Уинстон Черчилль остался не у дел. Ему приходится довольствоваться лидерством в небольшой фракционной группе в парламенте и литературными экзерсисами.


Ходорковский провёл опрос и неожиданно узнал, что существует другая Россия


Ходорковский: «Кремль планирует «голосование», чтобы закрепить несменяемость своей шайки. По сути это мошеннический вопрос о доверии Путину. Мы должны отказаться от участия в фарсе или прийти и сказать «нет»?



И прикрутил в Telegram опрос. Но неожиданно увидел другую Россию, то, что большинство за Путина. Добро пожаловать в новую реальность, Михалборисыч.

Россия представила СБ ООН доказательства фальсификации химатаки в Думе

По инициативе России состоялось заседание Совета Безопасности ООН, которое было посвящено обсуждению доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) от 1 марта 2019 года об итогах расследования инцидента в городе Дума в Восточной Гуте в Сирии.




Во время заседания членам Совбеза были представлены показания жителей Думы. Директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев рассказал, что его НПО: