четверг, 9 января 2020 г.

Большая сделка Трампа-Путина

Некто Дмитрий Корнейчук, новый пересичный гений геополитики, у Олежки Пономаря отбирает сало! Выводит на чистую воду бога хохлов Путена, полубога хохлов Трампа и всех остальных:

«Большая сделка» Трампа-Путина и «обстрел» американских баз в Ираке

Боинг взорвался после взлёта

Боинг-747 рейсом TWA 800 взорвался после взлёта, убив 230 человек. Проведённое расследование пришло к следующей картине произошедшего:

Наиболее вероятной причиной катастрофы стал взрыв паров топлива в центральном баке самолёта.

Американская гиена Евросоюза

История не терпит интерпретаций даже когда ее пишут победители. Это лишь иллюзия, навязываемая массам. На самом деле она такова, какова была — и более никакова. Пример Украины последних 30 лет наглядно это доказывает — чуть не каждый президент ее переписывает вместе с Конституцией, а сделать реально ничего не может — даже послемайданные 6 лет при жестком аппарате насилия, в том числе и прежде всего неправового, руками, ногами и автоматами националистов так и не создали государства, в котором подавляющее большинство населения двумя руками голосует за бандеровскую шваль и прочих националистических ублюдков — они даже не прошли на выборах в парламент.

Задача-минимум для США

Задача-минимум для США — не допустить того, чтобы какая-либо страна после обрушения финансовых рынков чувствовала себя лучше, чем они. Это и есть формула, на основе которой США запускают мировые войны.

Иранский удар по американским базам в Ираке показал, что у Штатов отсутствует ПВО как класс




Какое меткое замечание от FoxNews:

  • «Системы Patriot и Avenger размещены где угодно на Ближнем Востоке, но только не базе Айн эль-Асад и не на Эрбиле, по которым нанёс удары Иран. А чиновники говорят, что американская техника пользуется огромным спросом и её вечно не хватает во всем мире»