воскресенье, 23 октября 2016 г.

Весёлые выборы нового мира

pluto
А выборы в Америке нынче на самом деле замечательные. Трамп отымел Ресубликанскую партию во все дырки, превратив её в ворох лопнутых кондомов, на котором он с надутым видом восседает. У демократов ещё интереснее — процесс напоминает сьёмки нового сезона сериала, то ли «Карточный дом», то ли «Игру престолов», но скорее даже «Борджиа».

Лет 15-20 назад основная тема американских медиа насчёт России, с хихиканьем и потиранием потных ручек, была, что «Russia is finished». Сейчас кандидаты в перзиденты США устраивают перепалку, кто из них «марионетка Путина». Весело, ничего не скажешь.

Читаю тут новость — На Украине сделали из винтовки Мосина «Армату-киллер». Не, я в курсе, что вна Украине дна давно нет, но это уже как-то совсем перебор. Вчитываюсь — действительно, обещают прострелить из переделанной «мосинки» башню Т-14 Армата, якобы каким-то секретным самодельным украинским патроном. Взгляд на фотографию супервинтовки вызвал у меня гомерический хохот — судя по этому фото, стрелянная гильза будет выбрасываться прямиком в оптический прицел (клоуны-хохлоуны даже не удосужились изучить специфику конструкции снайперской версии трехлинейки времен ВОВ).

А в это время в украинском Павлограде под страхом смерти от наступающих холодов ищут 95 миллионов гривень, чтобы включить газ на теплоцентраль. НАК «Нафтогаз Украина» тупо не подает газ, пока город не погасит долги.

А знаете, сколько сейчас стоит отопление простой 2-комнатной квартиры в Павлограде? Около 6 тысяч рублей в месяц на наши деньги. Громадяне массово не платили уже тогда, когда тепло стоило втрое дешевле — а 6 тысяч это полный impossible для большинства, они столько не зарабатывают. Газ — это вообще дорого, так что в Днепре решили отказаться от подачи в дома горячей воды в течении всего отопительного сезона. Всё равно уже скоро дадут безвиз, и можно будет съездить помыться в Берлин или в Прагу.

И вот в это время я читаю, что МТС закупит на 7 млрд рублей устройств Samsung. Видимо, отправят на Украину — там ими будут греться.

А хохлы еще смеются, что у нашего авианосца «Кузнецов» из трубы дым валит. Дым валит — значит, топят! Завидуйте молча.

PS. Сделал для вас наклейку на машину в случае победы Хиллари:
Клинтон Моника пиндосы
Вот так вот.

От  Proper

Комментариев нет :

Отправка комментария