понедельник, 29 мая 2017 г.

Владлен - Владимир Ленин


Сайт, который опубликовал это сообщение, не скрывает, что специализируется на производстве именно "фейковых" (фальшивых) новостей, и ничего общего с реальностью эта информация не имеет. Как не существует ни немецкой газеты "Леверкузен Цайтунг", как нет и распоряжения Министерства спорта, которое, "как пишут немецкие СМИ", обязало футболиста переименоваться, но неожиданно (а может, и вполне ожидаемо) свою аудиторию эта "новость" нашла. 

Сам Юрченко, который вместе с "Байером" находится на тренировочном сборе в Австрии, был лаконичен:

- Это же "фейк", а значит, какие могут быть комментарии? Я даже не знаю, как этот бред комментировать, - сказал футболист.

Тут бы сказке и конец, но, думается, такие "новости" время от времени будут появляться. Поэтому предлагаем сразу: переименовать всех без исключения Артемов (от Кравца до Милевского), что-то надо делать с персонами Дмитрия Ульянова ("Металлург" Запорожье), Игоря Калинина ("Заря"). А вот грузинского легионера "Зари" ни в коем случае не трогать! За такое сочетание имени и фамилии ("Джаба ли Партия?" - если с вопросительной интонацией) он мог бы пострадать и при СССР.

Бред, скажете? Надеемся, да. Хотя не все так считают.

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий