четверг, 1 июня 2017 г.

Капелюхами закидаем. ВСУ готовы за пять дней разгромить ополченцев, - украинский нардеп

Народный депутат Украины Дмитрий Тымчук убеждён, что украинские силовики смогут всего за пять-шесть дней разгромить ополченцев ДНР и ЛНР. Об этом нардеп сообщил в интервью "Апострофу".

Тымчук утверждает, что, после того как военнослужащие ДНР-ЛНР будут "смяты", ВСУ выйдет к российским границам.

"Они потому и цепляются, создают целые районы обороны как раз из-за того, что очень сильно боятся, что Вооруженные Силы Украины проведут такую операцию и на протяжении, думаю, 5-6 дней выйдут на границу Российской Федерации", - сказал нардеп

Тымчук отметил, что ополченцы мятежных регионов не смогут провести успешную наступательную операцию без помощи российских кадровых войск. Он добавил, что в зоне АТО украинская армия обладает численным преимуществом.

"Если говорить о балансе сил, то ВСУ обладают, я бы сказал, избыточными силами, даже по тактическим нормативам – 1:3 обороняющихся против наступающей стороны. На стратегическом уровне соотношение может быть даже 1:1,5", - подчеркнул нардеп.

Он считает, что наступление украинской армии на Донбассе "это вопрос политической воли", но, говорит Тымчук, украинская власть связана в действиях минским процессом.

Чтобы понять, в каком состоянии пребывают вооружённые силы Украины, посмотрим, как выглядят её «элитные» части.

В частности, на фотографиях запечатлена не команда сельских страйкболистов-аматоров, а украинские представители прославленной в СССР 28-й гвардейской Харьковской дважды Краснознаменной мотострелковой дивизии, нынешней 28-й одесской мехбригады Украины.
CwehczapGLQ
_BP9Uf94EzI
YM0AM5u-DCE
XLocMRy0GvQ
Sc5jIwSuBZU
Эти странного вида люди были переброшены на территорию Львовской области, на Яворовский полигон, для тренировок с участием специалистов из НАТО. Чему учат натовские инструкторы этих, похожих на оборванцев, людей не совсем понятно.

Перед отправкой на полигон 28-й бригады её в срочном порядке доукомплектовали, поэтому в её личный состав вошли все, кто изъявил желание подписать контракт. Состав, судя по фото, весьма разношерстный, от людей, на лице которых сквозит умственная отсталость,  до стариков, которым давно место на пенсии.

Также стоит обратить внимание и на легендарный, эталонный Яворовский полигон, с окопами, похожими на канаву для сточных вод дачного участка, и без каких-либо признаков полагающейся подобному военному объекту инфраструктуры.

Не менее забавно выглядит и обмундирование. Каски, судя по фотографиям, одного размера на всех. Поэтому на одних каски сидят как тюбетейки, на других – словно ведро. Судя по фото, «пикселя» на всех тоже не хватило, поэтому в ход пошла «форма номер восемь».

Уже по вышеперечисленным деталям можно понять, насколько стремительно ВСУ сможет разгромить армию ДНР-ЛНР и выйти к российской границе.

 

Комментариев нет :

Отправить комментарий