понедельник, 22 мая 2017 г.

Гитлеру такое даже не снилось. Юрий Селиванов

На Украине официально объявлена стратегическая цель — тотальное уничтожение народа

Франкенштейн
Директор так называемого «украинского института национальной памяти» некто Вятрович призвал жителей Украины прекратить общение с родственниками, проживающими в России.

«Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и в конце даже родственные связи) будет использовано против нас», – написал Вятрович на своей странице в Facebook.

Специально подчеркну — с таким призывом выступил не кто-нибудь, но официальное лицо киевского режима, причем такое, которому доверено определять «исторический путь украинской нации».

Таким образом на официальном уровне объявлено, что истинно «украинской нации» фактически следует отказаться от :
  1. Экономики
  2. Языка
  3. Истории
  4. Культуры
  5. Традиций
  6. Родственных связей
С учетом того, что по всем указанным выше параметрам Украина связана с остальной Россией на уровне от 50% до 100%, с явным преобладанием второго показателя, речь фактически идет о требовании полного, либо почти полного отказа местного населения от всего этого «бремени».

Которое, в свою очередь, является ничем иным, как полным набором составляющих, наличие которых отличает цивилизованного человека от первобытного дикаря. И даже больше – первобытного дикаря от самого заурядного лемура. Хотя даже для лемура отказ от родственных связей это, пожалуй, уже слишком.

О таком масштабе расчеловечивания Украины не мечтали даже гитлеровские нацисты, которые  до сих пор считались выразителями и практикующими адептами самой крайней формы человеконенавистничества. Как сейчас выясняется, они просто жалкие дилетанты на фоне таких эпических фигур как Вятрович, которые признают только полное уничтожение  и тотальную зачистку всего, что им не по вкусу. То есть вообще всего, кроме, разве что, комических оселедцев, придурковатого «щеневмерлого» гимна, бандеровского схрона и явного бреда насчет вездесущих «протоукров».

В общем, это даже хорошо. Чем больше таких откровенно паранормальных деклараций, тем меньше тумана в головах и тем больше ясности относительно того, с чем на  самом деле приходится иметь дело оккупированному народу. С нелюдей, как засохшая краска, облетает шелуха фальшивых обещаний и демагогических лозунгов, за счет которых они смогли изначально втереться в доверие  многим обывателям. Сегодня это «чудище обло, огромно, стозевно и лайя» предстает в своем подлинном и предельно омерзительном обличье. Оно прямо в глаза многомиллионному народу рычит, что тот его не устраивает, что ему нужен совсем другой «народ», порожденный из сгустка беспросветной тьмы в черной бездне его воспаленного одолеваемого болезненными комплексами и маниями воображения.

И чтобы стать этим «другим народом», нынешние жители Украины должны перестать быть самими собой, обратиться в ноль, в ничто, в темную антиматерию.

В общем – Гитлер нервно курит в сторонке. Куда ему – дилетанту, который даже русский язык и православие искоренить не сподобился! А вятровичи сегодня системно  рулят Украиной. Но это, повторяю, даже хорошо. Потому что очень помогает ускоренному избавлению от иллюзий. Тех самых, которые до сих пор мешают многим жителям этой некогда благословенной части России сойти с той неверной дорожки, которая ведет прямиком к братской могиле.

Комментариев нет :

Отправить комментарий