вторник, 16 июля 2019 г.

Люда Писец и другие хорошие лица

Лев Щаранский жжот и пепелит в своём Живом Журнальчике:

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. На границе Мордора таможенники отбирают у возвращающихся туристов хамон и пармезан, и давят эту их еду танками.

По личному приказу Собянина в московских аптеках прекратили продавать дурналисту Саше Сотнику настойку боярышника без рецепта.

В барбершопах креативному классу прекратили наливать шотик чистого уиски, заменяя это на какую-то разбавленную бодягу.

В Киеве агенты КГБ обстреляли из гранатомета здание пропутинского телеканала «112». Возбуждено уголовное дело по статье «Мелкое хулиганство».

В Италии арестовали героя АТО за убийство итальянского репортера. Прокурор запросил для него 17 лет, но после выкриков “СУГС!” в зале суда группы поддержки, разом пришедшей поддержать героя в вышиванках, увеличил приговор до 24-х лет. Кляти Путин, кляти москали!

Третьего дня состоялся прием подписей для регистрации кандидатов в Мосгордуму в избирательной комиссии Чурова. Московская галутная интеллигенция выдвинула своих кандидатов, которые должны были представлять интересы креаклириата в Мосгордуме. Что ни кандидат, то сказка.

Какие достойные личности! Илья Яшин – кандидат от народа. За свои 36 лет Илья ни дня не проработал на режим, что лишь добавляет ему привлекательности в глазах завсегдатая кафе Жан-Жак или модного барбершопа. Яшин неоднократно подавал кандидатуру на различные выборы, но везде с треском вылетал. Однако он спал с Собчак. Дайте наконец человеку в 36 порулить каким-нибудь бюджетом. Хотя бы из жалости.
Директор Фонда Биткойн-Кошелька (ФБК) Иван Жданов, с лицом потомственного партаппаратчика, главным предвыборным своим лозунгом обещал минимальную зарплату москвичам в 165 тысяч рублей. Однако баллотировался этот модный лойер гнезда Навального в районе Сокол, а свою агитацию развесил в посёлке художников, где иная годовая аренда домика приближается к миллиону долларов. Что привело к появлению скепсиса местных обитателей к зарплатам по 165 тысяч рублей.

Южные районы Москвы представляли сбитый летчик и бывший интегрированный в мировую элиту Володя Милов, а также разжиревший Костя Яснаускас, малоизвестный в узких кругах. Бывший депутат Госдумы и сын депутата Дима Гудков решил также снова попытать счастье депутатом в рядах представителей прекрасной России будущего.

Ну и главной звездой предвыборной гонки московского креативного класса стала лойерка Люда Писец, известная своей бурной деятельностью в разоблачении преступлений путинского повара Пригожина и схожестью с Ксенией Анатольевной Собчак. В последнее время ей удалось потеснить из информационного поля своего патрона Лехаима Навального. И я совсем не удивлюсь, если Людмиле удастся занять пост предводителя навальных хомячков в самом ближайшем времени. Даже мертвые встали из своих гробов и доверились Люде Писец, что не помешало избирательной комиссии Чурова забраковать эти подписи.

Да что там мёртвые! Живые борцы за диктатуру пролетариата, словно сошедшие к нам прямо из 1902-го года, и то высказали свое одобрение демократическим кандидатам в Мосгордуму. Здесь все – Ред, Заур, Серега Голубев, Никита Советский и Дюша Барбудос.

Трусливый Собянин как огня боялся допустить в Мосгордуму представителей московской интеллигенции. Ведь они могут помешать ему продолжать разворовывать городские бюджеты и приводить Москву в запустение. Совестливые ашкенази с Чистых прудов помнят еще славные времена Лужкова, когда ларьки с сочной шаурмой были на каждом углу, а качественные хамон, пармезан, мраморную говядину, греческую клубнику и триста сортов колбасы можно было недорого приобрести на Черкизоне.

Неудивительно, что от Чурова пришел прямой указ комиссии максимально фальсифицировать выборы, чтобы убрать неудобных кандидатов. Это вызвало народное восстание в Москве. Десятки тысяч рассерженных горожан в прошедшее воскресенье оторвались от укладки бороды в модных барбершопах, экспрессо в Жан-Жаке, мохито в кафе «Абажур», винишка в Яме и закладок в парке Горка, зарядили свои айфоны, встали на электросамокаты и дружно направились на поддержку Люды Писец и ее друзей-кандидатов.
Пространство перед ЦИК было заполнено московскими креаклами, делающими ламповые сэлфи в свои уютные атмосферные инстаграмы. Власть не реагировала и продолжала игнорировать требования лойеров-кандидатов.

Люди с хорошими лицами начали терять терпение. Зазвучали лозунги про чай, кофе и хорошее настроение. Наиболее радикальные избиратели из числа граждан Украины предложили нести палатки, теплые вещи и вообще «резать русню». Иван Жданов опубликовал в Инстаграме пафосный пост «Мы не уйдем!». Через десять минут он очутился в автозаке в компании остальных неудачливых кандидатов. Люда Писец уже хотела было объявить о начале революции, но в твиттере к ее посту посыпались многочисленные лайки, и лойерка начала делать сэлфи в автозаке, пользуясь моментом хайпа.

Также громогласную моральную поддержку в твиттере оппозиционерам оказал Лехаим Навальный. Сам он явиться, к сожалению не смог, так как в случае ареста у него бы сгорели билеты на концерт Раммштайн.

Момент для смены режима был упущен, однако модные фотографы успели сделать для западных СМИ ряд трогательных фото с избиением креаклов, в том числе и беременных. Не хватало только рояля, кружевных трусиков и гимна Украины. А это значит, что гранты из правозащитных фондов вновь ринутся как из рога изобилия. Мордехай Ходорковский уже выразился по поводу происходящего беспредела в связи с отсутствием бесплатного вайфая в автозаках. Протестующим приходится тратить свой личный тариф, чтобы оперативно отправлять сэлфи о зверствах режима. И это когда эмо-большевики доедают последний х#р без соли. Кремль окончательно сорвался с катушек. Путин уходи! Писец прийдэ – порядок навидэ. Избавление близко! Шестой флот уже на подходе к устью Яузы. Сегодня мы все грузины. Я люблю хачапури. Разом нас богато. Америка з нами. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Маятник качнулся в другую сторону

Осужденный в Италии почти на четверть века убийца Маркив стал, к счастью, лишь первой ласточкой в борьбе с укронаци в ЕС. Безусловно, легко не будет, завтра в Европе массово не прозреют и Хунте в поддержке не откажут. Но процесс идет и вовсе не зря в Киеве такая истерика.

Сотрудники правоохранительных органов провели ряд спецопераций в Турине и других городах на севере Италии в рамках антитеррористического расследования. Их целью стали места, связанные с представителями ультраправых организаций, имеющих отношение к гражданской войне на Донбассе. В результате, итальянская полиция уже обнаружила и изъяла оружие (в т.ч. пулеметы), «связанное с боевыми действиями на Донбассе», сообщает агентство ANSA.

В частности, был изъят арсенал оружия, среди которого автоматы последних поколений. Также была обнаружена действующая ракета класса «воздух-воздух», которая находится на вооружении у армии Катара, сообщает полиция Турина.

Полиция сообщает, что Фабио Дель Берджоло (член ForzaNuova) был арестован после того, как его прослушали — он пытался продать ракету за 470 000 евро «иностранному правительственному чиновнику».

Во время рейдов были арестованы три человека. ANSA отмечает, что среди них 50-летний Фабио дель Берджоло (Fabio Del Bergiolo) — бывший таможенный инспектор по борьбе с мошенничеством, который в 2001 году был кандидатом на сенаторский пост, боевик Forza Nuova.

Во время обысков на прошедшей неделе следователи, координируемые исполнительным директором Карло Амброй, захватили историческое знамя Други Джовинеззы, ультраправой группы Ювентуса в Легио Субальпине, на Корсо Алламано, и некоторые члены Tradizione из поклонников «Ювентуса».

В операции также участвовали коллеги из Милана, Варезе, Павии, Новары и Форли, координируемые полицией по профилактике Уцигоса.

Можно не сомневаться, что это лишь первые результаты. При желании и команде «Фас!» полиция в любой стране ЕС легко найдет и подобных преступников, и арсеналы с оружием для поставок на Донбасс. И отнюдь не Корпусам Республик — там как раз в поставках из ЕС нет нужды, да и спецслужбы ЕС в первую очередь хватают и сажают «агентов Кремля».

Так что маятник качнулся в другую сторону.


План академика Сахарова номер 3

Сейчас все более или менее вменяемые политологи обсуждают разгул деструктивных сил после совещания в Осаке, а я позволю себе напомнить, что согласно теории миропроектов, которую я предлагаю в качестве средства объяснения происходящей вокруг нас и с нами объективной реальности, третья мировая война, о начале которой полгода назад провозгласил Папа Римский Франциск, является войной религиозной, или вернее крипторелигиозной, аля Война Роз в Англии 15 века.

И в этой связи я хочу напомнить, что Хиллари Клинтон обвиняет своего верного слугу директора ФБР Коми в том, что он вручил Дональду Трампу победу, которая стала пока главной победой этой войны, возбудив дело против нее за 10 дней до выборов под давлением сотрудников ФБР среднего уровня, обнаруживших на компьютере ее ближайшей помошницы Хумы Абедин видеозаписи педофильских оргий, в которых принимал участие ее муж. Впрочем, зная сексуальные предпочтения Билла Клинтона, естественно предположить, что эти оргии носили ритуальный характер аля «Широко закрытые глаза» и он принимал в них участия «по работе», а не в силу природных особенностей.

И приход этой секты к власти произошел в результате использования Хиллари Клинтон в избирательной кампании 1992 года политического спойлера Росса Перро, очень своевремено умершего 9 июля 2019 года. Об этом практически открытым текстом заявил Джеймс Бейкер, обосновав таким образом после предыдущего G-20 в Аргентине отказ клана Бушей поддержать антироссийский союз, который Хиллари Клинтон пыталась сколотить после «навала» российских кораблей на украинские в Керченском проливе. Причем возможность влиять на избирательную кампанию Хиллари Клинтон получила в результате той роли, которую она сыграла в деле Ватергейт, а дело Ватергейт позволило создателям разделяющейся головной части с блоками индивидуального наведения (РГЧ-ИН) устранить президента Никсона, который отказался похерить договор ОСВ даже после того, как они объяснили ему, что эта технология позволяет США нанести «упреждающий», а на самом деле первый, обезоруживающий удар по СССР, не опасаясь «неприемлемого ущерба» от ответного удара СССР по территории континентальных США.

Причем даже после создания собственных РГЧ-ИН СССР не мог их использовать эффективно не только в силу отказа от права на «упреждающий» удар, но и в силу особенностей географического положения США. А план Сахарова сводит на нет преимущества географического положения США, так как Россия единственная страна мира, которая в силу особенностей своего географического положения может не опасаться мегацунами (кроме Ленинграда, конечно).

А теперь немного хронологии:

1. 17 июня Британская газета Гардиан сообщает о желании премьер-министра Терезы Мэй, саботировавшей в переговорах о Брексите интересы Британской монархии и уходящей с клеймом агента Евросоюза, улучшить напоследок отношения с Россией, и о подготовке для этого встречи с Владимиром Путиным в Осаке.

2. 27 июня Владимир Путин дал интервью газете «Файнансиал Таймс», в котором объявил идеологию либерализма устаревшей, а прекращение шпионских историй необходимым условием улучшения отношений с Западом

3. 28-29 июня G-20 в Осаке. Дональд Трамп при встрече с Путиным ы ответ на Тереза Мэй после встречи с Владимиром Путиным не скрывает провал переговоров после вопроса Путина: «А кого Вы собственно представляете?»

4. 1 июля пожар на Лошарике

5. 2 июля в 19:20 по Московски в США объявляют чрезвычайное положение и самолету с вице-президентом Пенсом на борту, летящему в Нью-Гэпшер, приказано срочно вернуться в Вашингтон, что провоцирует мобилизацию про-Трамповского ополчения в связи с предполагаемым убийство Трампа.

6. 2 июля в 20:00 Путин встречается с Шойгу и становится известно, что 7 из 14 погибщих моряков капитаны первого ранга, причем Путин и Шойгу так выражаются, что пресса делает выводы, что они все служили на Лошарике постоянно, хотя на самом деле ни Путин, ни Шойгу ничего такого не говорят.

7. 3 июня в 6 часов утра по Московски чрезвычайное положение в США отменяют, объявив, что военный парад в Вашингтоне в честь дня независимости 4 июля все таки состоится

8. 4 июля Путин летит в Рим на давно объявленную встречу с Папой Римским, а в Вашингтоне проводят военный парад в честь Дня Независимости, причем демократы объявляют военных в Вашингтоне угрозой их демократии, а телекомпании отказываются его показывать

9. 5 июля Трампа проводит предвыборный митинг в Монтане, перед которым он обещает, что через пару недель, когда ситуация потеряет остроту, пресса узнает причины, по которым Пенс так и не долетел до Нью-Гэмпшера

10. 6 июля возобновляют дело Джеффри Эпштейна о педофилии и торговле людьми и арестовывают его, а в СМИ начинают обсуждать то, что на самолете Эпштейна Билл Клинтон неоднократно летал на принадлежащий Эпштейну остров, который местные называют «Островом педофилов»

11. 8 июля любовник главного редактора Рустави-2 Георгий Габуния в прямом эфире позволяет себе нецензурную брань в адрес Российского Президента.

12. 12 июня бывший федеральный прокурор США, заключивший судебную сделку с Джеффри Эпштейном, позволившую последнему выйти на свободу, а ныне министр труда США Александр Акоста, заявил о том, что он подает в отставку, а в частном интервью пояснил, что он пошел на эту сделку после того, как к нему пришли люди из ЦРУ и сказали, что дело Эпштейна находится за пределами его компетенции и весовой категории.

13. 12 июля знаменитая канадская блоггерша Amazing Polly, публикует ролик, анализирующий деятельность Джефри Эпштейна как спонсора американской науки, профинансировавшего самые успешные проекты в области искусственного интеллекта, когнитивистики, а также био и нано робототехники, а также управления сознанием как связью с другими измерениями — то есть с тем, что ведущие экономисты называют основой четвертой промышленной революции. Немаловажно то, что вышеупомянутая блогерша связанна с создателями сериала «Очень странные дела», которые в последнем сезоне внезапно включили русофобию, а ее ролики во многом пересекаются с этим сериалом, описывающим исследовательский центр в США, в 1983-1984 годах проводивший как раз такие исследования. Кроме того Amazing Polly сообщает о связи Джеффри Эпштейна с операцией «Paperclip» и о том, что все эти исследования были начаты нацистской Германией. После этого уже трудно не заметить связь этой секты с пресловутой Ананэрбе, тем более, что Amazing Polly в этом ролике рассказывает о связи Эпштейна с американскими ракетчиками, работавшими с Вернером фон Брауном, и c Робертом Максвеллом, дочь которого была у него бандершей. А вашеупомянутые ракетчики известны тем, что возражая Энтони Саттону, обвинявшему их в том, что они передали СССР технологию РГЧ-ИН, что в противном случай СССР реализовал бы план Сахарова и выиграл бы Третью Мировую Войну, известную таккже как Холодная Война, которая на самом деле была.

И заканчивает Amazing Polly этот ролик призывом пересмотреть историю США, так как все эти пришельцы из Европы, приехавшие в США накануне Второй Мировой Войны — Фон Нойман, Эйнштейн, Эпштейн и т.д. и т.п., — подчинили себе американскую систему образования и изгнали из нее американских интеллектуалов, отстаивавших традиционные американские ценности. А это позволяет достаточно уверенно отнести ее к черному миропроекту, так как говорит она о том, чему я был свидетелем, когда вместе с Григорием Перельманом учился в NYU.

Только согласно моим наблюдениям и рассказам моего учителя Энгельберта Щукинга в 70-х-80-х годах прошлого века, то есть как раз тогда, когда происходят события описанные в сериале «Очень Странные Дела», американские интеллектуалы, одержимые такой традиционной американской ценностью, как либерализм, практический уничтожили наследие Альберта Эйнштейна, о чем я и пишу в своей книге «Единая Теория Поля в США».

PS. Это Саша Бродский, разумеется, прямиком из этих самых США.


Подборка


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg

Кредит Онлайн