воскресенье, 1 июня 2014 г.

Ответ гражданке Украины от гражданина России

Сподвигнуть на написание этого опуса меня сумела девушка, которая разместила свои размышления по данной ссылочке:

http://margotetcher.mirtesen.ru/blog/43888980837/Russkie-,nu-kak-Vas-mozhno-uvazhat-

Таки-вот, уважаемая колибри. Я- не русский. И никогда им не был. Я- украинец. По национальности. Не тот новоукраинец, которых сейчас развелось как собак нерезаных по всей Неньке с фамилиями Булатовы, Аваковы, Турчиновы, Коломойские, Фельдманы, Шмиты, а самый настоящий украинец, у меня и моих родителей в паспорте в пятой графе, где указывалась национальность- стояла запись "украинец". Я на мове говорить учился, и до 6 лет ни на каком другом языке не говорил. Только в 6 лет, когда переехали в Казахстан- научился говорить по-русски. Это так, маленько о себе.
Так вот- глядя на то, что сейчас творится в Неньке, общаясь со своими родственниками- я всё больше и больше радуюсь тому, что я там сейчас не живу. 23 года вы занимаетесь тем, что выбираете себе руководителей страны так, как будто вы решили во что бы то ни стало уничтожить свою страну. Вы только посмотрите, кого вы выбирали? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, и вот сейчас, как вишенка на тортик- Порошенко. Вроде бы уже пора понять что если выбрать президентом вора- то он непременно страну разворует. Так ведь нет- в очередной раз вы устраиваете танцы на граблях. Это конечно ваше сугубо внутреннее дело, но потом не удивляйтесь, что глядя на вас граждане России всё более становятся сторонниками Путина.

Да, Путин- не подарок Божий, но пол сравнению с вашими башибузуками он- просто пример ответственного руководителя государства. Вы упрекаете Россию за то, что на стороне ДНР и ЛНР воюют россияне, но совершенно забываете что в Чечне на стороне Дудаева воевали украинские граждане (в том числе и ваш заслуженный майдановец Сашко Билый ), и вы считали это нормальным. Теперь, когда вам ваше же по башке дало- вы завыли- " Россия плохая, злая, россияне стреляют в укроармию..." А ведь вам ваше же и вернулось. Вы хотите быть врагами России, но чтобы газ вам отпускали дешевле чем тем, кто против нас не прёт, и просто кипите блаародным негодованием когда вам говорят о том, что раз так- то платите за газ столько, сколько платят другие. Не нравится- походите по базару, поторгуйтесь- обязательно дешевле найдёте.

Вы считаете что вам не по пути с Россией, а по пути с ЕС- так и просите ЕС о том, чтобы они вам оплатили разницу в цене. Почему вы хотите чтобы ваши эротические фантазии с ЕС были оплачены нашими деньгами? Ну и да, вам хочется чтобы навсегда порвать с Россией, но не все регионы вас в этом поддерживают- так почему вы присвоили себе право решать за других на кого им равняться? И уж сказки про то, что население в Юго-Восточных областях поддерживает ваше жгучее желание расстаться с Россией оставьте для УкроТВ- я общаюсь со своими родными ( и не только родными), и прекрасно знаю что как раз-таки те, кто мечтает жить по киевским решениям, в Южных и Восточных областях в диком меньшинстве, и для того, чтобы заставить их жить под киевским руководством- нужно просто уничтожить практически всё население этих областей, чем сейчас и занимается ваша армия совместно с незаконными вооружёнными формированиями типа Наци-гвардии и всяческих батальонов гомосека Ляшка. Если вы, уважаемая, считаете, что эти вооружённые формирования законны- назовите на какой правовой основе они создавались?

Резюмируя вышесказанное- глядя на то, что происходит сейчас в/на Украине не стоит удивляться тому, что граждане России начинают понимать что Путин (который вам так не нравится) на самом деле далеко не так плох как виделось в отрыве от украинского примера. И за то, что так много россиян сейчас поддерживают политику Путина вам следует говорить "Спасибо" исключительно себе, любимым.