вторник, 3 декабря 2019 г.

Украина и Россия заключили 10-летнее соглашение по транзиту нефти


Украинская компания "Укртранснафта" и российская "Транснефть" заключили договор на транзит нефти. Подписанный документ продлевает договор о транспортировке нефти по территории Украины на десять лет - с 1 января 2020 года до 1 января 2030 года.




И куда смотрят укропатриоты? Нефть у ахрессора...
Нефтепровод - советский пережиток, привязывающий "неньку" к злой России, так еще и позволяет России деньги зарабатывать!

Кстати, договор на транзит газа на 10 лет - это то, что хотелось бы Зеленскому. Но подобного не будет.
 

Типичная история не отдельного человека, а Украины в целом


"Германия вовсе не так близка к нашим демократическим ценностям, как мы думали, сидя на Майдане"



Алексей Яремчук, активист Майдана и впоследствии член украинских «добровольцев», воевавших в Донбассе против собственного народа, рассказал об ужасном опыте переезда в Германию

Переехав в Европу, он с удивлением обнаружил, что рядовые европейцы с негативной стороны воспринимают произошедший на Украине госпереворот. Мало того, что нашему «герою» сломали нос и обвинили в нацизме…

Рассказ длинный, уберу под кат

"Хотел бы поделиться своей историей о жизни в Европе с теми, кто готовится к переезду туда из Украины. Хочу сразу предупредить, что в разных странах и городах ЕС отношение к украинцам может быть разным, и не факт, что с вами случится тоже, что случилось со мной.

У моего отца было немецкое гражданство, но, пока я учился в школе и институте, мы не собирались никуда переезжать из Полтавы. Когда произошли события в Киеве в 2013 году, я учился на четвертом курсе полтавской медицинской академии. На фоне всеобщего возмущения действиями властей мы с отцом в конце декабря приехали в палаточный лагерь на Майдан. Он медик, я студент-медик, и благодаря своим знаниям и навыкам мы наблюдали за здоровьем тех, кто жил рядом с нами в городке. Помогали с лекарствами, измеряли температуру, давление, делали уколы, боролись с простудами.

В случае необходимости обрабатывали раны, ссадины и ушибы активистов. Однажды нам даже пришлось лично давать отпор «беркутовцам», в результате чего отец получил сотрясение мозга. После начала войны на Донбассе мы отправились добровольцами в батальон «Днепр-1». К сожалению, я практически сразу травмировал ногу, после чего занялся волонтерством. Впоследствии мы прислушались к просьбам матери и все-таки решили перебраться в Германию. Весь переезд с оформлением документов длился около года и в результате в июле 2017 года мы оказались в Ганновере.

К моему большому сожалению, по мере того, как немецкие родственники отца и их окружение получали больше информации о нашей общественной деятельности на Украине, в общении стали возникать недоразумения. Отец крупно поссорился с моим дедушкой, а я разорвал отношения с двоюродными братьями, которых раздражали мои посты в Фейсбуке о «Небесной сотне». При этом у меня в Интернете было немало друзей-немцев, активно поддерживавших Майдан. Однако, как я впоследствии понял, в реальной жизни наших сторонников было крайне мало.

Самым удручающим в Ганновере в этот момент стал опыт общения с коллегами из мясокомбината, куда я устроился работать. Недомолвки, различные издевательства, непосредственно со стороны руководства. Кульминацией стал словесный конфликт, переросший в драку. В разговоре я вскользь вспомнил пару историй из жизни Майдана и объяснил некоторые тонкости волонтерской деятельности, а на меня с кулаками бросился коллега с обвинениями в нацизме. Я попал в больницу с переломами носа и орбитальной кости. При этом меня признали провокатором и заставили уволиться.

В последнее время из-за моей активности в сети (я общаюсь в нескольких немецкоязычных группах и страницах) мне на почту стали поступать сообщения с угрозами. Часто от меня требовали уплатить вымогателям деньги, чтобы они не предоставили недоброжелателям мой адрес и номер телефон. Таким образом, последние полгода в Ганновере превратились для всей моей семьи в настоящий ад. Такое ощущение, что после рассказов об Украине нас занесли в черный список. Нас буквально узнают во всех учреждениях Ганновера и считают необходимым упрекнуть и задеть за живое. В итоге, из-за этих постоянных скандалов, родители близки к разводу, а мы с матерью в растерянности.



Возвращаться на Украину, учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемость Зеленского, недоверие силовиков к ветеранам АТО/ООС и к активистам, мы пока не планируем. Главное, я уверен, что в нынешних экономических условиях я не смогу в той же Полтаве найти нормальную работу, чтобы прокормить себя и мать. До ужасного регресса в уровне жизни я больше не готов. Некоторые друзья с Майдана предлагают временно пожить в России. Но здесь возникает вопрос безопасности. Именно большая вероятность того, что лишняя информация обо мне попадет за границу, останавливает меня от данного шага. Самым оптимальным вариантом и наименее рискованным для комфорта мне кажется переезд в Канаду. Там есть связи, много соотечественников. Но здесь сразу возникает другой вопрос, где взять деньги, чтобы туда переехать… Вообще ситуация выглядит безвыходной. Мы продолжаем перебирать варианты и активно ищем поддержку.

На своем примере я убедился, что Майдан, революцию достоинства, борьбу за суверенитет и целостность Украины рядовые европейцы воспринимают больше с негативной стороны. Конечно, перед переездом сюда, надо всем об этом помнить. Если вы готовы с этим жить, глотать обиды, тогда переезжайте, но, как по мне, это был крайне негативный опыт. По моему мнению, Германия вовсе не так близка к нашим демократическим ценностям, как мы думали, сидя в палатках на Майдане. Спасибо за внимание и надеюсь, что кому-нибудь эта информация будет полезной и поможет решить вопрос переезжать в Германию или не переезжать.


Источник: https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/4165579



***

На Родине был врачом, на чужбине - мясником... Головокружительная карьера, хероям слава! Ведь он же получил на Украине то, что хотел, зачем уехал? Наверняка думал, что если в Европе он будет постоянно рассказывать про майдан и свою приверженность идеям Бандеры и Шухевича (в представлении кастрюленосных это и есть европейский путь), о том как он "волонтерствовал" в нацистских батальонах, его будут там носить на руках и расцеловывать за то, что он цеевропейский укр. Ан нет, бандеровцов презирают все ... и это правильно.

Этот человек участвовал в смуте, активно шатал свою страну, под шумок поучаствовал в истреблении собственного народа, а потом, получив результат и просто сдристнул, куда получше? И этот человек даже не понял за что был бит, он называет это политикой.

Теперь не хочет возвращаться из-за нестабильности в стране. То есть, сами эту нестабильность устроили, постреляли с папашей по своему же народу, и сбежали от проблем в Европу.

Особенно понравился в его рассказе пассаж, что "друзья с Майдана" зовут его в Россию. Они же на Майдане в Европу скакали - как в РФ оказались? На скаку подковы послетали - не туда занесло?
 

Игорь Мосийчук палит контору

Украинский депутат рассказывает, что все громкие убийства последних лет в Украине, говорит, совершили ветераны АТО, а не агенты ГРУФСБ. Зрадник!



Мосийчук пишет у себя в Телеграм:

"Печальные выводы.

По убийству Шеремета, по информации СМИ, могут быть причастны добровольцы Буча и Пума.

Сборы по убийству Вороненкова проходят ветераны из "Донбасса".

Украдкой по убийству Кати Гандзюк-ветераны УДА.

А по убийству Амины Окуевой тоже есть след ветеранов из одного добробата.

Ладно по Махаури-тоже...

По вчерашнему покушению на Вячеслава Соболева, в результате которого был убит его трехлетний сын, задержаны двое бойцов УДА.

Вывод : организаторы заказных убийств с легкостью вербуют для их выполнения участников добровольческого движения, которые принимали участие в боевых действиях.

Причины: низкий психологический барьер перед убийством человека, психологические расстройства, вызванные войной и отличием жизни в тылу, отсутствие работы и достойной заработной платы."

Отпустила Украина, а виноваты русские!

Украина вместе с Голландией обвиняет Россию в сбитом Боинге и вместо того, чтобы выдать свидетеля голландцам, они его обменивают на террориста. При этом меняют одного своего гражданина на другого! А этот мудак пишет, что Украина, как и Россия, не выдаёт своих граждан.
Ровно через 3 минуты под этой же публикацией:

Голландия, когда Украина меняла своего гражданина на другого своего гражданина, надеялась, что Россия совершив этот обмен, выдаст этого бедного человека, которого Украина выкрала с неподконтрольных ей территорий, им!
Расскажите мне, что курят рассуждающие подобным образом персонажи???

Цемах 3 месяца находился под арестом на Украине. Режим Нидерландов ничего не знал об этом?
Цемаха после допросов с пристрастием ДАЖЕ УКРАИНА выпустила в Россию. Это много говорит об уровне расследования в Нидерландах. Пробили дно.

Ладно, порассуждаем теоретически. Нидерланды - правовое государство? Ну, по крайней мере, они таковыми себя считают.

Тогда действуем так: Нидерланды предоставляют России все данные и улики, в соответствии с которыми они считают необходимым преследовать Цемаха. Не идиотские мультики или "радиоперехваты", примитивно сляпанные Украиной и её укрывателями по обе стороны Атлантики. Россия эти данные анализирует и решает, насколько доказательства веские.

Это было сделано? Не было и не может, принимая во внимание уровень "расследования". А формальные мотивы России для Нидерландов не так важны - ну не называть же их идиотами прилюдно? Мы не так воспитаны и образованы, и это хорошо.

Ну и в качестве ответа. Как известно, Россия обвиняет Нидерланды в умышленной фальсификации документов по расследованию по МН17 и должностном подлоге участников группы расследования, что является уголовным преступлением Нидерландов перед мировым сообществом.
 

Рубрика "лучшие люди Украины": новая страна, новые герои!

За что скакал майдан?



Убийцей трёхлетнего ребёнка в Киеве стал 20-ти летний выкормыш майдана  Андрей Лаврега. Этот герой родом из Черкасской области, из патриотический семьи.

Его хорошо знают и военные, и волонтеры. Несмотря на молодой возраст имеет хороший опыт - в 17 лет он отправился на Донбасс в качестве добровольца убивать людей. Со своим вторым вероятным соучастником Семеновым познакомился во время службы.

Судя по тому, как спрыгивал с темы зам. Авакова на брифинге полиции, убийц ребёнка будут отмазывать. Минимум с десяток раз журналисты задавали вопрос о причастности подозреваемых к добробатам, а Крищенко на каждый вопрос такого плана лепил горбатого: мол, не в курсе, разбираемся, сообщим позже... И это при том, что уже зам. Яроша подтвердил, что эти дегенераты служили в "Правом секторе", а затем и в ДУКе.

Командир убийц-правосеков об одном из них:


  • "Смелый, ответственный парень, один из лучших снайперов на этой войне. Не по годам талантливый. Разумный. Был награждён президентом Порошенко."






Всё понятно, можно уже отпускать!

Да, ошибся хлопчик, случайно ребенка, но тож не со зла! А хлопец правильный, вЫтиран АТО, однакож... Так что нужно взять на поруки - он и так моральную травму сильную получил, когда понял, что промахнулся!



П.С.
Чем больше я наблюдаю за свидомой Украиной, тем больше она вызывает у меня образливое чувство. Каждый раз кажется, что дна нет, но каждый раз украинцы стучат снизу.

Ребёнка жалко, но убийцу оправдает суд. А если он из за решетки закричит "шлява укряина", ему ещё и медаль дадут.

Не верьте тому, что видите!

Гонконг. Затылок «делегата» от Украины


Про «фашизма там нет» вы все давно в курсе.



П.С.
Будут потом доказывать некоторые, что нациков на Украине нет. Да вот, ходят такие и не прячутся. Дожила Украина.