суббота, 10 июня 2017 г.

Украина больше не сможет быть такой, как когда-то при Союзе

Глава бандеровской Украины Пётр Порошенко в ходе открытия таймера обратного отсчёта времени до отмены визового режима с ЕС заявил, что Украина никогда больше не вернётся в Советский Союз.

«Это будет уже окончательное «прощай» Российской империи, и слова Back in the USSR мы будем слышать, лишь слушая Битлз.
Украина больше не вернётся в Советский Союз». Потому что мы, гордая и свободная демократическая нация, возвращаемся в семью европейских народов. Я горжусь, что нам это удалось», — отметил Порошенко.



Прочитал про гордую и свободную нацию - зарыдадал в голос. Сильно сказал. Пообещал, что никогда... неужели правда? Обнадёживать то зачем?

Ну, а если по существу, такая Украина как в Союзе, богатая, житница, всесоюзные курорты, мощная промышленность... вальманам и их подхалимам будет лишь сниться



А безвиз... Щас бабулька с пенсией в 50 евро рванет на Елисейские поля. Туда уже завезли тройную порцию круассанов. В 12 ночи на Украине появятся европейские зарплаты и пенсии, отремонтируются все дороги? Пол страны не может коммуналку оплатить, зато таймер запущен.

Рад, что наконец-то его дали, одной морковкой меньше. Молдаване это уже поняли - это и близко не такой безвиз, как теперешний безвиз Украины с Россией. Там (на границе Европы) будут требовать и обратный билет и деньги на ночлежку. И не только. А при отсутствии оного - разворачивать.

Но Петруччо экстренно пытается выжать последнюю каплю из этой морковки. После того, как бессмысленность этого безвиза дойдет даже до последнего майданутого, Петя уже не сможет по этому поводу пальцы растопыривать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий