воскресенье, 23 февраля 2020 г.

Это геноцид американского народа , прачечная мафия во главе США...


От этого все в шоке!


Не успевшие к самолёту

Когда в День гидности украинского народа я написала, что вселенский позор с погромами автобусов, везущих вернувшимися из Уханя, вообще никак не повлияет на самовлюбленный и всеоправдывающий украинский дискурс, я (как всегда) не ошиблась.


Слово о русском народе

Товарищ seva-riga пишет у себя в уютненьком ЖЖ чудесное:

Когда я позволяю себе затронуть нерушимые столпы небратских чувств к неблагодарным «москалям» — камменты просто кишат разнокалиберными излияниями о браЦкости, которая чудным образом уживается с незалЭжностью, что в вольном переводе на разговорный русский звучит как: Делить будем сначала твоё, а потом — каждый своё!


Логинов незапланированно забрал у астматиков золотую медаль. Те предприняли меры


Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную



Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном применении россиянами допинга. Верно! Как можно так нагло побеждать западных спортсменов, работающих на допинге на терапевтических исключених?

5 вещей, которые в Беларуси лучше, чем в Америке


Рассказ от белорусски пожившей в Америке

Проверено: лучшие наблюдения происходят из разговоров с таксистами по дороге из аэропорта ? Особенно, когда они узнают, что вы только прилетели из Штатов. Бывалый водитель не задаёт много вопросов, но непременно делится экспертизой по поводу экономических и политических перспектив жизни в Америке и, грустно вздыхая, подытоживает: «короче, делать у нас тут нечего».

Переубеждать собеседника странно и бесполезно? Сама свалила, чего уж там. Но привести ему хотя бы парочку аргументов в пользу жизни в Беларуси кажется почти гражданским долгом.


Статуя Свободы среди мусора на острове Бедлоу



Про выжившего из ума Нобелевского лауреата


Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич.




Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском времени, т.е. за антисоветчину.