понедельник, 7 октября 2019 г.

Князь тьмы Эйфон, дух чародеев

Наставник Среднеуральского женского монастыря игумен Сергий (Николай Романов) изгоняет компьютерных бесов из подростков. Сеанс экзорцизма происходит в церкви. «По своему невежеству нам дали компьютеры, планшеты, телефоны. Мы не знали, какой яд там находится, этими гаджетами руководят бесы», — объявляет Сергий. Он просит «духа нечистого» в теле подростка назваться – «Князь тьмы Эйфон, дух чародеев».

На полу лежит мальчик, кричит и корчится под чтение молитв отцом Сергием. Одержимых компьютерными бесами в храме находится много. За ними стоят их родные и близкие. Священник бьет одержимых крестом по лбу и просит демонов внутри них назвать свое имя.

«Это крики, это ад кричит сейчас! Если вы не покаетесь, будете такими же, будете подобно этим бесам, кричать, визжать, хрюкать, — наставляет прихожан схиигумен. — Вот здесь вы слышите звуки Сатаны».

Батюшка берет под руку девочку лет 14-16. В ней тоже сидит компьютерный бес. Он вселился в нее, потому что ребенку в пять лет дали в руки гаджет. Девочка насмотрелась там всякого, фильмов ужасов и разврата. Девочка рассказала, что знаменитой группой «Синие киты», толкающей подростков на самоубийства, руководит дьявол.

Схиигумен Сергий:
— Кто руководит сайтами, интернетом? Имя демона?
Бес, через 13-летнюю девочку:
— Эйфон, князь.

Батюшка объясняет:

— Какой «хлеб» вам предлагают сейчас? Телевизионный, рекламный, компьютерный, интернет. Руководит интернетом князь тьмы. Имя ему — Эйфон. Он руководит легионом «Черной змеи», самым отборным легионом духов-чародеев. Этот ядовитый «хлеб» — подарок от всемирного правительства всему человечеству.

Демократам требуется больше свинца

Есть такой мегатренд — «глобальное снижение насилия и преступности». Особенно прёт сей мегатренд в развитых странах, но и в подтягивающихся убивают, грабят и избивают меньше, чем 20-30 лет назад. Учонахи называют три-четыре причины мегатренда:

1. Легализация и доступность абортов — куча потенциальных преступников из бедных слоёв общества просто не рождается. Расисты особенно подчеркивают, что не рождается куча чернокожих преступников — в тех же США. Но тут скорее дело не в цвете кожи, а в общей проблеме опустившихся люмпенов с многодетными семьями.

2. Всюду видеокамеры, сигналки и противоугонки на автомобилях. Совершение преступлений становится всё менее комфортным.

3. Меньше свинца в воздухе из-за отказа от дешевых красок (это не шутка, от этого, как оказалось, зависит уровень агрессии и тупости).

4. Компьютерные игры и море бесплатной порнухи в интернете — туда сливается агрессия и сексуальная неудовлетворенность.
Это причины. Но есть и последствия.
Упоротая борцуниха с режЫмом Террана Екатерина Шульман сообщает об одном из вероятных последствий глобального снижения насилия:
Неэффективные политические режимы живут дольше, чем могли бы.
Смысл в том, что люди отвыкают от насилия, не идут махаться с силовиками, боятся затевать бунты и революции. Порог допустимого насилия становится слишком высоким, чтобы свергать «кровавые режимы». Такие вот дела.
А вот вам цитата про свинец в воздухе:
А.Кнорре― Это очень понятная история. До середины 60-х годов практически везде для стен использовались дешевые краски, но стойкие, с использованием свинца. А если вы растете в среде, где много свинца, вы теряете несколько пунктов интеллекта в год.
В.Кудрявцев― Накопление свинца в организме ведет к снижению когнитивных способностей.
Т.Троянская― И это установленный медицинский факт?
В.Кудрявцев― Снижаются способности к обучению, к концентрации и так далее.
А.Кнорре― И соответственно, чем больше у вас людей, у которых когнитивные способности понижены, тем больше вероятность, что они станут на криминальный путь…
То есть для того, чтобы свергнуть Путина, старику Овальному надо свинца в воздух добавить. Оппозиция должна устроить распродажу со скидкой или даже раздачу дешевых красок населению, например. Профинансировать это может Госдеп США, через какие-нибудь «благотворительные» фонды «Сделай мир цветным» (как бы это ни звучало двусмысленно). Сорос — разрисуй!
А охранителям стоит присмотреться к художникам, рисующим муралы на стенах домов — как там со свинцом в красках? Нет ли в этом психофизиологической диверсии?

PS. Эта информация придает особенную пикантность стремлению хохлов размалевать всё в жовтоблакитные кольори. Ведь известно, что больше всего свинца содержится в синей краске, да и в желтой его тоже много.
А вы думали, это просто так?


Боевики полка "Азов" вместо отвода войск заняли новые позиции


Боевики полка «Азов» заняли позиции вблизи населенного пункта Золотое в Донбассе, откуда 7 октября, согласно Минским договоренностям, должны вывести украинские войска
По словам командира этих боевиков экс-депутата Рады Билецкого, их пригласили местные жители (прим. - да, мы поверили, два раза пригласили!), которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне».

Однако местные жители понимают, что бояться им следует только того, что оказавшись в "серой зоне", станут подвергаться обстрелам, вчерашних" благодетелей", у которых нет ничего святого.


  • «Если свою прямую обязанность – защищать каждый сантиметр украинской земли – не выполняет президент, власть, то выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Мы даем слово, что мы никогда не покинем наш последний блокпост», – заявил он.


Что мы видим? А видим мы полное не подчинение руководителю государства. Хотя о чём это я, какое государство!?

Границ нет, приказы не выполняются, унижение и оскорбление власти, мародерство, торговля оружием и людьми, убийства безоружных, провал принятых за европейским столом решений... Где здесь государство? Это "недоразумение".

С 2014-го года на Украине майданный неонацистский режим именно из-за того, что легализированы такие неонацисты как Азов, ПС, С14 и прочие неонацистские бандитские организации. И сейчас при робких попытках Зеленского что-то сделать, эти неонацисты делают все, чтобы мир не пришел. Потому что они - неонацисты (не "нацики"). И сейчас кто кого.

Фатальная ошибка Зеленского состоит в том, что он оставил неонациста Авакова, который ведет двойную игру, курирует неонацистов и сконцентрировал в своих руках силовой ресурс. А в прямом подчинении у Зеленского только армия и СБУ.


На линии фронта неонацисты делают все, чтобы разведение войск не состоялось. Вот и вскрылось все.. Теперь всему миру понятно, что войну развязали каратели Киева и именно они не хотят никакого мира, им нужна война и они на ней зарабатывают.

Билецкого я понять могу. Его депутатство закончилось. Ему и ему подобным надо же за счёт чего-то харчеваться. Вот блок-пост один из способов заработка на жизнь нацикам. Потому что ничего другого они тупо делать не умеют.

Утром, днём и вечером подъём нацистского флага и исполнение гимна Бандере. Братание, слёзы-объятия, летопись подвигов "героев из Львова ", две-три клятвы не чокаясь, повтор, ещё повтор , отчаянная и мстительная стрельба в сторону "неправильных украинцев".

Билецкому почему ещё кличку не дали? Атаман Белый, например. Там же много их. Как в гражданскую.

П.С.
Фото в статье - на память для трибунала. Ещё и с винтовками, которые с майдана принялись косить украинцев. Как минимум два чернокожих. Азов это ИГИЛ только на Украине.

Кстати, даже Конгресс США запретил военную поддержку батальона Азов. Издание Foreign Policy охарактеризовало Азов, как "откровенно неонацистскую, и фашистскую организацию", а в статье The Telegraph говорится о том, что "бойцы Азова используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона являются расистами или антисемитами".