Галоперидол и генетика

Тот факт, что плотность клинических идиотов на единицу площади «незалежной» уже превысила все разумные пределы, уже даже не является государственной тайной. Но, нет пределов совершенству – особенно для носителей «гена Нищука».
Неандерталец
Очередные нано-патриоты, сбежавшие из дурдома «Перемога» и, по этой причине оставшись без галоперидола, и примкнувшие к ним люди, называющие себя журналистами, решили порадовать народонаселение научными испражне… в смысле — изысканиями профессора института – внезапно! – МакДональда по археологическим исследованиям, некоего Питера Форстера. Это такой шибко засекреченный МОССАДом британский ученый, широко известный в узких кругах украинских экспертов с теплотрасс и ближайших к ТВ-студиям подвалов.

Ну, так вот. Россияне – никакие нам не братья! Более того – великие арийцы не имеют ничего общего с этим чуждым для нас этносом. Впрочем, все по порядку…

Очень давно, на том месте, где сейчас находится отреформированный на всю голову парламент (Верховная Рада), проживала народность ориев. Первыми ориями были черноброва Галя и молодцеватый Петро с длинными усами. И все было хорошо: кругом были пальмы с бананами, а наш Днепр – Славутич брал свои истоки в Гольфстриме. Но Земля, внезапно, налетела на небесную ось – таков был коварный план Путина, предки которого в те времена еще сидели на березах.

Среднегодовая температура сильно упала (а дешевый, европейский газ тогда еще не открыли) и во всей будущей Европе остались два теплых места: Украина (особенно на месте нынешнего Львова) и Иберийский (Пиренейский) полуостров. А территория России, цитирую: «…была покрыта льдом и человеческой жизни там не было…».

В общем, все утонули. Кроме ориев, у которых была мечта о сильной Европе. Они (ории) обладали доминантными «геном Нищука» и геном «молочной толерантности», что давал + 100 к карме, возможность предвидеть будущее и способность потреблять и переваривать молоко мамонтов и прочих в то время одомашненных будущими украинцами животных.

Таким образом, выжившие ории (благодаря строгой молочной диете) стали родоначальниками всех европейцев, а территория современной Украины (особенно Львова), цитирую: «…колыбелью белой расы нынешней цивилизации…». Правда, пока будущие европейцы расселялись по европам, мечтали о НАТО и строили МАФы в Египте, россияне выпили наш Днипро и он немного высох.

Далее появились трипольцы — умели строить города (которые периодически к ебен*м сжигали по причине дикой антисанитарии и нерешенных проблем утилизации мусора), мастерили мечи джедаев из бронзы и ферросплавов; изобрели колесо, дифференциальное исчисление, парус, плуг, коня, хоровое пение и придумали концепцию колонизации Марса.

Также трипольцы были большими мастерами по изготовлению высокотехнологичных черепков с зашифрованными на них рецептами холодного термояда и копчения сала в межзвездной плазме высоких энергий. Эти черепки, уже в наши дни, в промышленных масштабах добывал главный пчеловод страны товарищ Ющенко.

Позже, когда уже было выкопано Черное море, потомки трипольцев приручили викингов. Это те же варяги, только дикие. Одомашненных викингов использовали для охраны урожая от набегов полудиких россиян, которые к тому времени вывели всех мамонтов, охраны золотого запаса и пополнения генетической карты.

Позднее, от украинцев пошли всякие там американские индейцы, сбежавшие от москалей через Берингов пролив, испанцы с португальцами, заселившие Южную Америку, французы, англичане, кельты, румынские цыгане, древние римляне и арабы с евреями. В общем, все нам должны.

Ну, и самая важная цитата из работы «вченых»:
У россиян показатель гаплогруп хромосом, унаследованных от ориев и трипольцев, по сравнению с украинцами очень мал…
Вот так вот британский ученый развенчал столетние мифы, придуманные в застенках кровавой гебни Берии, и доказал, что украинцы и россияне — абсолютно чуждые друг другу этносы. В общем – они нам не братья. Путин, сдавайся! СУГС!

Алексей Куракин

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация

Не страховой случай