Тёмная империя Дарта Путина. Александр Роджерс

— За что борется Путин?
— За мир и госбезопасность во всём мире.
Сейчас я всё разоблачу, и если завтра я случайно подавлюсь мороженым, то вы все знаете, кто виноват (написано по материалам украинских и западных СМИ).
Итак, много-много лет назад в далёкой галактике. Ой. Не так далеко. В далёкие девяностые в Москве Дарт Путин завербовал юного (не такого уж и юного, кстати) ученика Дарта Трампа.
Совет джедаев в составе британской королевы, Ротшильда, Рокфеллера и Сороса не увидел этого, потому что Трапм взял себе имя Скрытноховал.
Ещё будучи офицером КГБ Дарт Путин обратил на тёмную сторону Силы многих европейских политиков. Это так называемый проект по внедрению «спящих» агентов. И теперь они начинают проявлять свою натуру, мешая демократическому американскому влиянию и отказываясь продолжать санкции и поддерживать украинских военов Светы и Бобра.
А на днях Дарт Путин явился во сне магистру джедаев Дэвиду Рокфеллеру и убил его световым топором НКВД.
После этого баланс силы был нарушен и началось. Очень хотелось обвинить во всём происходящем Путина, но он не мог находиться в нескольких местах одновременно. Поэтому вот как было: Дарт Путин поджёг дверь Навальному, в это же время Дарт Шойгу пульнул со звезды смерти лазером по складу в Балаклее, Дарт Лавров бегал с ножом по Лондону, а Дарт Димон замочил Вороненкова.
Хотя нет, это Дарт Димон поджёг дверь Навальному, а Дарт Путин в красных кроссовках мочканул Вороненкова. Так логичнее. Если бы пять минут подождал, то достал бы ещё и Пономарёва, но поторопился.
Однако есть ещё и вторая версия – клоны! И всё это сделали клоны Дарт Путина (а ещё один в это время банкротил «Westinghouse»).
И ещё про хакерскую медитацию Дарт Путина – когда он спит, то автоматически взламывает компьютеры Пентагона, Демократической Партии США и персонально Максин Уотерс. А ещё пробирается в мысли Джо Байдена и, демонически хохоча, заставляет того лапать девятилетних девочек.
А как тиран издевается над бедным Порошенко, заставляя того ежедневно выпивать по несколько бутылок спиртного! Ничего, скоро Порошенко его хероически разоблачит, привезя в Гаагу в качестве доказательства всю пустую стеклотару, накопившуюся у него за три года.
В общем, всё именно так и было. Если не верите, то спросите у Антонины Геращенко, Тым-Торчука и Порномаря – они подтвердят.
Да пребудет с вами Сало!

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация

Не страховой случай