среда, 14 июня 2017 г.

Как был комбайнером, так им и остался

Горбачев нам обошелся слишком и слишком дорого

Бывший президент СССР Михаил Горбачёв прокомментировал критику российского лидера Владимира Путина относительно необходимости заключения в своё время гарантий нерасширения НАТО.



«Что касается «ошибки» Горбачёва, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно. До июля 1991 года существовали два военно-политических блока — НАТО и Организация Варшавского договора. Страны — члены ОВД этот вопрос не ставили», — цитирует Интерфакс Горбачёва.

П.С.
Заткнулся бы. Если по нормальному, то Горбачева судить надо, он что думает, что кругом идиоты и не понимают кто сдал и развалил страну.
Послушали во времена перестройки, уничтожил великую страну.

Мне Коль говорил: господин Бородин, таким, как Горбачев, мы готовы поставить памятник.. . Мы думали, говорит, он попросит за Восточную Европу 300 млрд. долларов. То есть 244 млрд. - долги СССР и 60 млрд. - деньги на инфраструктуру для войск, которые выводили.. . Мы такую сумму, говорит Коль, приготовили, мы готовы были с долгами рассчитаться.. . Но если бы, сказывал Коль, нас придавили так, мы бы им отдали 300... Но когда Горбачев попросил в кредит 9 млрд. и 100 млн. в фонд себе, 100 млн. - в фонд Шеварднадзе.. . "Господин Бородин, - воскликнул Коль, - мы пили 2 недели! "
Источник: Интервью Бородина в КП.


И суть в вышесказанном даже не в деньгах, эпизод лишь характеризует Мишку. Гавно стало во главе страны, оно ее, страну и уничтожило.

Комментариев нет :

Отправить комментарий