вторник, 13 июня 2017 г.

У бандеровца удивление: "Разве мы спалили Хатынь?"

Бандеровец переживает, что не только Россия, но и Беларусь проявляет в отношении Украины информационную агрессию.




Вот, что он "спилкует"
У нас в информационном плане не все спокойно и на западном фронте.... На центральных каналах Республики Беларусь вышло два антиукраинских фильма – «Звонок другу», в котором сказано, что украинские националисты и УПА сожгли Хатынь, что вообще нонсенс. Второй — фильм «Белый легион черных душ», тоже на центральном канале, где патриотические игры группы антоновцев были показаны как школьные лагеря для подготовки диверсантов на просторах Беларуси»



П.С.
Какое удивление! в глазах (кстати посмотрите в них - не нормальный взгляд) этого кастрюлеголового.
Он впервые, из фильма, узнал, что село Хатынь в Беларуси уничтожили вместе со всеми его жителями не немцы, а специальная зондеркоманда (118-й полицейский батальон), которая состояла в подавляющем большинстве из полицаев-украинцев. Да-да, украинцев! И это зомби, свято верит, что это не так. Оно верит!

По поводу фильмов  --- какие же это "антиукраинские" фильмы, если украинские националисты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сожгли Хатынь, если это украинские националисты РАССТРЕЛИВАЛИ евреев во Львове и Бабьем Яру. Преступления бандеровцев можно долго перечислять и конца этому не будет.

Если бы Сталин сказал стране тогда всю правду, кто спалил Хатынь, ни одного западенца бы не выжило...

Всего за уничтожению деревни Хатынь, осуждены позже 27 украинских полицейских.

Особенно отличились в Хатыни каратели Васюра, Мелешко, Катрюк.
Под непосредственным руководством Васюры полицейские согнали все население Хатыни в колхозный сарай и заперли в нем. Тех, кто пытался убежать, убивали на месте. Катрюк расстреливал выбегающих из пылающего сарая людей из пулемёта, а Васюра и Мелешко вместе с другими полицейскими добивали людей из автоматов и пистолетов.

Среди жителей деревни были многодетные семьи: так, например, в семье Иосифа и Анны Барановских было девять детей, в семье Александра и Александры Новицких - семеро.
В огне сгорели 149 жителей деревни, из них 75 детей.

До Хатыни батальон уже участвовал и в других операциях: в селе Осови ими были расстреляны 78 человек, они же осуществили расправу над жителями сел возле Вилейки, расстреляли 50 евреев у села Каминская Слобода...

В советское время факт участия полицейских-украинцев в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины и КП Белоруссии В. Щербицкий и Н.Слюньков обратились в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об их участии в зверском убийстве мирных жителей деревни.

Катрюк избежал наказания, очутившись в Канаде и Канада ОТКАЗАЛАСЬ его выдать.
Мелешко был осужден и в 1975 году расстрелян.

Катрюк


Васюра


Начальник штаба карательного батальона Григорий Васюра смог поначалу замести следы, ему удалось скрыть свое участие в Хатынской трагедии, отсидел 3 года, попал под амнистию.

В Киевской области устроился заместителем директора совхоза и жил очень неплохо по советским меркам, он считался ветераном войны. И все бы ничего, если бы в 1985 году Васюра не потребовал себе Орден Отечественной войны. В архивах служащие нашли только факт того, что Васюра пропал без вести в июне 1941 года, но дальнейшие поиски в архивах заставили пересмотреть результаты допроса Василия Мелешко, расстрелянного в 1975 году за сотрудничество с полицаями и участие в сожжении деревни Хатынь. По крупицам были собраны показания 26 свидетелей, суд носил закрытый характер. В 1986 году Васюра получил свою законную пулю в затылок.

А если бы этот Васюра дожил до нынешних дней? Сейчас появилась Украина, как раз и созданная такими же васюрами и для таких же васюр. И обнимал бы Григория Васюру какой-нибудь Андрей Парубий, такой же заслуженный каратель и палач, и говорил бы, что без Хатыни в марте 1943 года не было бы и Одессы в мае 2014 года, что новое поколение палачей и карателей свято хранит и чтит опыт отцов и дедов, что украинство процветает…


А по поводу фильма "Белый легион черных душ"

Вот такой вот "Артек". #онижедети !
К чему бандеровец на видео возмущается?

via

Русские внедрили своих в семью Обамы

Автор интернет-издания Refinery29 Эшли Форд рассказала в Twitter о том, что примерно год назад она узнала настоящее имя Саши Обамы, которую на самом деле зовут Наташа. Однако среди подписчиков аккаунта журналистки это сообщение стало настоящей сенсацией, в которую многие из них не хотели верить.
"Вы узнали об этом на целый год раньше, чем я", — написал пользователь Laterice Rule.
https://cdn4.img.ria.ru/images/148373/85/1483738529.jpg
"Что? Если это шутка, то она удалась",  - отметил Stirling Allred.

"Вы лжете", — написала Kat Noel.

Нашлись и те, кто сразу же решил поднять тему "российских связей", отметив, что нынешнего президента должна заинтересовать эта информация.

"Погодите, что? Кстати, если Дональд Трамп узнает об этом, он скажет, что это доказательство сговора Обамы с Россией",  - считает quizquest.

Издание отмечает, что информация о настоящем имени дочери Обамы находится в открытом доступе, однако раньше она не привлекала внимание прессы и интернет-пользователей.

А потом её расстреляли…



Из серии «а потом, внучок, меня расстреляли…»

На самом деле, если спросить, зачем эти дети выходят на улицы — внятного ответа получить не удастся. Стандартный ответ — против коррупции и за лучшую жизнь. Хотя эта самая борьба с коррупцией в их головах происходит по схеме, некогда озвученной Шариковым: «отнять и поделить». Впрочем, своё светлое будущее они видят тоже исходя из логики и фантазии данного персонажа. А Навальный и Ко, взяв за основу тактику Швондера, активно пользуются умственной и моральной незрелостью щенков, призывая вставать под знамёна с уточкой и требовать у власти бесплатные вейпы, ежедневные хайпы, набор кедиков-неделек и пиво с презервативами с доставкой на дом.

Но максимум, на который может рассчитывать это не нюхавшее пороха и 90-х поколение — это коктейль Молотова, заботливо вложенный в руки «старшим товарищем», строительная каска и пуля, которую выпустят в спину те, кто всё это и организовал.

Прогнозируют ли такой расклад те, кто весело бежит по первому призыву на митинг, а потом с удовольствием делает селфи в автозаке?! Отнюдь. Они вообще ни о чём не думают. И пример Югославии и Украины, в которой всё тоже начиналось с сакрального «звырячого побыття» онижедетей им не интересен. Их вообще мало что интересует. Главное — затусить. Весело и опасно.

Недоросли «митрофанушки», самый большой жизненный подвиг которых заключается в хамстве родителям и троллинге учителей и одноклассников, совершенно не отдают себе отчёта, куда ведут их кукловоды. И какую миссию им уготовили. И что будет с ними, с их родителями и страной, если сценарий, задуманный за океаном, реализуется.

Им кажется, что их ведут в лучшую жизнь. Где всё на блюдечке с голубой каёмочкой, где после школы сразу выдадут портфель министра или миллионный стартовый капитал, яхту и мерседес. И все будут работать большими начальниками, бизнесменами или политиками. И по результатам ЕГЭ сразу будут начислять пенсию. В евро. А ещё будет безвиз, почёт и нефть по 200$. За счёт которой они, собственно, и собираются жить.

И объяснить, что они — всего лишь отмычка для достижения давней чужой цели, — нереально. Равно, как и доказать, что потом, когда всё закончится — их абсолютно спокойно пустят на убой и выкинут на свалку истории.

Юлия Витязева

Океан украинских мечт



Перевозбудившись вчерашними новостями из России, кастрюлеголовые начали вдохновенно мечтать. Прыщавые юнцы и нервные барышни, постящие селфи из автозаков и мечущие пламенные твиты, убедили рагулей, что падение «режЫма» неизбежно. Но при одном условии.

Нужно повторить весь путь, который прошла Украина. От выхода с зонтиками и хорошим настроением до своей «небесной сотни».

Это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Всего-то, нужно оружие, умение готовить коктейли Молотова, правильная организация, агитация и массовость. А дальше — «Все просто. Если Вас тащут группой, тащите их большей группой, если Вас травят газом, жгите их коктейлями, если в вас стреляют, стреляйте в ответ, если их много, соберите больше. Чем больше людей, тем меньше кровопролития — это закон. Чем массовее акция, тем меньше крови. Особенно, если ВЫ готовы драться».

И тогда всё обязательно получится. И запылает Кремль. И Путин сбежит. И ненавистные олигархи будут уничтожены, как класс. И Россия получит безвиз и станет лучшим другом Америки. Калининград больше не станет угрожать Европе. И русских везде полюбят и зауважают. И жизнь станет лучше и веселее.

Правда, Крым придётся вернуть. За Донбасс — заплатить. С Сибирью, Кубанью и Курилами — расстаться. Перед Украиной покаяться и платить. Платить и каяться. Хакеров — в расход. Ядерное оружие — в утиль. Армию — в совхозы. Флот — подарить Киеву. ОМОН, нацгвардию и ФСБ — на Колыму. И базы НАТО. Много. По пять в каждом оставшемся федеральном округе. На десерт — тотальная десоветизация, декоммунизация, новая (честная и справедливая) история и Макдональдс на месте Мавзолея.



Примерно так, согласно влажным свидомым мриям, должна выглядеть Россия. Только такой расклад сможет сделать маленького украинца предельно счастливым.

Ведь «процветать» на дне в одиночку как-то и скучно, и несколько обидно. Потому срочно нужен сосед. С которым можно будет поговорить о наболевшем и обсудить достижения революции достоинства.

Юлия Витязева

Подборка


1d7b91.jpg
266f98.jpg
3b6245.jpg
4e8cf0.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
30.jpg

Украина или Речь Посполита?

Так уж сложилось, что нынешняя Украина, после развала Советского Союза  объявившая суверенитет, находится на перекрестке цивилизаций. На этой территории и плодородной земле за последние 1000 лет процветание и мир царили лишь в киевский период истории, тогда, когда они были в составе Российской империи, СССР или объединялись с Россией. Не было самостоятельной государственности, а все попытки организовать хоть что-нибудь в итоге оборачивались руиной. Но не дремлет и извечный претендент на украинские земли из Речи Посполитой, так и не оставивший надежду возродить Польшу «от можа до можа».
Забытая формулировка «Речь Посполита», имя государства, прекратившего свое существование еще в XVIII веке, в новейшей истории Украины зазвучала в 2004 году. Уж слишком явным было вмешательство Польши и Литвы в «оранжевую революцию» и стремление протащить на пост президента В. Ющенко. Именно в период правления оранжевого узурпатора польские экспансионисты наплодили массу дутых проектов. В частности, Содружество демократического выбора, получившее в прессе едкое наименование СЮКА - по фамилиям его отцов-основателей: Саакашвили, Ющенко, Квасьневский, Адамкус.
Другим примером подчинения Украины Польше может служить международная польско-литовско-украинская миротворческая бригада LITPOLUKRBRIG. История ее формирования, к слову, наиболее красноречиво показывает быстроту реакции Варшавы на любые изменения власти на Украине для захвата контроля над бывшими землями Речи Посполитой. Решение о создании противоестественного военного подразделения, куда входят две страны НАТО и нейтральное государство, было принято 17 ноября 2009 года, при В. Ющенко. Не успел Виктор Андреевич довести дело до конца - потерял кресло. К вопросу вернулись в марте 2014 г., т. е. буквально через несколько недель после государственного переворота, а уже в марте 2015 г. Верховная рада ратифицировала соответствующее соглашение.
Штаб бригады ожидаемо расположился в польском Люблине, а в состав подразделения вошли 3,5 тыс. военнослужащих Польши, до 350 военнослужащих Литвы и 560 военнослужащих Украины. 1 февраля 2016 г. прошли первые учения под руководством инструкторов из США.
Задачи военного подразделения вполне прозрачны. Как отметила Лига.Нет, «сегодня речь может идти даже о создании ненатовского европейского оборонительного пояса для защиты от возможных агрессий. Не исключено, что к проекту могут присоединиться другие страны Восточной Европы, которые также могут стать жертвами территориальных претензий Москвы».
Естественно, лидером создания антироссийского санитарного кордона в Восточной Европе видит себя именно Польша, всегда претендовавшая на роль ведущей державы региона.
Впрочем, военными и политическими планами недобитая Речь Посполита не ограничивается. Понадобилось всего три года, чтобы экспансия Варшавы на Украине приобрела масштабы настоящей оккупации и освоения территорий. Разношерстное сборище иностранных «политических туристов» из Прибалтики, Грузии и украинской диаспоры сменили польские паны.
На данный момент на Украине работает целый польский десант. Наиболее яркой фигурой является Л. Бальцерович, автор польской «шоковой терапии», обернувшейся для поляков дикой приватизацией, безработицей, развалом промышленности и сельского хозяйства. На Украине Бальцеровичу доверили должности представителя президента в правительстве, его советника и сопредседателя группы стратегических советников по делам реформ. Прибыл «шоковый терапевт» не один, а с помощниками.
Под польский контроль попали украинские железные и автомобильные дороги, которые возглавляют соответственно рокер Войцех Балчун и экс-министр транспорта, строительства и морского хозяйства Славомир Новак. И если Балчун хотя бы имеет отношение к транспорту, то Новак известен лишь участием в коррупционных скандалах у себя на родине, куда периодичестки ездит на судебные заседания.
На первый взгляд бурная деятельность поляков способствует пресловутой европейской интеграции Украины. Такое впечатление, что польская управленческая команда поставила себе задачу вывезти на свою территорию всех украинцев. На железной дороге планируется запустить поезда Ковель-Хелм, Львов-Краков, к рейсу Интерсити+, запущенному в декабре прошлого года и курсирующему по маршруту Киев-Львов-Перемышль, планируется добавить вторую пару поездов, которая будет охватывать Винницу, Хмельницкий и Тернополь. В планах – обеспечение всех регионов Украины удобной стыковкой в направлении Польши. Владимир Омелян также анонсировал проект «Поезд пяти столиц», целью которого является объединение пяти европейских столиц: Киев — Минск — Вильнюс — Рига — Таллин. В перспективе — удлинение в Одессу, соединение Балтийского и Черного морей.
Как грибы после дождя плодятся и авиарейсы. Польский LOT почти ежедневно летает из Львова, Киева, Одессы, Харькова в Краков, Вроцлав, Жешув, Гданьск, Познань, Люблин, Катовице, Щецин и Зелена-Гуру, Варшаву.  Планируется открытие полетов из Днепропетровска, Винницы, Ровно и Ивано-Франковска в Варшаву. Множество рейсов выполняют и МАУ, Wizz Air, SprintAir.
Но, как оказывается на деле, вся польская активность осуществляется вовсе не в интересах Украины и наносит Нэньке лишь ущерб. Как сообщила государственный уполномоченный АМКУ А. Загребельская, В. Балчун был уличен в том, что составил условия тендера таким образом, что выиграть его могла лишь польская АТ Pesa, выпускающая трехвагонные дизель-поезда. В результате без заказа оказался Крюковский вагоностроительный завод, потери которого составили 1 млрд. грн., нужно сокращать рабочих на 60 предприятиях.
Как справедливо заметили представители Крюковского завода,  «действия руководства «Укрзализныци» направлены на деиндустриализацию страны». Будучи кровеносной системой экономики, железная дорога оказывает значительное влияние на функционирование всех сфер производства и сельского хозяйства. При этом команда В. Балчуна отказывается предоставлять подвижной состав украинским металлургическим, сельскохозяйственным и энергетическим предприятиям, что наносит им значительные убытки и приводит к сокращению валютной выручки.
В целях уничтожения конкурента польский менеджмент «Укрзализныци» запретил работу на Украине ряду российских грузовых перевозчиков. Между тем украинские железные дороги умирают. По данным международной аудиторской компании Ernst&Young, убытки «Укрзализныци» в 2016 году составили более 7 млрд. грн., степень изношенности подвижного состава УЗ на сегодня достигает 91%, не хватает тысяч вагонов и сотен локомотивов. В соответствии с политикой В. Балчуна заменить подвижной состав должны не украинские, а иностранные, прежде всего польские, производители.
Аналогичные планы озвучил и С. Новак, заявивший, что «зарубежные инвесторы, особенно те, которые сейчас не имеют работы в Польше, поскольку в РП план строительства дорог в целом был заторможен, будут приходить и искать работу в Украине».
Готовы «добрые поляки» помочь и в диверсификации поставок газа. Польская нефтегазовая компания PGNiG планирует удвоить поставки газа на Украину. Одна беда: пропускающих мощностей нет. Как заявил заместитель главы PGNiG М. Возняк, «если газовый хаб будет построен до 2021 года, то с 2022 года в Украине сможет поступать газ с любого направления - Польши, Норвегии, сжиженный газ с LNG-терминала на севере РП и тому подобное». Этот проект должен стать «неотъемлемой частью польско-украинского газового хаба». При этом польская сторона пока не рассматривает своего финансового участия в модернизации украинских газохранилищ. Как говорится, денег нет, но вы держитесь. Задача-то ведь не в том, чтобы помочь Украине в энергетике, а лишь продвинуть интересы польских газовых трейдеров.
В политике Польши в отношении Украины четко прослеживается система. С одной стороны, включить страну в экономическую систему Польши, вышибить украинских и российских конкурентов и пролоббировать интересы польских предприятий, с другой – истощить украинскую экономику и воспользоваться украинскими трудовыми ресурсами для развития собственной.
Уже сейчас в Польше работает около 1,5 млн. украинцев, потребности Польши в трудовых ресурсах составляют 5 млн. чел. Как заявили в Союзе предпринимателей и работодателей Польши, «работники из Украины нужны очень. Они обычно выполняют простую, часто тяжелую, низкооплачиваемую работу, которую поляки делать не хотят». Не скрывает того, что украинцы поднимают польскую экономику, и посол Польши на Украине Я. Пекло.
В исторической ретроспективе ситуация очень знакомая: украинские холопы должны работать на польских панов. А паны тем временем в ожидании вступления в силу Соглашения об ассоциации Украины с ЕС подготовили 1600 исков о реституции домов, земель и поместий (!) на Украине. Любопытно, а крепостных в поместья вернут?
Не потому ли Вятрович и компания пытаются «пометить» карту Украины именами «героев» Бандеры и Шухевича, сделать их национальными героями и олицетворением украинской идеи, чтобы хоть таким образом избавиться от «любви» Речи Посполитой к Украине?

Ольга ШЕЛКОВА


Немного юмора


14c91e.jpg

2.jpg

450aa7.jpg

4-18.jpg

5-8.jpg

692422.jpg

7-19.jpg

8eb597.jpg

900dcf.jpg

10e4fb7.jpg

10-2.jpg

1179eee.jpg

12e9492.jpg

13b1b41.jpg

13-2.jpg

1417054.jpg

15ee395.jpg

15-2.jpg

167142e.jpg

16-2.jpg

16-3.jpg

18d820a.jpg

19110ff.jpg