четверг, 18 июля 2019 г.

Гварамию уволили с должности гендиректора «Рустави 2»

Напомню, 7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу на грузинском телеканале с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина на русском языке


Гварамия прокомментировал нецензурные высказывания телеведущего, отметив, что не намерен извиняться за мат, так как полностью поддерживает «этот пафос».


Зато теперь никто не помешает кацо Гварамии устроиться на завод, где вино по бутылкам разливают. Теперь у чувака станет ещё больше свободного времени, чтобы ссять в хванчкару и боржому.

Как говорится, не сцы в колодец, пригодится воды напиться...

Дискуссия украинца с поляком

Тут вчера украинский трудовой мигрант о чем-то горячо поспорил с польским фермером. А знакомые мигранта, такие же гордые жрецы святого безвиза, сняли дискуссию на видео и выложили в сеть. Возможно, чтобы поднять боевой дух победителей Майдана. Или, наоборот, чтоб его опустить. В любом случае, видео получилось поучительным.

Я польский понимаю плохо, но кто-то из комментаторов привел аргумент фермера: «Цить, до роботи, курва!» Что означает этот тезис, догадаться несложно. Тем более что после него украинские гастарбайтеры, похватав свои дюралюминиевые лотки, послушно отправились в поле, а поляк раскрыл над собой синий зонтик, чтоб уберечься от палящего солнца, и стал зорко присматривать за дисциплиной.

Короче, нам явлена, судя по всему, стандартная система отношений между украинскими мигрантами и польскими фермерами. Не сказать, что высокие, конечно. Скорее, традиционные, давным-давно сложившиеся между поляками и украинцами.

Украинцы, в отличие от нас, россиян, в боях с прогнившей, погрязшей в коррупции властью отвоевали свое счастье. Перед ними теперь открыты все пути-дороги — все поля, хладокомбинаты и автомойки Европы. А также Лувр, галерея Уффици и музей Прадо, где по выходным, после суровых трудовых будней, можно приобщиться к европейской культуре. Заглянуть на обратном пути в Братиславу, выпить чашечку прекрасного кофе… Вот за эту прекрасную, полную приключений, сытую жизнь и стоял Майдан.

А то, что с хозяевами иногда возникают скоротечные кулачные бои, так это тоже нормально: бьет — значит, любит. Да и как их не любить, этих свободолюбивых победителей революции достоинства?

Некоторые из них, как мы видим, активно евроинтегрируются, пытаясь пустить корни в соседней Польше. Другие продолжают надеяться на изменения к лучшему при молодом и перспективном президенте. И я, честно говоря, даже не знаю, кто из них окажется прав — те, кто уже ни на что не надеются и отчаянно вступают в ЕС в розницу, или те, кто хочет дождаться вступления единой и неделимой нацией.

Вот вы, например, на кого бы поставили?
____________________

Ссылка на ролик
 
 

Подборка


164505cabbb04958f.jpg
2325e0c69503c25df.jpg
3e343b04cb77617ce.jpg
4aa430f6173eed1d3.jpg
5b2643f3dd2dc476d.jpg
6b0ea698ecd469aee.jpg
7f6811d33fdad27ce.jpg
8e7bd04bbc5125261.jpg
92ad4a0741b00de49.jpg
10ef25fe41b9ce47b3.jpg
11e7c209f6da7eede4.jpg
121a952dcc6c477983.jpg
1332c8f3036d972b42.jpg
1469ca12a46685bf70.jpg
15aaebdabbbef8f85e.jpg

Подборка


18f4d6bb5083d326c.jpg
288cf96168d75723d.jpg
3bd7575af3aac152c.jpg
4679f9a147809f323.jpg
52fea8b448bed2519.jpg
634a989ecb4aa0b75.jpg
7f66a6e4e1c423bc5.jpg
8ab463152b70f6810.jpg
9b17164d6ed094fce.jpg
10c3ec25010cc284ec.jpg
117948071dd3566520.jpg
127abad1cd8dfcdb14.jpg
1321403a28413e9b0f.jpg
14873194d17a5c7a72.jpg
15416d6567a5323b0b.jpg

Только не плачьте: Сергей Зверев все же пиарщик, а не мужик

Вся страна скандирует в едином порыве: "Мужик, мужик, мужик!" Девочки, не плачьте, но Сергей Зверев все же больше пиарщик, чем мужик. Репутацию ему пора было поправлять давно. Похоже, он устал быть фриком. Да и кому приятно, когда над тобой злобно шутят. "Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали зачучело и пытались сжечь". У анекдота и продолжение есть "Толпа кричала: "Ещё!". Но Сергея Зверева нельзя было сжечь дважды". А мой любимый "Когда маленький Серёжа Зверев не хотел спать, мама говорила ему, что за ним придёт брутальность". Ну или "Чтобы стать настоящим мужчиной, отцу Сергея Зверева осталось только построить хрен знает что и ещё хрен знает что посадить". В общем, пиар Звереву был необходим. И он им занялся. Вот, собирает мусор в красивой одежде в окрестностях Байкала. Он теперь - борец за экологию. И в первую очередь уроженец села Кутлук борется за экологию Байкала. Но как? Очень странно. Завод по розливу бутилированной воды должен был открыться в Иркутской области в 2021 году. Китайцы и русские договорились. Но Арбитражный суд Иркутской области запретил китайской организации строить завод. Не из-за Зверева. Петиция собрала миллион подписей и была рассмотрена.

Кстати говоря, с песнями тоже не задалось. Никому не понравились. Ну нет у Зверева ни слуха ни голоса. Опять злые люди шутят: "Сергей Зверев, выйдя во двор, наступил ногой в свои собственные песни!" B "Если пальцы в электрическую розетку засунуть под песни Сергея Зверева, то смерть становится желанной". Итак Зверев выходит в короне с плакатом на Красную площадь против строительства Завода на Байкале. Но к тому времени, строительство завода уже заморожено.

Ну, хорошо, бизнесмены в тот момент подавали аппеляцию и хотели возобновить строительство. Но шансов выиграть в суд у них не было никаких. Зверев протестовал против замороженной стройки. Потом в короне торжественно пришел на суд, где ему присудили 15000 штрафа за нарушения определенного законом проведения собрания, митинга. Он, кстати, оспаривает штраф - хочет еще попозировать в суде.

Началось все с пиара на вырубке леса. В своем Instagram Зверев опубликовал видео, снятое квадрокоптером, где показано, сколько леса вырублено в заказнике Туколонь. Под песню «Мир создан для любви» в исполнении Сергея Зверева и Иосифа Кобзона. Короче говоря, пиар песни неожиданно набрал больше лайков и стал известнее, чем все предыдущие посты Сергея Зверева. Но... Опять же, к тому времени СК уже выяснил, что санитарные рубки назначены незаконно. Чиновники были арестованы. Но уничтожили лес на площади 116 га, хотя собирались вырубить аж 600 га. Уже все вырубили и всех арестовали и в минлесе Приангарья и в Центре защиты леса региона и в Казачинско-Ленском лесхозе. После этого выходит клип Зверева.

И вот Зверев уже на Байкале собирает в гламурном виде мусор, фотографируется на фоне Байкала с веночком на голове и плакатиком, вешает очередные посты в инстаграмм. Хотя уборка территории уже ведется, сообщают с мест.

Я, конечно, понимаю, что Сергей Зверев - самая известная блондинка в стране, но протестовать надо до, а не после того, как все уже решили, и всех наказали. А может, он в политики метит? Если выбрать Сергея Зверева в президенты России - страна будет нищая, но, сука, такая гламурная...

Экстрадиция Пятачка

17 июля, в VIP-терминал «Борисполя» пришел неизвестный в костюме Пятачка с красным шариком. На стойке паспортного контроля он предъявил документы на имена Mr Incognito Petro Ukraine, Вера Лазарева (Vera Lazarieva), Иван Дехтерев (Ivan Dekhteriev), Евгения Сафонова (Evheniia Safonova), Александр Сыщиков (Oleksandr Syshchykov), Катерина Боева (Kateryna Boieva), Виталий Кокорин (Vitalii Kokorin), Елена Сенченко (Olena Senchenko) и Ольга Герасименко (Olha Herasymenko). Видя, что челюсть погранца резко устремилась в направлении столешницы, отлетающий занервничал.

Суетливо покопавшись в нагрудном кармашке, незнакомец с шариком вытащил замусоленную купюру номиналом в сто долларов, сплошь исписанную какими-то арабскими символами, с красными печатями и затертую в хлам. Ни в одном обменнике ее не принимали. Это мужчина, прикидывающийся Пятачком, знал точно. Сам оббегал десятки обменников во время своего предвыборного тура. В Житомире на вокзале чуть было не взяли, но в последний момент женщина передумала и попыталась вызвать полицию. Ошалевший пограничник механически взял купюру, провел пальцем по шее Франклина и автоматически ответил: «Попробуйте поменять в банке, мы такую взять не можем». Затем очнулся и попытался более критически оценить сложившуюся ситуацию: «Цель вашего визита в Страсбург и где остальные члены делегации?».

Пятачок опять засуетился, полез в большой нагрудный карман, откуда выпала большая квадратная фляжка, удостоверение участника боевых действий в Сомали и пара относительно целых носков. Затем появилась красивая бумага с голограммами и печатями посольства Нигерии. Этот представительный документ категорически советовал всем оказывать максимальное содействие предъявителю в вопросах евроинтеграции, вступления в НАТО и развития мовы. Он также позволял беспрепятственно проходить в места общественного пользования Европарламента и других органов власти ЕС, включая рестораны быстрого питания «Макдональдс».

С трудом переварив содержание этого удивительного документа, пограничник осипшим голосом попросил снять маску молодой свиньи, чтобы сличить личность. Пятачок категорически отказался, недобро взвизгнув насчет «российского реванша» и некоего Шария, который только и ждет этого момента, чтобы нанести коварный удар в гибридную часть страны. Поискав глазами колокольню для продолжения своего спича и не найдя ее, Пятачок размашисто перекрестил пограничника и выразил готовность его исповедовать. Из вышеупомянутого кармана появился нательный крест, пергамент с томосом (оригинал) и бутылка крепкого церковного вина, изъятого во время молебна в одном из храмов Стрыя. Окончательно утративший остатки разума погранец перекрестился и шлепнул штамп в одном из паспортов, которые валялись перед ним в живописном беспорядке. Пятачок что-то возмущено хрюкнул и быстро засеменил к стоянке частных самолетов, где одновременно прогревались несколько бортов, принадлежащих Фирташу, Коломойскому и не установленному следствием лицу.

К находящемуся в глубоком стрессе погранцу подошел его коллега и предложил пойти покурить.

– Понимаешь, пришел Порошенко в костюме Пятачка и предъявил приглашение на дебаты в Европарламент на бланке посольства Нигерии», – нервно затягиваясь, пожаловался страж границы.

– Это что… Недавно у нас Грановский в костюме Лолиты Милявской оформлялся… Все посмотреть сбежались… Волосы красивые…

– На ж…пе? – попытался тупо сострить пострадавший от Пятачка погранец.

– Не, на ногах, – не понял шутки коллега.

Коварный план Шария–Портнова–Трубы–Путина посадить верховного главнокомандующего по инспирированным обвинениям в мародерстве накрылся органом, гипотетически имеющимся у Юлии Владимировны. Инкогнито, покинувший Украину в костюме Пятачка, который до неузнаваемости изменил его внешность, опять обыграл всех.

Посыльный с надписью «Почта-ГБР» безрезультатно звонил в дверь квартиры, расположенной аккурат напротив Мариинского парка. Клиент повестку не получал, следовательно, по словам адвоката Игоря Голованя, не обязан являться на допрос ни 17 июля, ни до 21 июля вообще. Причем включительно. Головань торжественно опубликовал в своем блоге копию документа на имя директора ГБР, в котором изложена просьба «принять во внимание участие клиента в парламентской избирательной кампании, в связи с чем он не может участвовать в процессуальных действиях до 21 июля».

Как видим, концепция несколько поменялась. Раньше пресс-служба «Европейской солидарности» настаивала на важности участия Порошенко в исторических переговорах с «руководством Европейской партии и Евросоюза». К сожалению, евродепутат Мирчо Педреско, приславший факс с подтверждением встречи с пятым президентом Украины в рамках приватного ужина в ресторане KFC, аннулировал свое приглашение. Он так и не дождался предоплаты за ужин и пятидесяти процентов гонорара за встречу. К тому же выяснилось, что от имени Педреско переписку вел некий албанец из Словении, который в составе организованной группы с центром в Абуджи специализировался на подобного рода махинациях. Он же гарантировал вступление Украины в НАТО и клятвенно обещал перспективы членства в ЕС уже в 2023 году. Поэтому руководство партии «Евросолидарность» было вынуждено отказаться от его услуг. Попытка решить вопрос с помощью «титушни», которая весьма дилетантски «захватила» здание ГБР, тоже не увенчалась успехом. Даже шины не подожгли, что свидетельствует о вопиющем непрофессионализме исполнителей.

Петр Алексеевич переиграл всех. Он теперь в Европе, причем без мешка на голове, а всего лишь в костюме Пятачка. 21 июля состоятся выборы в Раду. Если «ПЕС» сумеет придушить своего главного конкурента – «Голос» Вакарчука, то Пятачок получит депутатскую неприкосновенность. Если не получит, то по совету мудрого Фирташа переедет в Вену, где можно ждать экстрадиции хоть в США, хоть в Украину пять лет.


Подборка


1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg