пятница, 18 января 2019 г.

Очередной судья из Краснодара

Знакомьтесь, Крикоров Арсен Владимирович. Он действующий военный судья города Краснодара, который вершит судьбы людей и пользуется всевозможными поблажками, данными ему государством.

Например, товарищ Крикоров имеет статус неприкосновенного лица и не может быть задержан правоохранительными органами.

Все случилось за неделю до Нового года, 21 декабря. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мчался на своей белоснежной Киа Оптима по вечерней столице Кубани и на перекрестке улиц Тургенева с Дзержинского сбил 18-летнюю студентку. Светофор мигал желтым, наличествовала зебра. Это давало девушке приоритет при пересечении проезжей части. Она убедилась, что машины остановились и пропускают, однако в крайней полосе ехал наш герой, который ввиду своего состояния, не среагировал на дорожную ситуацию и сбил бедолагу.

Водители перекрыли автомобиль виновника и не давали уехать, пока на месте происшествия не появились сотрудники ДПС. Крикоров вышел из машины и начал тыкать в лицо гражданам своей корочкой судьи, обещая всех пересажать. Чуть позже прибежала мама пострадавшей девушки. Чиновник начал кормить ее обещаниями и пытаться замять дело. Прибывшие правоохранители что-то оформили и отпустили залившего глаза судью на все четыре стороны.

Прошел почти месяц. Девушке требуется операция, у нее порваны связки на ноге и сильный вывих колена. Мать студентки обошла множество инстанций, но дело не двигается с мертвой точки. Судья бросил все силы, чтобы инцидент не был предан огласке.

Тем временем, Крикоров продолжает трудиться на благо Родины, вершит судьбы людей.


Игравшие со временем

В США была бейсбольная команда смертников – победами они откладывали исполнение приговоров

Команда "WSP Stars"  ("Звезды вайомингской государственной тюрьмы") появилась в 1911 году, когда смертные казни в США были делом нескольких месяцев, а не нескольких лет, как сейчас.

Надзиратель тюрьмы Феликс Олстон был одержим бейсболом, поэтому собрал команду из смертников. До игроков своей личной сборной он донес простую мысль – победы продлевают им жизнь, оттягивая смертную казнь.

В начале 20 века бейсбол захватил США. То был золотой век игры – Кристи Мэттьюсон, Тай Кобб и «Босоногий» Джо Джексон. До провинциального Вайоминга бейсбольная лихорадка не дошла, а в городке Роулинс, где находилась тюрьма, жило примерно 11 тысяч человек. Но когда приезжала команда заключенных, местный стадион забивался полностью.

Опасных заключенных привозили на игры исключительно в цепях. Так продолжалось 14 месяцев. «WSP Stars» играли в бейсбол с марта 1911 года по май 1912-го, победив в 39 из 45 игр и даже вышли в любительскую лигу Западного дивизиона.

Олстон считался пионером и реформатором тюремного строя. Вступив в должность в 1911 году, он сразу принялся менять быт заключенных: делал упор на образование, физические упражнения и игры в тюремном дворе.

Феликс Олстон
Как рассказывают жители городка, он не просто хотел бейсбольную команду, он хотел лучшую из возможных команд. Его сын выступил в роли маскота, позируя на всех командных фото.
Итак, состав команды:

1. Лерой Кук – первая база. Забил до смерти парикмахера и украл его деньги.
2. Джордж Сабан – вторая база. Застрелил жену и двоих детей.
3. Джек Картер – третья база. Убил одинокого старика, разрезал и сжег внутренности в камине.
4. Хорас Донован – кэтчер. Убил сводного брата.
5. Уильям Боуэр – питчер. Заколол отца до смерти ножом для писем.
6. Джозеф Сэнг – шорт-стоп. Застрелил начальника во время спора прямо на работе.

Остальные аутфилды убили и изнасиловали 8 человек.
На сильную команду начали много ставить - за эти 14 месяцев три местных политика подняли денег на избирательные компании, около 10 бизнесменов заработали на развитие бизнеса и окружной судья Кеннет Фарчи тоже любил поставить на команду. В итоге они заработали около 132 тысяч долларов.

Судья Фарчи покрывал команду, оттягивая дату смертных казней. Дошло до того, что родственники жертвы Джозефа Сэнга начали требовать, чтобы приговор поскорее привели в исполнение. Пошли жалобы.

Джозеф Сэнг
За Сэнга вступились 350 человек, приславших письма в офис мэра города. Они просили апелляции, рассказывая, что он стал иным человеком в тюрьме. Заключенные ставили его в пример: Сэнг наладил работу тюремной больницы, дослужившись за время заключения до старшего по блоку.

Его срок переносили так много раз, что люди верили в то, что казни не будет.

«Полагаю, я прожил более полноценную жизнь в тюрьме, а не на свободе», – написал Сэнг незадолго до казни.

24 мая приговор привели в исполнение в газовой камере тюрьмы. Сначала казнили Сэнга, а потом и остальных игроков команды.


Житель Магадана добыл и пытался продать золото за 21 миллион рублей

За это его оштрафовали.

39-летний житель Магадана с помощью металлоискателя и лопаты добыл 10 килограммов самородного золота. Полицейские узнали об этом, когда он пытался его продать, сообщает пресс-служба полиции.

Полицейские нашли золото в машине мужчины. На него завели дело по части первой статьи 191 Уголовного кодекса России (незаконный оборот драгоценных металлов). Общая стоимость самородков — 21 миллион 732 тысячи рублей.

Житель Магадана добыл металл в прошлом году с помощью металлоискателя и лопаты. Он мыл его в специальном алюминиевом шлюзе.

Мужчина занимался благотворительностью и признал свою вину, поэтому суд обязал его заплатить штраф в сто тысяч рублей. Золото обратили в доход государства.

Добыча золота частниками запрещена в России с 1954 года. За его добычу можно получить срок до пяти лет. Это сравнимо с ответственностью за торговлю наркотиками.

В 2017 году Минприроды предлагало разрешить индивидуальную добычу золота на Колыме. Его инициатива не получила продолжения.


Китайский хирург уснул во время операции, но своё дело он сделал

В Китае хирург проводил операцию, но уснул прямо на операционном столе. Однако люди не только не осудили его, но и восхитились мужчиной. Ведь это была его шестая операция подряд, и даже в царстве Морфея доктор смог не допустить врачебной ошибки.

В клинике №6 в китайском Гуйяне 3 января был напряжённый день. Один из хирургов по имени Луо Шанпенг работал на протяжении 20 часов и провёл пять операций. Он очень устал, но когда в отделение привезли мужчину, чью руку искромсало в мясорубке и почти оторвало от тела, врач не смог оставить несчастного на произвол судьбы.

Доктор взялся за шестую операцию, однако нервы подвели. Намереваясь лишь немного дать глазам отдохнуть, хирург нечаянно уснул прямо в процессе.

Одна из медсестёр сфотографировала коллегу и выложила снимок в популярной китайской соцсети WeChat, пишет DailyMail. Но пользователи не осудили хирурга. Наоборот, его приверженность делу вызвала уважение у юзеров. Тем более, что даже во сне врач держал руку пациента в нужном положении.


Позже Луо рассказал, что он принял решение проводить операцию потому, что в противном случае пациент потерял бы руку. Также врач добавил, что он просто хотел минуточку отдохнуть, но не рассчитал (на этот трюк мозга, похоже, ведутся даже опытные хирурги).

Пациент идёт на поправку, а Луо Шанпенг говорит, что для него честь быть хирургом, и высшее счастье он испытывает, когда помогает людям.


Стырено с Медиаликс


Как Сбербанк продает то, чего нет

В Сбербанке есть услуга – страхование карты банка. Услуга не дорогая, но абсолютно бесполезная.

А чем более бесполезна услуга, тем старательнее ее навязывают. Ведь все любят получать деньги и ни за что не отвечать. А сбербанк норовит получить деньги за то, что и так обязан делать.

Мне на днях тоже предлагали застраховать свою карту, когда я приходил менять старую на новую. Менеджер банка очень жарко начал рассказывать о преимуществах страховки.

Суть преимуществ заключалась в том, что если мошенники сняли у вас с карты деньги, то сбербанк по страховке вернет их. Причем вернет не страховую сумму, а ту которую у вас украли. Странно, не находите? Это и так уже закреплено законом о национальной платежной системе, зачем за это платить.

Но как объяснил мне менеджер, что полиция будет искать долго, а мы вернем быстро. Но тут опять не сходиться, потому что защита страховки действует при незаконном получении третьими лицами денег с карты, то есть без полиции все равно не доказать, что это было сделано не владельцем карты, а кем то другим.

А еще из преимуществ страховки, по словам менеджера, было то, что при утрате или повреждении карты можно будет снять наличные деньги со счета. Так это всегда можно было, зачем для этого страховать карту?

Ну и чтобы окончательно убедить меня застраховать свою карту, менеджер решил привести реальный пример из жизни, как это работает. Но тут совсем запутался, сказал, что случай произошел две недели назад. У человека сняли с карты деньги, Сбербанк на следующий день деньги ему вернул. А полиция расследовала этот случай четыре месяца.

На мое замечание, как же такое могло произойти, что случай произошел две недели назад, а полиция его уже четыре месяца расследует, запутался окончательно и больше ничего мне не предлагал.

Думаю, дальше никому не нужно объяснять, что покупая данную услугу у сбербанка, вы ничего, кроме того, что уже имели, не приобретаете.



Кухарка сможет управлять государством

Он родился в семье пожарного-коммуниста. В детстве страдал от дислексии, и ему ошибочно ставили диагноз «умственная отсталость». Впоследствии у него диагностировали синдром дефицита внимания и гиперактивности. В юности играл в панк-группе, подрабатывал таксистом, учился в нескольких высших школах, но так и не закончил университет. Также работал медбратом в психиатрической больнице и рабочим на заводе Вольво в Швеции.
Интересовался идеями анархизма, даосизма и комик-труппой «Монти Пайтон».

С 1994 года выступал на радио, с 1997 года работал на телеканале Stöð 2. В 2006 году была опубликована его книга «Индеец, или Вымышленная биография» (исл. Indjáninn. Skálduð ævisaga).

Основанная им «Лучшая партия» позиционирует себя как «анархо-сюрреалистическую» и «открыто коррумпированную», обещая не выполнять своих предвыборных обещаний, среди которых: бесплатные полотенца в бассейнах, белый медведь в зоопарке, «Диснейленд» в аэропорту Рейкьявика, списание всех долгов, а также «парламент, свободный от наркотиков».

От своих партнёров в муниципальном совете — Социал-демократического альянса — требовал регулярно смотреть сериал «Прослушка».

В 2010 году, на открытии гей-парада Йон Гнарр появился переодетым в женское цветастое платье. На Гнарре был белокурый парик, губы были выкрашены ярко-красной помадой. Выступая на сцене, мэр заявил, что «сам мэр не смог прийти». На гей-параде 2012 года Йон проехал по столице Исландии в ярком платье и цветной балаклаве, таким образом он выразил свою поддержку заключенным девушками из группы Pussy Riot. Летом 2013 года выразил намерение разорвать или пересмотреть побратимские отношения с Москвой в связи с российской позицией в отношении ЛГБТ-сообщества.
Результатом правления его партии было полное реструктурирование финансов, были построены десятки километров велосипедных дорожек, а также была проведена реорганизация школ. Рост туризма в Рейкьявике составил 20%.

Неудивительно, что турбо-левый Лекс Кравецки педалит за этого сумасшедшего из Исландии. Он уверен, что психи и клоуны -это национальное достояние, и именно им надо преедать власть в России. Только бы не Путен! Если не я, то кот ™




2019 год начался серьезнейшими кризисами

2019 год начался для нескольких стран серьезнейшими кризисами.

В США из-за принципиальных разногласий между президентом-республиканцем и демократическим большинством Конгресса по вопросу строительства стены на границе с Мексикой не был принят госбюджет, в результате чего прекратилось финансирование и работа государственных учреждений — наступил самый длинный в истории США шатдаун.

В Великобритании парламент отклонил соглашение об условиях выхода страны из ЕС, достигнутое правительством Мэй с Брюсселем после долгих и тяжелых переговоров. Поражение британского правительства в собственном парламенте стало крупнейшим в истории и за два месяца до выхода из ЕС поставило страну в безвыходный тупик.

В России одна из компаний стала продавать яйца в квадратных упаковках.

ЗЫ. Учёные сообщили о скором исчезновении проституток. Их вытеснят секс-роботы примерно к 2035 году.



Кто выкопал Белорусское море

В Белоруссии выпустили книгу о древней истории 
 

Первый том уникального научного издания "История белорусской государственности. Белорусская государственность: от истоков до конца XVIII в." презентовали в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы точно сегодня знаем, что первые люди на территории Беларуси появляются около 100 тысяч лет тому назад и это указано в томе. Но, благодаря новейшим археологическим исследованиям, сегодня уже можно утверждать, что на юге Беларуси первые люди появляются около 250 тысяч лет назад. В Ивановском районе открыты новые местоположения кремниевых артефактов. Значит, это одно из древнейших мест будет на территории Европы", — сообщил замдиректора по научной работе Института истории НАН Белоруссии, кандидат исторических наук, доцент Вадим Лакиза.

Профессор НАН Белоруссии Валентин Голубев: "Те войны, которые были в XVII веке, нам очень повредили: казацко — крестьянская война, пришедшая из Украины, и война, которую начало Московское государство против нашей - и забрала 53% населения... Очень большие трудности были, но мы показали, что наш этнос и с элитой, и с простыми людьми. Мы сумели выйти из этого кризиса и сохранить этот стержень, ну, а потом уже, в конце XIX — начале XX века, наши предки уже смогли построить национальное государство — Беларусь".

Если кто не понял научных тонкостей, то поясню: кроманьонец, предок современного человека, появился 30-40 тыс. лет назад. Могу немного ошибаться +- 5-10 тыс. лет. 100-250 тыс. лет назад на земле жили неандертальцы, которые к современному человеку не имеют никакого отношения. Они не имеют к нам никакого отношения и уж точно не имеют никакого отношения к названию одной из Советских Республик - Белоруссия, псевдогосударственность которой начинается с 1991 года. Становится ясно, что хозяева этих т.н. авторов играют на высоких приоритетах, задурманивая голову окружающих таким мусором.

Ладно уж врать про политику, но врать на научные темы и мешать неандертальцев с кроманьонцами - это совсем уже очень и очень плохо, так можно и до юрского периода дойти. Становится предельно ясно, за кого авторы держат своих читателей.

Как там говорилось: "чем чудовищнее ложь, тем проще в неё верят"? Похоже, у клепателей древних белорусских мифов совсем поехала крыша, если они начали выдавать такой бред в томах научных изданий. Интересно, предки Лукашенко с какой планеты к нам спустились, с Нибиру?

via



Наркоторговцы Ходорковского

В четверг, 17 января 2019 года во Пскове была задержана координатор «Открытой России» Ходорковского Лия Милушкина и её муж Артём. Задержали их с 8 килограммами наркотиков.
Как уже успели сообщить в пресс-службе МВД, «Лия Милушкина и ее муж задержаны полицией по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Речь идет о сбыте наркотиков в крупном размере».
«МБХ-медиа» уже вписались за свою активистку, активно намекая, что наркотики ей подбросили. Все восемь килограммов в задний карман джинсов.
Как говорится, если лидер партии – вор и убийца, то и активисты должны быть как минимум наркоторговцами.
У меня есть две версии событий.
Первая – это МИ-6 через Ходорковского таким образом финансирует его партию. С деньгами у британцев сейчас туго – Великобритания по уши в долгах, а тут ещё и Брэксит бьёт по карману. А наркоты из Афганистана у них полно. Вот и решили поддержать свою агентурную сеть «бартером».
Вторая – это вообще не на продажу. Это – агитационные материалы. Ведь ни один здравый человек никогда не поверит, что Ходорковский «честный бизнесмен» и не будет поддерживать его партию. А вот конченый наркоман – запросто.
И таким образом Ходорковский просто поддерживает свою электоральную базу. Вынюхнул дорожку-другую – и Михаил Борисович уже не сильно и вор, добавил – вообще начинает говорить правильные вещи.
Судя по глазам всяких Гозманов и Сытиных, а также по тому, что они несут – к потреблению таких агитматериалов им не привыкать.
Помнится пару лет назад и либеральный репортёр Павел Каныгин из «Новой газеты» (тоже структура, связанная с Ходорковским) в прямом эфире употреблял агитматериалы «Открытой России».
А судя по тому, что пишут всякие «МБХ-медиа», «Новые газеты» и «Медузы» – без больших доз агитматериалов там вообще ни одна статья или новость не выходит.
Так что я вообще не понимаю, что кого-то могло удивить во всей этой истории.
Всё как обычно. Только в этот раз одну из них всё-таки поймали.
Александр Роджерс 

Подборка 1456


ac1c36910481567da5e1251da1593c59.jpg
bc71f459d62fec725771acfc1353970e.jpg
ff8e623bef4699c8ce5e609512c99d94.jpg
adf5665bbc9efede546ef20c2b95860a.jpg
b1493ba81259b00da9ba3397d69f83d0.jpg
04d9df3258948ce545f5eaa76ac7e978.jpg
a1710f3a0ef1987c0f4b68cdf1cd039c.jpg
c642fcf07c2b9a72db4a425356fa77b0.jpg
a814d6e4fb33ed2f52e94fa1fe35a4e2.jpg
aaced77a21d157eff5a33317e706973e.jpg
b407eca3243891cff1572b41deac8af8.jpg
101da7ddacd8dd11b042c9a9e3d65018.jpg
7ae62b96f8c1dc23415656839963306f.jpg
aca47b6496fa501c228e81da3a584d05.jpg
8a36dca5b57c81d18f70801099b7289a.jpg
48821512a4e7787bfb5373561a1e170b.jpg
9272fb97bddb3ea9862353615293e06e.jpg
415db07b278758ba823b4c50d1f952dc.jpg
648506b885010aef708152f092de8712.jpg
fbcb53602f0a606b0f2061851d1c4f53.jpg

«За 54 года ни одной песни об исламе»

Власти Германии обвинили группу Scorpions в нацизме и неуважении к мигрантам
Министр по делам культуры и религий ФРГ Фарида аль-Фархани раскритиковала немецкую группу Scorpions за то, что они все время своего существования игнорируют тему ислама.

Комментируя возможность вручения группе правительственной премии за вклад в немецкую культуру, аль-Фархани выступила категорически против такой инициативы.

«Я посмотрела, сколько действует эта группа. Срок рекордный — 54 года. Но за это время они не написали ни одной песни об исламе. Ни единой, подчеркиваю, хотя единой было бы мало, и десятка было бы мало. Знаете, для кого еще не существовало ислама и мусульман? Для Гитлера», — сказала она.

Министр пообещала, что пока «она и братья» по воле Аллаха находятся на своих постах и живы, никаких премий или поощрений от государства Scorpions получать не будут, раз проявляют такое неуважение к мусульманскому населению ФРГ и прибывающим мигрантам. Более того, против музыкантов могут быть введены ограничения и начато расследование.



Подборка 1455


f3b26d33e2a14cdb8416c68cf94c6ece.jpg
82f95606b7ca07da2a263af1f401c441.jpg
ef83d272e15f9bcbeb6e6dbf97144b79.jpg
5823e7ac98202a5560be4d13813406eb.jpg
32e629542d0b017f2f9ad27b5e3a6299.jpg
8bd39cc25298d5031fa34498aca16f0b.jpg
1d56ffad93e59b1bd165d3be51a1b859.jpg
6508cc62ab15a6d9035c3e9890bc5fd4.jpg
3e2899fe0884c6ec99671815f8ed0cbe.jpg
6e03806d5be5ab1e1f7ee4a4edb246df.jpg
50aac58d71efe54983442925658309d9.jpg
d19363f3d94f559f3363ea7e65bb69cf.jpg
24a9c7f35762a1d458a2b87d7144609a.jpg
e987a27bed032a2f75e2bbe7d9ab6bb6.jpg
fe771d53df79fa88f772c60c7b3fd45f.jpg
20ce4292abe44b5a8c2735bde7743c77.jpg
3fe7f47fd4ed6ed81825cc5524b4bf86.jpg
67a2250743de68756bf140dacd686098.jpg
6bfaecdbbeaf2a433870f3a6f6a87336.jpg
51d881cd069bb767d7e138d9f3f05e6b.jpg