понедельник, 22 мая 2017 г.

«Ксюша, не смей критиковать нашего батю!» Украинские патриоты обиделись за поруганную честь Вальцмана

Скакуны всей толпой набросились на Ксюшу Собчак, которой еще недавно пели хвалебные оды и благодарили за «внесок» в борьбу с Путиным.

Однако, стоило Собчак покритиковать Вальцмана за антироссийские санкции, как на нее украинские друзья спустили всех собак. Теперь либералка может черпать обсцентную лексику в свой адрес так, как украинцы львовский мусор. И насладиться настоящим уровнем признания ее заслуг для Украины.

А ведь еще два года назад Собчак восхищалась Майданом и невиданным уровнем свободы и демократии в Цеевропе, по сравнению с тоталитарной Россией. Теперь ей показали настоящую Европу, патриотичное «середовище» мгновенно начало скакать и волать, готовясь порвать свою либеральную подружку на мелкие кусочки. Разрыв свидомых пуканов спровоцировали слова Собчак о том, что Порошенко потерял 25 млн голосов граждан, страницы которых заблокированы.

«В этих социальных сетях сидит половина вашего народа, который славится своим неповиновением и юмором. Народа, который организовывал Майдан, добровольческие батальоны именно через соцсети», - заявила Собчак. 

Кстати, Ксюше задиристо ответил Мустафа Наейм, заявив, что собрал «кабачков» на революцию через американский Фейсбук, а ВК и Одноклассники тут вообще ни при чем.
 
Тем не менее, российская журналистка выразила мнение, что карьере Порошенко наступил конец и назвала его «политическим самоубийцей», за что сразу и получила по морде от своих скачущих кумиров. Ей достаточно просто погуглить «реакция соцсетей на высказывания Собчак», чтобы узнать что именно думают о российской оппозиционерке майдауны, которыми так восторгалась Ксюша. Оказалось, что куда больше запрета соцсетей, книг, СМИ, музыки свидомитов волнует честь гаранта нации. Никто не смеет блевать на мятый пиджак Порошенко, кроме него самого. 
 
Первой за своего президента вступилась редактор «Левого берега», автор книги «Майдан - нерассказанная история» Соня Кошкина:
«Итак, российская журналистка комментирует указы Президента Украины. Более того, утверждает, что он "потерял 25 миллионов голосов". Че, серьезно? Российская журналистка (будь она трижды «либеральна»)...
Пишу в кавычках, так как вся их «либеральность» - до первого «крымнаша». Да да, именно так; не обольщайтесь, не ведитесь на стеклянные бирюльки и избавьтесь, наконец, от этого чертового комплекса «меншовартості»!!!
...Комментирует Порошенко, высказывается относительно его электоральных перспектив?
Да?!?
Послушайте, это - НАШ Президент! Будь он трижды неправ, неладен и вообще весь такой-разэтакий, но это нам, только нам - украинскому народу - об этом судить! Нам и никому другому.
Не «российским либеральным журналистам» - точно.
Не «российским либеральным журналистам» оценивать жертвы Революции достоинства; не им философствовать о добровольческих батальонах.
Эти люди не хоронили побратимов. Не собирали деньги на армию. Не помогали переселенцам. Не волонтерили на Востоке. Не дежурили в госпиталях. Не молились, чтобы коллеги вышли из Иловайска. Не выбивали льготы для ветеранов. Не покупали тепловизоры.
Вся наша боль, горе, отчаяние этих лет, для них - просто абстракция. Абстракция перестаёт существовать в тот момент, когда ты стоишь над гробом. Гробом друга, коллеги, приятеля, просто знакомого. Гробом молодого, полного сил человека, с которым ты ещё вчера беспечно болтал, шутил, может - выпивал. Которому ещё жить и жить. Но случился 2014. Россия напала на Украину. И этот человек ушёл на фронт. Просто потому, что не мог по-другому. Органические не мог. Ушёл и погиб. За свою страну. За нас с вами.
Может, у него даже был профиль в ВК и/или Одноклассниках. Но в этом ли суть?
В 2014-м для многих из нас был открыт ПЕРСОНАЛЬНЫЙ счёт гробов. Практически каждый из нас с кем-то простился. Практически каждый - кого-то потерял.
В каждую, абсолютно каждую украинскую семью вошла война. Война, начавшаяся и продолжающаяся по вине России.
"Русским либералам" этого не понять. Никогда. Просто физически. У них нет ПЕРСОНАЛЬНОГО счёта гробов (псковские десантники и бурятские танкисты - не в счёт). И, дай Бог, чтоб никогда не было. Никому этого не пожелать.
Так что не им нас судить. Не им нам советовать. Не им оценивать наши реформы, наши успехи, неудачи и т.д. Пора уже научиться уважать самих себя. И свою страну», - отбрила либероту мадам Кошкина.
Но если она еще старалась держаться в рамках приличий, то все остальные гиднюки не стесняются в выражениях в адрес крестницы Путина:

«Я смотрю, молодая мама К.А.Собчак наращивает стилистическую мощь. К умному слову «нелицеприятно» (у нее оно означает «некрасиво») добавилось совсем уж умное словосочетание «БРОСАЛ ВОЙНУ». Бросай х..ю пороть, идиотка. Иди ребёнка кормить», по доброму советует Ксюше Владимир Голышев.
 
Светлана Чеберда: «Ксения Собчак прямо и жестко указала…» Пардон, как грится, муа, но теперь она может засунуть свою прямую и жесткую указку туда, где кривых и вялых побывало больше, чем ихтамнетов в Украине. И еще. Образование и воспитание ,конечно, не сравнить, но дурь сегодняшнего выступления Ксюши до боли напоминает незламную нашу льотчицу Савченко»;

Ирина Килимник: «Вероятно, Ксения Анатольевна и должна ограничиться интересами своей страны. Например, посетовать Путину на 75 тысяч закрытых сайтов в России. А потом уже что-то рекомендовать президенту соседней страны после трёх лет войны и страшных потерь»;

Maksim Shkuropat: «Так увлекательно наблюдать как шкварчат имперские демократо-либеральньіе змеи. Как они извиваются между своей сутью, и желаемой картинкой. Возникает асоцьіация з азиатской кухней, с кучей гадов, и арахнидов»;

Дмитрий Коваленко: «это у нее Боккаччо чешется, от Познера подхватила»;

Oxana AK: «Она искренне верит в то, что мелет? Полное непонимание ситуации в Украине! Кто писал текст, описывал явно ни Украину. В стране, где в одну неделю провели европейского уровня фестиваль, получили безвиз, показали зад седюка всей планете и закрыли пару болот, меньше всего переживают о последнем. Я ни одного украинца не знаю, кто бы возмущался. НИ ОДНОГО. Специально позвонила папе: «та ничого, на фб перейду» (ему почти 70 лет :) )»

Правда, получается шизофрения в одной взятой голове под кастрюлей. Оказывается, патриоты могут называть Трампа «рыжим клоуном», критиковать жену президента США, лить гадости на Ле Пен, осуждать политику фрау Меркель, а вот критиков Порошенко надо припечатывать каленым железом. 

А ведь еще вчера майдауны наслаждались интервью Собчак с Кобзоном, ее письмом Михалкову, восторгались ее позицией по Майдану и Донбассу. А сегодня пинают телеведущую, отрабатывая темники Банковой. 

Ситуация очень похожа на случай с Надей Савченко сначала гиднюки рвали горло и вышиванку, требуя от президента РФ отпустить наводчицу из «Айдара», а спустя несколько месяцев называют «Надюфри» исключительно «троянской кобылой Путина», критикуют принятые ею законы и собираются лишить мандата нардепа ВР.

Комментариев нет :

Отправить комментарий