понедельник, 12 июня 2017 г.

Верующие в демократию уже напоминают секту

Американский сенатор Линдси Грэм рассказал о планах конгресса США «наказать русских»
По его словам, конгресс США намерен в ближайшее время ужесточить антироссийские санкции.


Линдси Грэм


«Есть непреодолимое доказательство того, что Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом». Новые ограничения продемонстрируют решимость США «наказать русских». Если же Трамп при этом откажется подписать закон, то он «предаст демократию», - заявил Грэм.


П.С.
И вот снова, наговорил-наговорил и опять не показал доказательство...
Играет в словоблудие. Есть непреодолимое доказательство" - эта фраза и является доказательством по-американски. Есть еще вариант "Нет никаких сомнений".

И как они любят слово "демократия"! Проблема в том, что западная демократия в принципе является мифом и фэйком. "Демократия" это уже что-то такое же сферическое, как конь в вакууме***.

"Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом"... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, ничего не перепутали? США зло мирового значения...
У всего мира есть доказательства, что именно США со своей "демократией" разрушила жизнь во многих странах. И то что в выборы ко всем лезут именно они, тоже есть доказательства. Против правды не попрешь. Вот в этом они бессильны.


*** сферический конь в вакууме, сферическая корова в вакууме --- выражение, обозначающее некую идеальную концепцию, оторванную от реальной жизни.

Комментариев нет :

Отправить комментарий