вторник, 6 июня 2017 г.

Бандеростан


Пишет Алексей Журавко (бывший депутат 5 и 6 созыва от Херсонской области):

4 июня в Херсонской области в селе Копани Цюрюпинского района (ныне Алешки) возле рынка «Неждана» сгорели три белорусских автомобиля. Вчера мне позвонил мой друг Геннадий Сивак и рассказал, что из этих автомобилей была похищена крупная сумма денег, а также водитель одного из транспортных средств получил ожоги разной степени тяжкости. Сейчас он лежит в больнице в тяжелом состоянии.



Украинские СМИ намеренно не акцентировали внимание граждан на этом происшествии. А указали лишь, что сейчас этим делом занялась полиция.

В свою очередь, я проверил эту информацию и узнал, что произошло на самом деле. Предприниматели на машинах с белорусскими номерами должны были купить большую партию овощей. Поэтому на руках у них находилась крупная сумма налички, которая пропала в неизвестном направлении из всех автомобилей. В 2 часа ночи неизвестные с автоматами подошли к автомобилям и выпустили по ним две автоматные очереди и бросили бутылки с зажигательной смесью.

В результате чего и возник пожар. На самом деле просто некоторых высокопоставленных людей не устроила закупочная цена продукции, так как она была очень низкой. А они покупали большую партию, что могло отразиться на цене конкурентов.

Один мой источник, что также подтверждает Геннадий Сивак, сказал, что в этом инциденте замешан народный депутат Украины Негой Федор Федорович. Мало того, его видели очевидцы в канун пожара, как он пытался создать видимость урегулирования конфликта.

Насколько мне стало известно, полиция это громкое дело может раскрыть очень быстро. Но кто-то из области пытается замедлить расследование и «бросить концы в воду».

Хочу напомнить, что Фёдор Негой является действующим народным депутатом и крупным бизнесменом – владельцем продуктового рынка Цюрюпинского района. Он является монополистом в этой сфере в Херсонской области на Южном направлении.

Мне жаль, что такие действия приведут к очередной трагедии. Инвесторов уже и так нет. А так еще потеряем реальных покупателей. А это наши соседи – Белоруссия, Россия, Молдова и другие страны ближнего зарубежья. Херсонская область скатывается в хаос, беззаконие и беспредел. 90-е года просто покажутся нам цветочками. А Европы нам не видать как своих ушей.


П.С.
В стране Украина после майдана процветает узаконенный и крышуемый властями бандитизм. Цэ Украина, цэ Европа.
Я слышал две РАЗНЫЕ истории про знакомых моих родственников (то есть буквально через одни руки), как белорусы ездили на рынок в Хмельницком в 2014, и то что, в одном случае оказались избитыми без машины и денег, в другом случае с разбитой в дребезги машиной, избиты, а женщина изнасилована по кругу - то факт.

Бандеростан детектед.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий