пятница, 11 сентября 2015 г.

Курицына машет крыльями



Так называемая светская львица и журналистка Божена Рынска (более известная в народе как Курицына) прославилась в очередной раз: избила уборщицу в подъезде. В результате в полицию Москвы вечером 10 сентября на Рынску поступило заявление от 59-летней жительницы Подмосковья.

Заявительница утверждает, что работает уборщицей в одном из жилых домов на Лесной улице. По ее словам, ранее проживавшая в этом доме журналистка набросилась на нее с кулаками. «Вы спрашиваете как все произошло? Человек на меня накинулся и попросту стал убивать и душить», - рассказала женщина. Пострадавшая отметила, что между ней и Боженой не было никаких конфликтов, так как она первый раз в жизни ее видела. К заявлению пострадавшая приложила справку из травмпункта о телесных повреждениях. Сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, Рынску опрашивают.

Эта фемина не первый раз машет крыльями. Она любит подраться. Раз ее уже приговаривали к 1 году исправительных работ за нанесение побоев журналистам НТВ.

В приговоре констатировалось что Рынска вела себя немотивированно агрессивно, противопоставляла себя обществу и наносила побои в ответ на словесные замечания не сопротивлявшимся людям. По мнению суда, версия защиты о провокации не нашла подтверждений в ходе процесса и опровергается совокупностью доказательств.

Согласно материалам дела, 11 сентября 2013 года корреспонденты НТВ пытались взять у Рынской интервью около ее дома на Лесной улице в Москве. В ответ журналистка избила одного из репортеров руками и ногами и сломала камеру и объектив.

Позднее Рынска подралась с соседом из-за места на парковке. Очевидно, фемине, учитывая неадекватность ее поведения и агрессивность, необходимо наблюдение у специалистов, которые с радостью взялись бы за оказание помощи Рынске. Но их она обходит стороной. У нее другие планы, хотя и далекие для реализации. Помнится, в ноябре прошлого года Рынска собиралась съездить в Киев и устроить там сбор денег для украинской армии (по 10 долларов с участника благотворительной встречи и по 50 долларов с мастер-класса по шоппингу).

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий