суббота, 25 марта 2017 г.

Навальный побоялся выйти к сотням возмущенных саратовцев



Во время открытия предвыборного штаба в Саратове Алексей Навальный не решился выйти к рассерженным горожанам, сообщает "Комсомольская правда".

К издательству "Слово", где Навальный проводил встречу с волонтерами своего штаба, пришли более 400 саратовцев. Они требовали, чтобы блогер объяснил им публикацию изображения монумента "Родина-мать" с разукрашенными в фотошопе лицом и руками. Однако тот так и не вышел к горожанам.

Пришедшие на акцию горожане скандировали: "Навальный вон из Саратова", в их руках были плакаты, где блогера называют "Вандальный".



Сотрудники полиции оцепили вход в здание. Правоохранителям также пришлось пресекать драку, которую попытались инициировать местные сторонники Навального, "часть которых известна своим радикализмом".

"Также продолжается сбор подписей под петицией против Навального и его команды интернет-вандалов. Как стало известно, к сходу примкнули некоторые из бывших сторонников провокатора, которые также оставили свои подписи под бумагой. Они, как и саратовцы, пришедшие на сход, глубоко возмущены глумлением над изображением памятника. Инициаторы народного схода выразили благодарность сотрудникам полиции за своевременную реакцию", - пишет издание.

Накануне сообщалось, что сотрудникам полиции пришлось защищать Навального от жителей Волгограда, которым пришлось не по духу размещенное в соцсетях фото монумента "Родина-мать" и зеленым лицом и ладонью.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий