пятница, 2 июня 2017 г.

Зрительнице на украинском ТВ не дали сказать правду о войне

Украинских журналистов ошарашила жительница Харькова Ирина, которая дозвонилась в прямой эфир телеканала NewsOne и заявила, что в Донбассе – гражданская война, а Россия встала на защиту угнетаемых.

Это произошло после того, как гость студии, экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон заявил, что выступать к бойкоту АТО в условиях нынешнего конфликта – это то же самое, что призывать быть лояльным к фашистам в годы Великой Отечественной войны.
«Как можно сравнивать несравнимое, как можно сравнивать фашистов, Великую Отечественную, противостояние, и как можно сравнивать войну со своим народом на Донбассе. По-моему, война началась от того, что начали бомбить вначале, наша власть их. А Россия всего лишь стала в защиту этого народа, от которого украинская власть открестилась», — возмутилась телезрительница.
Это, в свою очередь, возбудило телеведущего Василия Голованова. «Всего лишь. Хорошо, Ирина, спасибо вам за звонок. Всего лишь была аннексия Крыма, всего лишь военные действия на Донбассе, буряты военные», — раздраженно сказал Голованов и отключил телезрительницу от эфира.

Комментариев нет :

Отправить комментарий