суббота, 12 июля 2014 г.

Жестокая встреча с объективной реальностью: "свидомая" Мариша Коваль тоскует

Есть такая девушка - Мариша Коваль. Её брат служит наводчиком гаубицы Д-30 в 79-й бригаде. Они всей семьей ненавидят "террористов-алкашей" и "кацапов". Так что её брат пошел воевать с "кацапами" наводчиком гаубицы. Чтобы "издалека мочить".

Сегодня утром девушка пишет: "Брат служит в 79 аэромобильной бригаде сегодня ночью их обстреляли с пушки Град! Это случилось возле Донецка! Много погибших и раненых, солдаты без воды и без еды! Им нечем перевязывать раненых! Нет обезболивающего и лекарств! Подкрепление не приходит! Из 240 солдат оружие держать могут 32 человека! Сегодня ночью стянули с 79 аэромобильной три батареи с тяжёлым вооружением в одну точку. Их обстреляли с Града. Очень много погибших и раненых. В 1 бат из 80 осталось живых около 20 человек, 2 батарея уничтожена полностью, с 3 батареи осталось 12 человек из 80. Техника уничтожена, осталась 1 пушка. Они сейчас сидят в лесу, спрятались, без одежды (сгорела на них), еды, воды и оружия. Необходима срочная помощь вывезти живых, раненых и убитых. Максимальный репост. Власть молчит. Люди помогите донести это до тех, кто может помочь. Надежды на власть никакой. Их просто сдали. Помогите. Сведения достоверные, позвонили, просят помощи."

Вон оно как. "Колорады" не хотят умирать. И не хотят, чтобы их "издалека мочили". Наши ополченцы начали бить в ответ - очень больно бить. И свидомые сразу же заистерили. Они думали, что можно убивать мирных людей безнаказанно, "издалека мочить".  
Дмитрий Дзыговбродский
_______________________________________________________________

Маленькие птички - большие деньги