суббота, 20 мая 2017 г.

Интересные истории

Жена поймет


Моя жена автомобилист.
Поехали в "Метро" за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог:

Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, Шевроле Авео. Нравится, говорит, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная...

- А расход бензина какой?

- Небольшой.

- А какой небольшой?

- 21,50

- 21,50 - чего? спрашивает мужик

- Литров

- На сто километров?

- Нет в неделю.

- Как в неделю?

- Ну раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина.

- А если вы на дугой запрвке заправитесь - вам могут меньше или больше налить.

- Нет я только на этой запрвляюсь.

- И сколько же вы за неделю проезжаете?

- Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко.

Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел...

- 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать?

Мужик радостно кивнул.

- Вы ей так и скажите - улыбнулся я.- Ест машинка немного 500 рублей в неделю. Жена поймет.

***

Петрович


Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике. Техник команды - Петрович, проводив в старенький АH-2 последнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах, решил, что можно наконец расслабиться.

Он зашел в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю летного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из нычки пузырь портвейна и, вытерев руки о свой ярко-желтый как и у всей команды комбинезон, принялся строгать помидоры.

Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". Суть заключалась в следующем: из самолета выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее то ли выпавшего по дороге пассажира, то ли парашютиста с неисправным парашютом. Следом прыгает спортсмен, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей.

Зрители, собравшиеся на летном поле, с удовольствием наблюдали за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. Hаконец последний номер. От самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпрыгивает другой и несется следом за ним. Толпа замирает.

Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку.

В это время, то ли порыв ветра, то ли еще какая причина разрывает спортсменов. Все, времени больше нет. Второй, помахав на прощание рукой товарищу, раскрывает парашют. Hарод, не подозревающий о подвохе, цепенеет. Тело первого несется к земли и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома. Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая.

Скорая помощь, включив сирену мчится к месту трагедии, не очень-то расчитывая кому-нибудь уже помочь. Следом бегут люди. Перед большой кучой досок все в нерешительности останавливаются.

Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петрович в своем ярко-желтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами летном комбинезоне, дико озирается и изрыгая проклятия машет кулаком удаляющемуся самолету:

- Спасатели хреновы! Hе можешь поймать - не смеши людей! Больше я у вас, сволочей, не работаю!!!

Говорят, что после этих слов, врач со скорой помощи упала в обморок.

***

Удивление


Я весом около 100 кг. решил спуститься по трубе (водная горка в виде трубы). Передо мной стоит девочка лет 5.

Я прикидываю, что если я поеду за ней, то могу догнать ее в трубе и задавить, т. к. при моем весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда.

Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня.

Прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду скорость заметно снижается и просто плюхаешься в воду.

Вижу, что на выходе из трубы, сбоку, стоит какая-то баба с растопыренными руками. Ну я на руки ей и плюхаюсь, а она пытается меня прижать к груди.

Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь.

Как сейчас помню ее удивленные глаза....

***

Опыта то нет


Конторка у нас небольшая, все у всех на виду, поэтому, когда наша молоденькая секретарша подошла к шефу с просьбой увеличить ей зарплату - это не осталось незамеченным всеми сотрудниками.

На что шеф ей ответил:

- Танюша! Какое повышение? Ты ж ведь ещё совсем молодая, у тебя ж опыта нет...

Танюша, насупившись, покраснев как рак и помолчав с минуту, выдаёт плачущим голосом:

- Ну, молодая! А при чём тут ЖОПА?

Еле-еле успокоили её, пришлось даже рассказать, что такое "каламбур"


Комментариев нет :

Отправить комментарий