четверг, 6 февраля 2020 г.

Фиаско Бабы Ненси

Сказочка для политолухов младшего возраста

Пакт Нейрат-Липский, или как Польша развязала WW2

История Европы накануне Второй мировой войны достаточно подробно изучена историками. Вместе с тем в свое время советские историки по идеологическим причинам — из нежелания испортить отношения со странами социалистического лагеря — практически оставляли вне поля зрения политику некоторых восточно-европейских стран, сыгравших заметную роль в развязывании пожара войны.

Америка выбирает президентом пассивного гея

Выступая 4 февраля перед избирателями в Нью-Гэмпшире, кандидат в президенты от Демократической партии Пит Буттиджич поделился результатами коитусов кокусов по штату Айова, предварительного голосования среди местных демократов по выдвижению кандидатов в президенты от партии.

Почему «стахановцам» не платят по труду

Как правило, человек не может работать в 100 раз быстрее среднего. А вот работать в 100 раз медленнее может вполне. Это регулярно приводит к ситуациям, когда нормальный сотрудник приходит в какое-нибудь сонное царство и внезапно выдаёт потрясающий результат: делает за один день месячный план целого отдела.

Герой труда взасос с Америкой

Период холода в белорусско-американских отношениях закончился. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня журналистам во время посещения Добрушской бумажной фабрики «Герой труда», передает корреспондент БЕЛТА.