суббота, 27 мая 2017 г.

Порошенко развел своих собутыльников на пол ярда... Эт официально ;)

Красава  пацан !!! Для тех кто не знает - 23 мая была проведена самая масштабная операция на Украине против коррупции... Уже смешно в принципе.
  
Обыски проходили по 450-ти адресам. В пятнадцати областях. Арестованно двадцать три жутких типа( среди них были и женщины).У одного чиновника в сумке нашли четыре ляма зелени (мелочь на автобус дома держал). 
  Арестовывали всех помпезно, перевозили на вертолетах, охраны и папарацци немерено... 
  
Так все совпало что в тот же день Луценко отчитывался о своих успехах. Поэтому в раде во время его отчета в он-лайн режиме показывали задержания. Наглядное подтверждение того как крут Луценко и Аваков проводивший эту операцию.
  
Сегодня всплыла новая инфа - Сеть коррупционеров была раскрыта и задержанна благодаря скандально известному Назирову... Он бы и раньше их сдал, но ему понадобилось время чтобы понять их коррупционные схемы ;)))
   Все арестованные "бывшие" чиновники. Те которые при Яныке воровали. Щас то там все честные. Все "гидные".
   
Казалось бы арестовали ну и ладно... Только вот через два дня их начали выпускать.. Сумма залога уже под пол ярда гривен( эт не считая уже конфискованной налички и других ништяков).Но видно чиновники долго с пенсии откладывали - накопили жирок...
   Луценко и Аваков на себе тельняшки рвут - мол мы бы их в тюряге сгноили да вот законодательство не совершенно... А мы то люди законопослушные, а потому пусть гуляют ;)
   
Короче хунта по беспределу вновь отжала себе денег не по детски. Понятно что эксчиновники поделятся честно заработанным золотишком. Понятно что покаятся, Понятно что после этого свой срок будут отбывать на берегу океана попивая коктейли.
  Забавно что об этом говорят Украинские телеканалы. Видно госдеп совсем Порошку списал. Даю ссылку на видео - там по этому приколу как раз первые десять минут идет. Приятного просмотра. Кстати на Русском языке ;)
    

Комментариев нет :

Отправить комментарий