четверг, 15 июня 2017 г.

Арт-группу «Война» чморят в Европе

Наверняка все помнят хулиганов из так называемой Арт-группы «Война», которые прославились своими выходками в начале 2010-х, а потом — картинно свалили в свободную Явропу. Однако же в той самой свободной и, что самое странное — Явропе их не приняли и даже не особо поняли. Там можно делать всё, что не запрещено законом, даже если сие — безнравственно (типа того). Но. Как только вы, господа, начинаете гадить и нарушать писаные правила, вас наказывают. Что обидно для поборников вольной волюшки.

Помнится, в сообществе pora_valit людишки делились своими истериками по поводу отвратной жизни в Германии. Мол, ужас, что творят, проклятые фашисты! Нельзя не подстригать газон перед домом. Нельзя и всё тут. Соседи написали донос. Другой тётке прилетел штраф за разведение костра на своём участке. Бабец хотела шашлычку навернуть, как у себя в Топтунах-Скабрезных, откель свалила. А тут — фашизм и лютое непонимание.

Третья тётка жаловалась, что нельзя скачивать кино и музон (фашизм же!) На ЮТубе — некая блогерша-эмигрантка повествовала, как трудно блогерствовать в Скандинавии — надо платить налог. Если ты вступил в лигу отчаянных монетизаторш. А вы спросите, платят ли налог наши ЖЖ-шные леди, нагло и активно рекламирующие у себя в уютных бложеках ортопедические матрасы, доставку пиццы, клиники и каких-то психологов?

Так к чему я это всё веду? Сейчас пугала из Арт-группы «Война», которых, помнится, даже хиппи выгнали из сквота, раздают интервью разным изданиям (и нашим — тоже), где жалуются на мерзкие Явропа-нравы… Рассказывают сказки, что их там третируют за то, что они… за Россию. Оказывается.

Ребята, вас гонят отовсюду за то, что вы — гадите. Вы не можете не гадить. Воняете. Вы своей вонью в РФ всех достали, но здесь общество — мягкое. В Европе — всё чётко и по линейке. Навалили кучу? Убирайтесь. Причём, вместе с помётом.


zina-korzina

Комментариев нет :

Отправить комментарий