суббота, 20 мая 2017 г.

В ожидании крестового похода. Иван Охлобыстин

Рано или поздно это должно было произойти. Рано или поздно киевская хунта, лишённая какой-либо духовной основы, кроме животной ненависти ко всему русскому и холуйской жажды угодить покрывающему её воровство Западу, должна была посягнуть на святую Русскую православную церковь.
В ожидании крестового похода
Тем более что помимо Запада её активно подстрекали к этому еретики-раскольники во главе с псевдопатриахом Денисенко — дураком-подкаблучником, агентом КГБ по кличке Антонов, предавшим идеалы православия, обидевшимся на Церковь, избравшую Алексия Второго, а не его на опустевший после смерти патриарха Пимена патриарший престол.

Святая Церковь десятилетиями закрывала глаза на проделки Денисенко: на тотальное воровство, на предательство монашеских обетов, на хамскую тиранию в приходской среде, принудившую десятки преданных делу Христову священников бежать под омофор нормальных архиереев. Терпела Церковь, не желая вредить своему доброму имени. Но в 1997 году, когда ведомый не иначе как самим дьяволом псевдопатриарх толкнул свою паству к расколу, его предали анафеме. Данная анафема признана всеми православными поместными Церквями по всему миру, то есть всей Православной Мировой Церковью. Данная анафема распространяется на всех, кто поддерживает общение с Денисенко. Проще говоря, все, кто следует за агентом Антоновым, следуют в ад.

Вот такие позиции на этом духовном направлении у киевской хунты.

Есть ещё униаты: не пойми кто — то ли православные, то ли католики. По факту — просто духовные приспособленцы, обменявшие Христа на сало и милость ляхов.

И вся эта бесовская кодла активно протаскивает в Раду два законопроекта, на основании которых надеется захватить сотни истинно православных храмов.

А теперь догадайтесь, кто инициирует это беззаконие. Догадались?

И смысл этого безумия отнюдь не в защите духовной жизни верующих украинцев, а в развязывании кровавой бойни. Бойни, которая гарантированно унесёт сотни тысяч жизней обычных, верующих людей. И русских, и украинцев, и всех, кто встретится на пути враждующих сторон.

Такой вот духовный геноцид намерены инициировать хозяева Вальцмана. Им славяне всегда были поперёк горла. А тут — как хорошо! — сами себя перережут.

Так и будет. Иначе никак. Православный христианин готов пожертвовать всем, кроме своей веры, и дефицита в добровольцах не будет. Со стороны России — гарантированно. Смерть за веру — дорога в рай.

О пощаде еретиков тоже задумываться не стоит. И, само собой, о дальнейшем существовании фейковой страны — тоже. Себе дороже.

Что касаемо невменяемых сторонников принятия сатанинских законопроектов, то тут ни Госдеп, ни его программа защиты свидетелей, ни тихие лагуны в отдалённых уголках мира, ни астрономические счета, ни пластические хирурги не помогут.

Религиозные войны не заканчиваются, пока не уничтожен последний еретик-раскольник.

Надо ли это всем нам?

Теперь вслушайтесь внимательно: большинству надо. Для большинства это самый простой способ искупить свои грехи.

Слабые мы, слишком слабые, чтобы жить в мире.

Только на Христа надежда. Может, вразумит любовью. Может, убережёт от глупости киевских законотворцев.

Комментариев нет :

Отправить комментарий