четверг, 1 июня 2017 г.

«Ползучий возврат Крыма стартовал». Юлия Витязева

При утреннем обходе наткнулась на весьма интересный пост от крымчанки, русской патриотки, истинной дочери офицера и по совместительству топ-блогера ЖЖ о том, как быстро и просто она получила… украинский биометрический паспорт. Параллельно барышня выложила детальный план своего будущего путешествия в Европу, который предполагает многоуровневую комбинацию и жонглирование украинским и российским паспортами.


Оба поста, разумеется вызвали бурную дискуссию. Но удивило, с какой лёгкостью Политичанка, она же Поля Дубинина из Феодосии она же Лина из базы «миротворца» парировала все аргументы о том, что её туристическая афера может закончиться печально.








Подозрение о том, что дело нечисто — закралось сразу. Путём нехитрых манипуляций с дедушкой Гуглом убедилась, что предчувствия меня не обманули.

Крымская сказочница на самом деле оказалась троллем и давно рассекреченным своими же побратимами агентом. Не буду описывать все вехи её биографии. Пара скринов прекрасно иллюстрирует образ авторитетного блогера.


Дело в другом. Не так давно я писала о том, какова истинная цель раздачи Украиной биометрических паспортов крымчанам и жителям Донбасса. После детального описания Феодосийской Матой Хари своих безвизовых планов пришло понимание, что мои предположения оказались верны.

И офигительные истории о том, как известный крымский блогер, находящийся в базе «миротворца» с лёгкостью попадает на материковую Украину, без проблем получает там биометрический паспорт и планирует своё путешествие в Европу — не более, чем провокация, рассчитанная на тех, кто хочет и на ёлку залезть и зад не оцарапать.

Ещё раз повторю. Биометрический паспорт для крымчан — это не ваш шанс увидеть Европу, а способ политического шантажа для Порошенко. Который на основании динамики полученных документов может смело заявлять об оккупации полуострова. Ведь результат референдума для Украины и Европы — ничто. А статистика полученных паспортов — всё.

Безусловно, каждый выбирает для себя. Но элементарной бдительности и здравого смысла никто не отменял. Тем более, что Украина (и это общеизвестный факт) имеет в Крыму определённое количество агентов влияния, которые используют любую возможность для провокации.
Как говорится, думайте сами, решайте сами, но не забывайте, что бесплатный сыр раздают исключительно при входе в мышеловку.

P.S. Ну и ещё немного украинской пропаганды на тему «безвиз для крымчан»

Комментариев нет :

Отправить комментарий