суббота, 8 февраля 2020 г.

Исполнение желаний

Сказочка для оппов, сидящих на попе

Собрались как-то у Синего Моря то ли в Анталии, то ли в Италии, Светочи Свободной Мысли и Особы, приближённые к Демократии. Все как на подбор со светлыми лицами и рукопожатные. Сидят, камешки в морские волны кидают да о Бытие рассуждают. А Бытие совсем плохое стало, того и гляди в Битие превратится.


Развод

Уважаемый муж!

Я пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я оставляю тебя навсегда. Я была хорошей женой для тебя семь лет, и мне нечего скрывать. Но эти последние две недели были адом. Твой босс позвонил, чтобы рассказать мне, что ты уволился с работы сегодня, и это была последняя капля.


Яндекс заразился китайским хреновирусом

Российский поисковик Яндекс запретил китайцам искать что-либо в интернете посредством себя. Для поиска теперь требуется авторизация в Яндексе. Причем на русском. Это всё равно, что заставить регистрироваться русских на китайском языке: «введите свои 性,名,手机号码». По факту — практически непреодолимый барьер.

Товарищ из Китая сообщает:


Переговоры Путина с Лукашенко в Сочи

В Сочи проходят переговоры Владимира Путина с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом, в том числе в контексте интеграционных процессов в рамках Союзного государства.

Когда мир сходит с ума

Пока контуры будущего России теряются в тумане времени, судьбы остального мира становятся всё более ясными. Листая старенький Ойпад с разогнанного гей-парада, мы понимаем, что мир уже не поспевает за собственной трансформацией, она становится все более и более пугающе неравномерной. Что же будет с Родиной и с нами — как бы спрашивает нас оппозиционный певец с вчерашними остатками оливье в бороде, и сам же себе отвечает — будет банька с пауками.


Пора валить из Евросоюза

Вангую, что мое поколение застанет время, когда под чутким управлением «наших западных партнеров» весь хор небратских государств разделит участь Ломбардии, Голштинии, Аквитании и прочих евронеудачников.


Samsung начала блокировать телевизоры россиян

Samsung начала блокировать Smart-функции телевизоров россиян. Об этом рассказали читатели издания TJournal. По словам одного из них, на устройстве перестали запускаться приложения и появилась надпись о том, что телевизор не функционирует полноценно в данном регионе.