понедельник, 30 марта 2015 г.

“Мне стыдно”: новый украинский телеведущий НТВ просит прощения за ретвиты

Буря негодования, вызванная в российских соцсетях приглашением на НТВ украинского телеведущего Даниила Грачева, задела и самого “героя дня”. Итогом стало то, что украинец извинился перед всеми “кого мог оскорбить тем, что ретвитил год назад”.
Свое прошлое поведение Грачев объясняет “волной общего настроения” и “эмоциями”, утверждая, что никогда не был русофобом.


“Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю это программу. Это профессиональные, хорошие люди.

Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения.

1. Я не занимаюсь политикой, политической журналистикой и не собираюсь этим заниматься. Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. И я писал эмоциями. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил. Каждый, кто сейчас бросает в меня камни, вспомните – вы сами никогда не говорили того, о чем потом жалели? Не писали того, за что потом было стыдно?

2. Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни.

3. И главное. Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде”, - написал Грачев на своей странице “ВКонтакте”.

Отсюда

10 комментариев :

  1. и кто же тебя простит ? ни свои свидомиты, ни чужие- уже опять родные - русские, продажная журнашлюха!

    ОтветитьУдалить
  2. ЭТО уже получил свои кружевные трусики...

    ОтветитьУдалить
  3. Гнать его в три шеи подлеца вместе с теми, кто его трудоустроил. Пусть у Бени на 1+1 на хлеб зарабатывает, там свинтусы такие нужны.

    ОтветитьУдалить
  4. Предлагаю, для подтверждения заявлений Д.Грачева депортировать его из России на Украину и там пусть, определившись на чьей он стороне, покажет себя либо послужив в ВСУ или поработав в структурах ДНР/ЛНР. Это сразу покажет кто он на самом деле и чьи интересы ему ближе, а там видно будет.

    ОтветитьУдалить
  5. Это чудо не русофоб — да эта гнида призывало убивать своих земляков на Донбассе

    ОтветитьУдалить
  6. Считаю необходимым, в качестве подтверждения своих слов и извинений, Грачёв должен публично, на камеру, написать заявление в бухгалтерию о перечислении, ЕЖЕМЕСЯЧНО, с его заработной платы 5% на восстановление ДОНБАСА и 5% на помощь семьям погибших или покалеченных в ДОНБАСЕ, в том числе, и из-за таких твитов, разжигающих ненависть.

    ОтветитьУдалить
  7. А он сейчас здесь в Москве? Может прибить гниду? Как его найти? Адрес напишите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада достаньте его и верните в усраину

      Удалить
  8. А пприехав на Украину он опять вспомнит,что русских не любит.

    ОтветитьУдалить
  9. Надо объявить бойкот телеканалу пока этот мерзавец появляется на экране.

    ОтветитьУдалить