воскресенье, 27 марта 2016 г.

Люди задают вопросы, значит пора включать вариант "В"

Честно, я не знаю этого человека, но то что он говорит вполне логично для нынешнего времени. Времени, когда пришло время задавать вопросы первой постмайдановской власти:

«Активистам» Майдана, особенно тем, кто сегодня имеет отношение к хате у елочек, в смысле те, кто ох у ели, посвящается… Вы зачем выходили на Майдан в 2014 году???? Я пришел к выводу, что одни были там, чтобы засветиться и получить портфель, а другим платили, а третьи просто так. Может была маленькая часть тех, кто хотел что то изменить…а может и нет. Обосную.

Основные цели, насколько я помню, была евроинтеграция, а также борьба с коррупционным, фактически рабским для населения Украины, режимом Януковича. Чем отличается 2016 год от 2014 ? Подсчитывая, сколько я могу позволить себе потратить в день для своей семьи, я осознаю, что это я сейчас в рабство попал. При такой ценовой политике и уровне заработной платы, здесь жить невозможно. Заболел ребенок… 5 дней лечения обошлось в 400 гривен. А если ЗП чуть выше минималки как и за что таким жить? Пришла платежка за газ…Вертел ее в руках, думая над тем ,кому из самых разговорчивых недоактивистов 2014 года забить ее в глотку? И тут же по ТВ новости, что социальный газ для населения подорожает на 50%.

Появился целый список фамилий с кем нужно бы поговорить по душам. Хотелось бы спросить…Победили коррупцию? С ней вообще кто то борется? Судя по происходящему в Сумах, области и в Украине коррупция побеждает. А ведь во главе те, кто был на майдане 2014! Суки, вы же людей положили там, изображали печаль относительно гибели небесной сотни. Забыли уже? Продали совесть и память о погибших за плюшки от партий? Что вы будете делать, когда Савченко вернется? Кого еще сделаете жертвой-героем своей идеологии, чтобы продолжать вешать лапшу на уши? С чьим именем футболочки носить будете?

Продолжаю вопросы… Ментов перекрасили в полицейских. Ахаха. А прокуратура? А суды? Последние две инстанции все дела полиции на нет сводят. Хрень вся эта ваша показуха с реформами. Взять в Европе столько денег и не сделать ни хрена…Просрать... Если бы все эти деньги в банк положили под проценты больше толку было бы…Страна даже зарабатывать начала бы! Ничего не создали, предприятия нищают…Даже за переименование улиц платить будет нищее население. Суки вы!

Активисты Тыщуки и прочие Свободовцы, представители ТРЕХ ГО МАЙДАН и т.п.почему вы не на Майдане еще ? Вы же не доделали начатое! Потому что никто не платит? Вот почему! Согласны прогнуться даже за любое самое холуйское место лишь бы поближе к власти! @Семен Салатенко, в 2004 году ты был человеком. Сейчас политика тебя перекрасила.. в цвета чуть ли не ПР. В общем ты и не хозяйственник и не политик. Ты импотент политический. И большинство в облсовете продажные пидарасты.

Короче..ищу единомышленников, желательно крепкого телосложения, адекватных, активных, осознающих возможные последствия, владеющих украинским языком располагающих временем и желательно имеющих официально зарегистрированные средства индивидуальной самообороны. Впрочем, палка чтобы отгонять бешеных собак то же подойдет. Писать в ЛС.


Михаил Курочкин (Сумы)

Комментарий. Раз такие посты появляются все чаще, пора кукловодам переходить к варианту второго постмайданного правительства, которое "ни в чем не виновато" и вновь должно вести страну к "светлому будущему".

Это я не о том правительстве, которое хочет сейчас создать Порошенко вместо Кабмина Яценюка, а о том правительстве, куда попадут "честные и порядочные" люди, оттертые от власти первыми революционерами. Для страны это ничего хорошего не принесет, но годик лапшу повешать населению можно будет.
yurasumy

Комментариев нет :

Отправить комментарий