среда, 29 января 2020 г.

Подрыв окраинских пердаков в Италии

Ведущий итальянского телеканала RAI спровоцировал бурную реакцию со стороны украинцев, сказав, что Малороссия — это второе название Украины. К делу подключились дипломаты, опубликовав гневное письмо в соцсети.


Встреча Сталина и Гитлера во Львове

Все, кто по тем или иным причинам вступают в лагерь русофобов и американских подстилок, даже изначально грамотные, толковые и не глупые, с годами деградируют до уровня Зеленского и Вятровича с Фарион.


Цивилизация дегенерации

Чудесный текст от Дмитрия Стешина:

Уже понятны контуры «нового человека 21-го века». Почти вырастили, «под чистовую отделку».

Подготовка к агрессии против России

Бурные исторические дебаты по второй мировой войне имеют огромное актуальное политическое значение. Это значение не связано ни с выборами, ни с борьбой башен. Ни с желанием Путина какой-то гордости и уважения России. Это все чушь, Путин не мучимый комплексами подросток, которому нужно уважение. Россия вынуждена бороться с массированной политически мотивированной фальсификацией истории даже и не из гуманитарных соображений сохранения памяти о героях. А для абсолютно актуальных интересов.

Как кырымлы в Евросоюз собирались

О судьбе Крыма Гитлер высказался на совещании военно-политического руководства Третьего рейха 16 июля 1941 г. В своей речи он специально выделил его из ряда других оккупированных советских территорий и сказал, что полуостров «необходимо очистить от всех чужаков и заселить германцами».


Мы живем в виртуальной реальности

Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума… В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое делает нас похожими на городских сумасшедших. Так технологии меняют нормы нашего поведения.

Зелибоба Гиперлуп

Киев. Международный аэропорт Борисполь. Сегодня. Смотрите — они делают это! Меряют температуру у пассажиров в самолёте.